2024/02/28
    ★400万ポイントゲッター★さん
    カラー:ブラウン
    出張マッサージに使用していますが便利です。
    注文日:2023/10/26
    2024/02/29
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当商品をご活用いただいているようで大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/15
    カラー:アイボリー
    サロン用に購入しましたが、とても使いやすく購入して良かったです!
    仕事関係へ
    注文日:2024/04/04
    2024/04/15
    マッサージベッドのご注文誠にありがとうございます。 使い心地など気に入っていただけたようで安心いたしました。 タンスのゲンでは暮らしに関わる様々なアイテムを取り扱っておりますので、必要なものなどございましたら是非当店をご利用ください。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/05/21
    1979バーバラさん
    アロマオイルマッサージ用に。
    注文して3日で届きました。特に問題なく、値段の割にしっかりしていてお得な買い物でした‼︎ 背中のアロママッサージ用で購入したのですが、一番高くしても少し低いかなぁと…。でも問題なく使えるので満足です。 あと、持ち運びの袋もセットでしたが、一箇所穴が空いていたので星1つ減らしました。 高さ調整のネジがどのくらいまで持つかなぁと、少し心配ですが持つのを願います。
    注文日:2022/05/10
    2022/05/23
    ご注文ありがとうございました。袋に穴があいていたとのことでご迷惑をおかけいたしました。程度が分からず返信に窮しておりますが、何かあれば弊社までご連絡頂けましたら幸いです。今後とも是非ご活用くださいませ。
    2023/01/05
    myarkoさん
    家族、友人に自宅でマッサージしてあげる為に購入。 家が狭いのでコンパクトなものを探してこちらにしました。 頭部分がなくても身長163cmの私でギリギリいけるので主人が使うとき以外は外し、リビングに置いてベンチ代わりにしていますがベンチとしては広めで寝ることもでき、使い勝手良いです。 このお値段でかなりしっかりした作りで満足です。 サロンにあるプロ用と比較したら幅も狭いですが家庭用としては十分すぎるほどです。 配送も朝頼んだら次の日に届き非常に迅速で助かりました。 買って良かったです。
    注文日:2022/12/26
    2023/01/05
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 使い勝手も気に入っていただけたようで良かったです。 是非これからもご愛用頂けると幸いでございます。 今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/02/07
    家族をほぐしたくて購入しました。コンパクトなので簡単に組み立てできました。最初顔枕の匂いが気になりましたが、タオルを敷いて使用しているので問題ないです。色も気に入ってます。ありがとうございました。
    注文日:2023/01/24
    2023/02/07
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 商品の組立が無事に終了したようで安心致しました。 また、商品をお使いいただきお気に入りいただけているようでうれしく思います。 当店の商品がお客様・ご家族様の快適な暮らしのお役に立っておりましたら幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、 お客様にご満足いただけるよう精進いたしますので、 タンスのゲンを今後ともよろしくお願いいたします。 レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/08/11
    しっかりしてます
    在宅でマッサージを受けるために購入。 写真のように女性が肩から下げるには重すぎて無理だけれど、不要になったら畳んで保管しておけるのでいいと思います。 しっかりした作りで、お値段以上!
