• Y-sKさん
  • Y-sKさん

4 2023-12-07

サイズ:セミダブル

三つ折りタイプのマットレスを探しており、ウレタンかスプリングか迷っていましたが、より硬めを求めて、スプリング式のマットレスにしました。
配送された時は、真空で丸められており、コンパクトでした。説明書通り開封すると、あっとゆーまに膨らんですぐに馴染みました。
若干重たいですが、厚さは充分で良い商品でした。

2023-12-08
この度はタンスのゲンのボンネルコイルマットレスをお選びいただき誠にありがとうございます。無事にお客様の元へ商品をお届けでき安心致しました。ぜひこれから快適な睡眠をとっていただければ幸いです。レビューのご投稿誠にありがとうございました。

5 2023-05-15

注文から約1か月で届きました。
見た目は高級感があっていいです。
座るとちょっと柔らかいかなと思いますが、横になると硬めでグッドです。
もっと硬くてもいいかな?

2023-05-15
★5満点レビューをいただき誠にありがとうございました。「見た目は高級感があっていいです。」とのお褒めのお言葉を頂けてスタッフ一同嬉しい限りでございます。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2023-11-27

良かった
いい買い物ができました。
また。機会があれば購入したいと思います。

2023-11-27
「いい買い物ができました」とのお言葉、大変うれしく思います。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2023-08-23

サイズ:セミダブル

満足しています。
十分に堅牢で、感触が良く外見は豪華です。

2023-08-24
当店のマットレスにご満足いただけたようで大変うれしく思います。
当商品がお客様の快適な睡眠のお役に立てれば幸いでございます。

5 2023-08-01

マットレスを立て掛けて風通しを良くする、というのが結構大変だったので、ベッドを買い替えるのをきっかけに三つ折りタイプを購入しました。同じ大きさの一枚のマットレスより干しやすく負担が軽くなったことが大変満足です。

2023-08-02
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます
商品に満足頂けたようで安心致しました。
こちらの商品で快適な睡眠の手助けになれば幸いです。
またのご来店をお待ちしております。

4 2023-06-13

硬めが良いと思いボンネルにしました。思っていた以上に硬めでしたが、意外に身体が痛くなったりはしないので大丈夫そうです。真っ白でとても綺麗です。

2023-06-14
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。

5 2018-07-12

腰痛で高反発マットレスから買い換えました これで少しはマシになるかと期待しています

4 2021-03-23

寝心地は良いですが…
硬さなど寝心地は問題ありませんが、届いた時は真っ白だったのに2日後には黄ばんできました。
特に角が凄く黄ばんでいます😢

2021-03-24
黄ばみが見らえるとのこと、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。詳細を伺いたく存じますので、大変お手数ですが当店までご連絡をお願いいたします。

5 2012-08-17

今まで布団をベッドの上に敷いて使っていたんですが、
最近骨組みが当たって痛いので購入を決意しました!
寝心地最高です(^^
ただ少し破れてる場所があったのがちょっとだけ残念でしたf^_^;)でもシーツで隠れちゃうし星5です♪
機会があったらまた利用させていただきます

• therapyJunさん
  • therapyJunさん

4 2020-11-25

頑丈に梱包されて届きました。重くはありましたがコンパクトなので少しずつずらしながら部屋まで運べました。
真空パックにハサミを入れると割とすぐに膨らみ、その日の夜には使用できました。表面のカバーのデザインや感触が光沢があっていいですね。
一つ難点が、スプリングが身体の骨に当たり少し痛いことです。前の方のレビューの中にもあり懸念はしていましたが、腰痛持ちで過剰に気にしすぎかもしれませんが敷きパッドを1枚敷いてもスプリングの感覚はわかりました笑
ただ、厚さ5cmくらいの普通の敷布団を敷いて寝たところ痛みもなく熟睡。また、ただのウレタンマットレスやポケットコイルでは部分的な沈み込みもあり腰痛に響くのですが、そこはさすが全体を支えてくれるスプリングコイルだなと思いました。

2020-11-26
この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございます。商品を無事にお受け取りできましたようで安心致しました。
「熟睡」というお言葉を頂くことができ大変嬉しく思っております。またご記載頂きました貴重なご意見は今後の品質向上に向け活かしていけるよう努めてまいります。これからも安心して楽しくお買い物頂けるよう頑張ってまいります。どうぞよろしくお願い致します。

5 2019-08-19

旦那用に
数日前にシングルサイズ2つ買ったけど、旦那にはシングルサイズは狭かった様です。
なのでセミダブルを注文。シングルは娘行きで。
寝心地は最高ですo( ^_^ )o

5 2014-10-29

子供が産まれたので、ダブルとセミダブルを新たに購入。厚みがしっかりしてて、もう他の布団ではねれなそうです。両親にもプレゼントしてあげたいくらいです。

5 2020-04-26

畳の上で使用!少し硬めで丁度良いです!
すぐに届きました!圧縮されてコンパクトな状態で着きました!圧縮のビニールを破くとすぐに膨れ上がりました。色は綺麗な光沢のある品の良い白です。
私は少し硬めのタイプのマットレス良いのですがこれは本当に丁度良い硬さです!
私は畳の上に布団を敷いて寝ています。
敷布団がへたって体が痛くなってきたので、注文してみました!
ネットで私好みの少し硬めの物が購入できるか心配でした。私は体重56Kgです。『ホテルのベッドくらいの丁度良い硬さが良いなとか、腰のあたりが凹んだらどうしようかな』となどと心配していましたが、腰部分も凹みすぎる事なく丁度良い硬さです!三つ折りの折り目部分は、寝た時には体に触れない場所なので気になりません!
今まで敷布団に使っていた敷パッドをマットレスに付けて昨夜寝てみました!ほんとに心地よく眠れました!このお値段でこの寝心地の良さ!コスパ抜群です!友達も同じ悩みでしたので早速紹介しました!ありがとうございました!

2020-04-27
当店の商品にご満足いただけたということ、大変うれしく思います。
当商品は圧縮梱包をすることで、お客様の搬入・設置がスムーズにできるようにしております。お客様に気に入っていただけましたら幸いでございます。
また、マットレスをローテーションしてご使用いただくことで、長くご愛用できるかと思います。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • 肉球猫さん
  • 肉球猫さん

5 2020-02-24

コンパクトな梱包
圧縮されてるので梱包はコンパクトですが、重さはそれなりにあります。
開封すると、割とあっという間にマットレスになります。
これまで長らく敷布団生活で、ベッドは一晩寝て腰が痛くなったりすることがあり不安もありましたが、ボンネルコイルは硬めとのことで寝心地に違和感なく、腰が痛くなることもありません。
お値打ちでよい買い物ができました。

2020-02-25
ご満足いただき大変嬉しく感じております。硬めの寝心地のボンネルコイルですので、体をしっかりと支えてくれるかと思われます。これからも快適におやすみできますことを、スタッフ一同心より願っております。

5 2017-06-13

お値段以上!!
注文から到着まで2ヶ月近くかかりました。このご時世これほどに納期がかかるものはなかなかないでしょう。待ち焦がれた末にたどり着いたのは中身が想像できないほどのコンパクトな段ボール。開いてビニールを切り出すと【ポポポポ!】という音と共に想定のサイズに広がりました。外観の材質も高級感漂うデザインなので本当にお値段以上でした。寝心地も想定よりも柔らかく感じるので硬めを推奨!といわれるままに硬めにしたところ正解でした。リビングのソファーベッドにも導入したいほどの心地よさです!これはもう最高!!めぐりあえてよかったです。ありがとうございます。腰の痛さも緩和されました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス