5,480円  買い物かごに入れる
  • 台湾1962さん
  • 台湾1962さん

5 2019-07-21

以前店で飲んで、美味しかったので、購入しました。一晩で、仲間と飲みました。

5 2020-03-19

美味
麦焼酎の中ではトップクラスの味だと思います。

5 2020-03-18

注文後直ぐに届き嬉しかったです。対応の速さに愕きました。大変満足しております。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

5 2020-01-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつも感謝
複数回の購入ですがいつも迅速かつ適切な対応をしていただき感謝いたしております。本当にありがとうございました。

5 2020-01-03

先輩へのプレゼント
とても美味しいとの事なのでプレゼントとして購入しました。とても早い発送で助かりました。

• SIX82さん
  • SIX82さん

5 2020-01-01

いい品をありがとう。
良い品物、良い価格、安全な配送、迅速な処理ありがとうございます。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

5 2019-11-03

大変満足!!!
迅速かつ的確な対応に大変満足しています。いつも贈答用に購入していますが、先様にも大変好評でお喜びいただいております。今回が三度目の購入ですが、毎回数量が増えていっております。これからも増額改定がないことを期待しています。よろしくお願いします。

5 2019-06-18

お世話になっている方へのお礼にと思い、購入しました。
迅速な対応で気持ちよく買い物ができました。ありがとうございました。

• piecyanさん
  • piecyanさん

5 2009-07-05

父の日用
父の日に購入。とても喜んでくれました。リーズナブルでこういうプレゼントもいいですね。

5 2018-04-14

一生孤独
一回は飲んでみたかったので購入しましたが、一口飲んで、これは美味しいと思いました。今も飲んでいる最中ですが、こうゆう商品なら再度、購入したいです。今、飲んでいる最中と書きましたが毎日、適量飲んでいるということです。

5 2016-05-17

プレゼント
誕生日会で渡すのに探してました。ありがとうございました。

5 2009-06-21

父へのプレゼントです。大変喜んでくれ、満足しています。

• 甘辛1839さん
  • 甘辛1839さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 58

5 2014-11-19

百年の孤独
私の飲む焼酎は本来は芋なのですが、この「百年の孤独」だけは時々取り寄せています。
あまりブランドにこだわるのは好きではないのですが、何か惹かれる者があります。
取り寄せたものが輸送中に割れてしまったので、再度取り寄せました。
好きで取ったものですから満足しています。

5 2013-11-04

すばらしい
すばやい対応ありがとうございました。
おいしく頂きました。

• 3284101さん
  • 3284101さん

4 2013-06-09

今回対応いただき、有難うございます。
商品の追跡ができれば、良かったと思います。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎麦焼酎