    注文日:2022/08/04
    2022/08/12
    ご注文ありがとうございました。お値段以上とのご評価、本当に嬉しく思っております。是非今後もご活用頂けましたら幸いです。
    2014/09/28
    hana872346さん
    ブラウンを購入しました。 幅を70cmにするか悩んでこちらの60cmにしました。 自宅で使うので、届いてから設置してみるとちょうど良い大きさでした。これ以上大きいと自宅ではかえって不便になるところでした。 外側のケースから出した時にケースの匂いが気になったので、天日干ししました。 お安いので仕方が無いのかもしれませんが、ヘッドレストの脱着が位置がずれているのか、差し込みにくかったです。
    注文日:2014/09/21
    2014/10/08
    良いです
    アロマトリートメントの練習用に購入。組み立ては簡単だ女性でも一人で出来ました。ミニと迷いましたがこちらの幅にして正解。ただ157cmだと身長が足りず長いのと重いので持ち運ぶのは結構厳しいかも。思った以上に頑丈で価格以上の品だと思います。おすすめです。早い対応でありがとうございました。また利用させて頂きます。
    注文日:2014/10/05
    2014/04/14
    mimi_and_bettyさん
    娘に頼まれて
    娘がマッサージの施術の練習をしたいからと言って購入しました。娘が横になってみましたが、思ったより丈夫でしっかりしていました。持ち運びするには、ちょっと重く感じます。カバーに肩掛けが付いているので問題ありませんが、レビューの通り、コンパクトタイプを選んで良かったです。送料込でこの価格だったら十分だと思います。
    注文日:2014/04/08
    2013/10/05
    ナンバーワン88さん
    プロを目指し!!!
    既にレビューでも書かれていましたが、開封した後、溶剤系の匂いが結構長く続きました。 しかし、デザインも良く、軋みも無く、予想より軽くて持ち運びもし易い感じです。 更に、簡単に折りたため収納できる事が嬉しい。 値段の安さを加味すると、匂いは気にならない(1週間もすれば完全に抜けると予想)程度だと思います。 週末だけですが、プロを目指しフル活用したいと思います。 買って正解!!!
    注文日:2013/09/28
    2013/12/11
    abso_V6さん
    しっかりしています
    標準タイプを購入しましたが、しっかりしていて、クッションもいいです。送料込みで、この価格なら申し分ないです。 欲を言えば、もう少し軽くて、サイズも軽量型と標準型の中間くらいのがほしいです。それなりの大きさは必要ですが、車に積み込むときや宅急便で送らないといけないときは、もう一回り小さいほうがいいので。
    注文日:2013/12/08
    2013/11/05
    HAHAKUNさん
    とても、いい感じです。
    値段が安かったのですが、とてもしっかりしていてとても良かったです。 調整も簡単にできクッションも申し分ありません。 ぜひ、間違いない使って欲しい商品です。
    趣味|友人へ|はじめて
    注文日:2013/10/29
    2012/01/01
    aomedaka-miyukiさん
    大満足です
    アイボリーだったでしょうか・・・白いのを購入させていただきました。とてもかわいい感じで気に入っています。クッションも良く、折りたたみも簡単、軽く持ち運びもできます。まだ、あまり使っていませんが、これから大活躍してくれると思います。
    注文日:2011/12/15
    2011/11/14
    classyaudreyさん
    マッサージの練習にと購入。あけた時に本体のにおいが少し気になりましたが3日ほどで落ち着きました。 高さの調節も簡単でしたし、ぐらぐらするのではという不安も全く必要ないくらい安定しています。付属品はまだ使用してい無い状態ですが大満足です。
    注文日:2011/11/07
    2014/07/20
    迷った結果、標準タイプのアイボリーを購入しました。 想像以上に大きかったのでコンパクトサイズでも良かったかなーと思いましたが ヘッドレスト付ける必要なくなったから、いいかなと… 皆さん臭いが気になったと書かれていたので少し不安でした。 確かに臭いはしましたが、私は特に気にならなかったです。 しっかりしてるので、この価格なら十分満足! ただ、もう少し軽量だと嬉しいです。
