【送料無料/在庫有】 違いは耐久性・強度67...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-04-02
  • しっかりした商品です
  • マットレスをネットで購入したのは初めてなので金額が安いかどうかはわかりませんが、商品は厚みもありしっかりしたもので使用する大学生の息子には充分です。ただ、配送された商品の外装がとっても黒く(どうしたらこんなに黒くなるのか不思議)汚れていて、しかも袋がところどころ破れていたので、白い商品ゆえ、開けて確認するまで大丈夫なのか不安でした。また、他の方で指定した日に届かなかった旨の口コ ・・・(続きを読む
  • ディズニーままさん
  • 3 2013-10-14
  • マットレスは難しいですね。3つ折りの部分はベッドパットでまったく気になりませんが、全体的に私には柔らかすぎて腰が痛いです。敷布団をひけば改善されるのかな。お店の対応はすぐ発送して頂きましたので、お店としては☆5つ、商品は☆3つです。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-01

買い替えに
今までのスプリングがギシギシいうようになり、マットを買い替えたいけれど高いし……と悩んでいました。お手頃価額だし、まあ十分!
三つ折りなので、二階にも運びやすかったし。厚さはないかも……長さも今まで使っていたものより短いけれど、とにかくお安い!満足!シングルもダメになったら、こちらで購入します。

• Zhmさん
  • Zhmさん

5 2015-07-11

日常用
毎日使うので、厚みがあり、運びやすいの方がいいと思います。

5 2016-03-11

厚さ固さとも希望どおりのものでよかったです。
心配していた繋ぎ目は敷き布団を使用するので問題なしでした。

5 2015-11-11

よかった
大体思ったとおりの商品で、満足しました。

5 2015-02-19

二重包装でしっかりしていました。
配送業者さんが「外装が汚れているので玄関で開けてくださいね」とおっしゃってくださいました。
中身はもちろん綺麗です。
非常にしっかりしていて、三つ折りの違和感も全くないです。
ギシギシもなく、静か〜です^^
値段以上の価値があります。
あとはへたりがありませんように・・・

5 2014-10-29

子供が産まれたので、ダブルとセミダブルを新たに購入。厚みがしっかりしてて、もう他の布団ではねれなそうです。両親にもプレゼントしてあげたいくらいです。

4 2015-02-25

届きました
固さは、ちょうどいいかも 包装もきちんとしてました。

5 2015-02-10

とてもいい商品
とてもいい商品でした。ふわふわです。ありがとうございました。

• daiazurinさん
  • daiazurinさん

5 2014-12-21

思ったよりも柔らかく、寝心地を心配していましたが気持ちよく眠れました。

4 2014-12-20

満足しました
以前、こちらのシングルタイプを購入しまして具合が良かったので、今回はセミダブルを注文しました。堅めのスプリングでふわふわしすぎず、満足しました。
今回は三つ折りになりましたが、持ち運びしやすい反面、分割されている境目に微妙な段差が出来てしまっています。厚めのパッドを試そうと思います。

5 2014-11-09

ハルちゃん
届く時間かがったけど、送料無料一番よかった❗️使いやすいし!買うこと、間違えない

5 2014-08-07

大満足☆
届いた日からさっそく使いました★(p*'∀`*q)
しっかりしていてすごくよかったです♪(*ノv`)b
小さな赤ちゃんがいるためかための物を探していましたが、理想通りでしたヾ(*'∀`*)ノ
値段も安くてかなりよかったです♪

4 2014-07-03

商品到着は迅速。寝心地も値段のわりに、それなりによい

5 2012-08-17

今まで布団をベッドの上に敷いて使っていたんですが、
最近骨組みが当たって痛いので購入を決意しました!
寝心地最高です(^^
ただ少し破れてる場所があったのがちょっとだけ残念でしたf^_^;)でもシーツで隠れちゃうし星5です♪
機会があったらまた利用させていただきます

4 2013-04-02

しっかりした商品です
ただ、配送された商品の外装がとっても黒く(どうしたらこんなに黒くなるのか不思議)汚れていて、しかも袋がところどころ破れていたので、白い商品ゆえ、開けて確認するまで大丈夫なのか不安でした。また、他の方で指定した日に届かなかった旨の口コミがあったので、届け希望日まで数回配送状況を確認し、前日の午後まだ受け取り店で止まっていたため、西濃運輸に連絡をしたものの、年度末で忙しいので…などと配送が遅れそうな言い訳しかなく、翌日からしばらく不在となり受け取りが出来なくなる(購入時に連絡済み)ため、急ぎショップにも連絡して、期日に間に合うようお願いしました。「タンスのゲン」の対応は、とても迅速かつ信頼のおけるものでしたが、運送業者は最悪でした。皆さん気をつけてください。