百年の孤独 720ml(大阪発!酒商 好川酒店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-17

プレゼント
誕生日会で渡すのに探してました。ありがとうございました。

5 2016-04-17

人気の通り良い商品でした(^^)
お酒好きな趣味の先生なので、良い物をと2回目の贈り物でした。
今回も、大変美味と喜ばれたので、送った当方としても喜んでいます。

5 2015-12-21

お手頃価格で
相手にも喜ばれました!
また機会があればと思います。

5 2015-08-05

美味しい
発送もスムーズで良かったです。またお世話になります。

5 2015-06-21

とても喜ばれました!
焼酎などあまり詳しくないのですが、ネットで口コミを調べてこちらを購入しました。
値段は定価以上と高いですが、稀少な品種との事なのでそちらは私自身あまり気になりませんでした!
父の日ギフトとして購入させていただきましたが、希少種との事で大変喜ばれました!

4 2015-01-19

美味しかったです
贈り物で購入いたしました
とても喜ばれましたよ

• 洋梨0922さん
  • 洋梨0922さん

5 2014-12-25

プレゼント(>_<)
旦那に、クリスマスプレゼントとしてあげました。飲みやすいと言って、喜んでくれました。
天候が荒れてる時なのに、遅れず配送の指定日に届けて頂きました。ありがとうございました。

5 2014-12-20

美味しい
いつもお世話になった方に送っています。美味しいと好評です。

• piecyanさん
  • piecyanさん

5 2009-07-05

父の日用
父の日に購入。とても喜んでくれました。リーズナブルでこういうプレゼントもいいですね。

4 2012-05-31

安い
変わらず美味しく高級ブランディーを呑んでるようです。
値段が安いのも良いですね、夫もとても喜んでます。

4 2011-11-03

最高
久しぶりに飲みましたが、変わらず美味しく、家族で楽しんでます

5 2010-10-02

くつろぎ
なかなか手に入らない貴重なお酒が定価に比べれば倍以上ではありますが、色々探した中では比較的良心的な価格で販売されており購入しました。
メーカー直売の抽選販売にも申し込んでいますが運が良ければ(2年続けてようやく購入)手に入ることを考えれば手頃な価格と思います。
これからの秋の夜長にオンザロックで楽しみたいと思います。

4 2009-07-12

父の日ギフト
百年の孤独が少しお安くなっていたので、実父と義父への父の日ギフトとして注文しました。
こちらの入力の不備などで、一度キャンセル扱い後、再度注文。ギリギリの注文だったにもかかわらず、ちゃんと父の日に届いた様で、安心しました。
梱包などを見ていませんので、評価は4です。
また機会があれば利用したいです。

5 2009-06-05

父の日のプレゼント
焼酎の好きな父へのプレゼントとして購入。父の日には、父が旅行に行っていないし、1時間ほどの場所に住んでいて私に小さい子供がいる為、頻繁に実家には行けず、今回、突然私の家に遊びに来てくれる事になり、早めだけど、直接渡せるのならと『急ぎ』だと説明を入れ注文した所、翌々日に届き、お店の敏速な対応に感謝☆です。焼酎のお味はもちろん良く、父も大喜びしてくれました。このお店は安いし、対応もよく、すごくいいお店だと思います。

5 2008-09-23

父が焼酎をよく飲むので、イベントの度に焼酎を贈るようになったのですが、普段はお愛想程度の感想なのが、先日、名指しで「おいしかった」と言っていたので、かなり気に入ったようだと思い、誕生日にまた購入してみました。焼酎では値段が高い方ですが、それだけ評判も良いし、製造先も信頼できるので安心です。次回は別の商品も購入してみようと思っています。