    注文日:2014/07/14
    2011/10/13
    たかC1977さん
    趣味
    今は整体の学校に通っています。家でも勉強をしようと買いました。強度も良く、大変良いです。重さもそこまで重たくなく良かったです。袋に入れるのと肩に持ち運びが若干大変ですが、袋付きはありがたいです。中国製ということで梱包が心配でしたが良くできていました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2011/10/02
    2012/05/07
    sanse211さん
    トリートメントマッサージ練習用に
    GW帰省中に家族にトリートメントマッサージをするため、 田舎への発送で注文しました。 注文後、迅速に発送いただき、実際、使用しましたが、匂いも気にならず、 カラー(ホワイト)も清潔感を感じ満足してます。 しっかりしたベットで、両親も初めてのトリートメントマッサージでしたが、 身体が軽くなったと喜んでくれました。 ベットは実家用として、これからも帰省する際、すぐに使用でき、 また、私がいない間も、両親がマッサージをしあえることもできるので、 帰省するたびに、自分の手持ちのベットを東京から発送するのは大変で、 コスト的にもお手頃だったので、購入できよかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2012/04/14
    2021/07/13
    グリーン虫さん
    4月15日注文し、納期まで1ヶ月半ほどありましたのでとても待ち遠しかったです。主人の足のストレッチをするために使っています。これまで床にマットを敷いた状態で行っていましたが、足首を回したり膝を曲げて伸ばす動作など私のほうが疲れてしまって、病院やマッサージ店で使われているような台かベッドがないものかと検索したところ、こちらの商品を見つけました。施術する私が立って行えるので毎日のストレッチが随分楽にできます。曲げ伸ばしする際に私もベッドに乗りますので二人分の体重に耐えられるか心配でしたが記載通りびくともしません。この値段でストレスがなくなりこれまで以上にストレッチにも力が入ります。購入してとても良かったです。折りたたみできることでそのための取っ手や足になる部分が施術する私の足に当たって痛いのが気になるところです。
    注文日:2021/04/15
    2021/07/14
    この度は数ある店舗の中からタンスのゲンを選んで頂きレビューのご投稿まで、誠にありがとうございます。しかしながら、ご購入から商品お届けまで大変お待たせしてしまい誠に申し訳ございません。また、お客様のご意見を今後の商品改善や販売ページの参考にさせて頂き、ご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参ります。貴重なご意見を頂きありがとうございました。また、機会がございましたら、是非宜しくお願い致します。
    2021/01/13
    ki ki 921さん
    12月中旬に注文して、昨年末までに商品が届きました。素早い配送で助かりました。整体院ニューオープンの為に購入しました。10年前に購入した時は、マッサージベッドはかなりお値段しましたが、こんなにお安く、しっかりとして満足です♪ フェイス部分だいぶ小さいところがイマイチと思います。サイズが選べたら良いなぁと思います。その他は大満足です♪
    注文日:2020/12/19
    2021/01/14
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。 無事、商品をお届けできましたようで安心致しました。 ニューオープンされたお店で当商品がお役に立てますと幸いです。 また機会がございましたらご来店をお待ちしております。 ご利用誠にありがとうございました。
    2015/08/17
    ♪ヴィヴィアン♪さん
    価格、安定感と安心感、寝心地に満足
    大きさに一瞬 驚きましたが、使用してみたらこのサイズにして良かったと実感してます。 クッション性、寝心地が良く、組み立ても簡単でした。 ガタつきもなく、ベッドの高さも楽に調節でき満足してます。 施術される側も「乗り降りしやすく寝心地は抜群で大きさと耐久性にも安心できる」 とのことでした。 口コミにあった臭いは私はきになりませんでした。 ただ私は女ですが、出張、往診等で移動する際の持ち運びには苦労しそうな重さです。 かなり重たいです。 しかし安定感、安心感からしたら仕方ないのかなと思いました。 それ以外はこの価格なら十分満足! 色はブラックを購入。イイ感じです☆
    注文日:2015/08/05
    2015/01/25
    値段以上の価値は感じます。
    仕事柄プロのアスリートを診ていますが、手軽なセカンドベッドが欲しくて購入しました。 梱包なども申し分なく、ピニール、クッション材も角にしっかり当てられ、箱にも取り扱いの注意などもしっかり書かれていました。 商品自体は、確かに高価な物と比べると劣る部分は否めませんが、マッサージを、する際最低500kg以上に耐えられる必要が有りますが、重たい男性の治療時でも特に問題なく使えます。しなりに関しては木製のため高価な物でもある程度しなります。 足の滑り止めや、腕置きなども良く、クッション性もいいですね。 気になった点は、若干一本だけ足のハマリが悪い?のが気になるのと、真ん中で2本の縦ワイヤーを支えているのがゴムで有ることが気になりました。 大抵はワイヤー製の物だと認識してます。。。後は商品が現場で使ってどの程度持つかこれから楽しみです。 今後次第ではまた買いたいと思える一品でした。
    注文日:2015/01/19
    2014/12/22
    アスリートオレンジ通常タイプ購入
    注文後4日で届きました。 写真でオレンジとブラウンのツートンに見え、それなら即買いでしたが、ブラックという事で暫く購入を検討しておりましたが、実物の色合いに違和感なく気に入りました。 折り畳みスツールにオレンジがあればセットで購入したかったです。 是非スツールのオレンジを単品販売して欲しいです。 高さ、クッション、問題無し。 最初乗る時少し不安でしたが問題無しです。長く使って行くとどうなのかな~とは思いますが。 箱の匂いは確かにキツイですが本体に匂いは感じません。 収納ケースのファスナーの噛み合わせが悪く穴が開いたりとイマイチで、縫製もほつれがあり通販でなければ交換希望ですが、送る手間が面倒なので気にしない事にします。 重たさは想像以上で車にも二階にも運ぶ気になれません。 説明書に「組み立ては二人で」と書いてある様に運ぶのも私は一人じゃ厳しいです。 見た目と使用感に問題なしなので、このお値段ではかなり満足です。
    注文日:2014/12/15
    2014/10/22
    仕事用に
    最終的に、他のお店と2つで迷っていましたが、重いのでキャスターがついてない方がいいと聞いていたのと、 価格が4000円ぐらい違ったので、安さでこちらを選びました。 以前使っていた物は、154cmの私には高さも高く、幅も狭く、マッサージがしにくかったので 使い慣れている、幅が70センチで高さが50センチの物をさがしていました。 幅があった方が自分がベッドに立って乗る時や、寝てる横に手を置いたり、座ってマッサージしやすいです。 木曜日の夜中に注文して、火曜日に届きました。 イベントで使おうと思っていたので 重さが不安でしたが 使わないので 中の付属品をはずして持ってみると、大分軽くなり、階段はつらいですが、小柄な私でも持てました。 べッドの匂いは気になりませんが、カバーの匂いが臭いです ベッドの厚みが他の物と比べると少し薄く、指で押さえると凹みますが(すぐ直る) ベッド自体はしっかりしています。 付属品のフェイス枕は穴が狭く痛いです。 他店の物の方がベッドのクッションが厚く 良かったかなぁと思いましたが 安いからまあ今のところはいいなぁと思います
    注文日:2014/10/17
    2014/10/20
    他のお店等色々比較し、こちらに決めました。 レビューで見かけた臭いですが、確かに少しありましたが、窓を開け風通しをし2.3日で気にならない程度になりました。 ベッド本体より、持ち運び用の袋・ヘッドレストとアームレストの裏地から強い臭いがありました。 袋は洗剤につけ置きし、洗濯機ににおい移りしない様手洗いし、その後2.3日ベランダに干しっぱなしにしましたが、これだけはまだ少し気になります。 ヘッドレストとアームレストの裏地はファブリーズをかけてベランダに…を繰り返して大分良くなりました。 ベッド本体は組み立ても高さ調整もとても簡単で使いやすいです。 練習用にと購入しましたが、十分満足して使えています。 重さに関しても、そこまで思いと感じずに持てました。 総評としては十分満足です。 臭い消しに少し日数と労力を要するので-1です。
    趣味
    注文日:2014/10/01
    2014/09/23
    いいんじゃないでしょうか!
    用途 治療用 出張治療用 感想 まず、約1万円でこの使い心地は買ってよかったと思います!そりゃあ何万もするやつと比べてはいけないとは思いますが笑 今まで、体重100キロの男性、75キロの男性、50キロの女性、40キロの女性と治療しましたが、100キロの男性の時だけ若干のきしみがありました。 私はマッサージ、ストレッチ、操体法、活法、カイロプラクティックのアジャストなど使うのですが、1番荷重がかかりそうな骨盤・腰椎系のアジャストを使っても問題なかったです。 ちなみにハンドレスト ヘッドレスト等はベッドの側面にはめ込む方式で、なんだかしっかり固定されてない気がしたので使ってません! 買おうか迷ってる方がいたら買ってみるべきだと思います!
    注文日:2014/09/05
    2014/04/13
    x絢華xさん
    十分な大きさ!
    ピンクを購入!横幅60センチは太目な私には狭いのでは?と 不安になってましたが、十分な大きさでした、高さも丁度良くクッションもしっかりしてました。ただ。。初めて部品を外す時 収納されて居た場所をあまり気にせず外したばっかりに。。元に戻すのに苦労しました(ちゃんと戻さないと折りたためないので)ヘッド部分以外は問題なかったのですがヘッドのクッションと土台をどう重ねたら良いのか。。付属のベット裏の部品の配置図みたいな紙は種類の違う商品の物で見本になりませんでした。商品ごとの説明書があるとありがたいです。
    注文日:2014/03/29
    2013/10/08
    杭州大腕さん
    よかった
    コンパクトで色もよかったです。男性には軽いほうかもしれませんが、女性にはやはり重く感じます。しかしそれはかえって安定感をもたらしました。ただ一回組み立ててから片付けるとき、すべてのものを元通りに収納するのがなかなか難しかったです。また北海道に住んでいるので、余計に送料が掛かりました。もうちょっと送料が安くなれば、うれしいです。
    注文日:2013/09/04
    2013/09/27
    オレンジのツートン
    商品到着致しました。ありがとう御座います。 皆さんが書いている通り、開封後の匂いは気になりますが、日が経てば無くなると思います。 商品自体は気に入っています。 でも、足の部分やアームやヘッドを収納するところが少し 頼りない感じですね。 しかし、値段から考えるとこんな物かなって感じはします。 ベッドは広げても、中央が膨らんでいたりしないので、 寝ていても気持ちが良いですよ。 サイズも丁度良い感じで、安心して寝ていられるサイズですね。 男性に対しても使用したい場合はこちらのサイズの方が いいでしょうね。 これから、このベッドでヒーリングを行うのが楽しみです。☆
    注文日:2013/09/23
    2013/06/09
    高さ調節がGood
    クチコミにも書いてあるように、159cmの私には、一番低い高さで丁度いいです。 また、横幅も人によっては大きいと記載している方もいましたが、家の主人には少し小さいくらいです(笑) ★がマイナス1なのは、開封したら枕や肘掛を止めてあるゴムが、明らかに数箇所汚れていました。 タオルを濡らして落としてみたのですが、全然落なくて・・・ リサイクルのゴムを使用しているのか?と思ったくらいです。 まあ、見えない部分だしいいかな? まだ、数回しか使用していませんが、コスト的には大変満足です。 きっと古くなったらまたリピする商品だと思います。
    注文日:2013/06/04
    2012/12/18
    カイロマッサージの自宅での練習用に安いものを探していて、こちらで購入させていただきました。 組み立ては、横にして足を出して立てるだけだったので簡単でした。 ヘッドレストが取り付け式で角度は調整できますが、刺すだけなのですぐ抜けちゃいそうなかんじです。 さらにうつ伏せの時に使うハンドレストがその頭のところに板をぶら下げるタイプで不安定だったので星一つ減点です。 幅が70センチあるので、練習で私が使うにはあと10から15センチくらい狭いほうが使いやすいですね。 ベッドの高さは調整できますが、161センチの私には一番低いところでしか使えません。 でもこのお値段で、つくりも頑丈できしみませんし、色もいいですし、うちで練習するぶんには十分で大満足です。ありがとうございます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2012/12/16