百年の孤独 720ml(大阪発!酒商 好川酒店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-19

包装紙が…
贈り物用に注文させてもらいました。
すぐに発送していただいてありがたかったのですが、一つ残念なことが…
ラッピングをお願いしていたのですが、包装用紙が安っぽく(花柄)、
「百年の孤独」に見合わないのです。
100円の値段なら仕方ないのかもしれませんが、お酒を贈るの相手は男性が多いでしょうし、
包装用紙は無地の方がよいのでは?と思いました。

5 2019-08-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
近くの酒屋さんより安価で購入出来て良かったです。迅速な対応に感謝致します。

• 台湾1962さん
  • 台湾1962さん

5 2019-07-21

以前店で飲んで、美味しかったので、購入しました。一晩で、仲間と飲みました。

5 2019-02-27

プレゼント用
喜んでくれたからよかったです!

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

5 2020-01-15

いつも感謝
複数回の購入ですがいつも迅速かつ適切な対応をしていただき感謝いたしております。本当にありがとうございました。

5 2020-01-03

先輩へのプレゼント
とても美味しいとの事なのでプレゼントとして購入しました。とても早い発送で助かりました。

• SIX82さん
  • SIX82さん

5 2020-01-01

いい品をありがとう。
良い品物、良い価格、安全な配送、迅速な処理ありがとうございます。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

5 2019-11-03

大変満足!!!
迅速かつ的確な対応に大変満足しています。いつも贈答用に購入していますが、先様にも大変好評でお喜びいただいております。今回が三度目の購入ですが、毎回数量が増えていっております。これからも増額改定がないことを期待しています。よろしくお願いします。

5 2019-08-14

確かにお受け取りしました
早い配送でお受け取りしました。 ありがとうございます。

5 2019-06-18

お世話になっている方へのお礼にと思い、購入しました。
迅速な対応で気持ちよく買い物ができました。ありがとうございました。

5 2019-05-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になった方へ贈りました。大変喜んでいただけました。
こちらの要望通りに、迅速丁寧に対応してくださり助かりました。
とても信頼できるよいショップ様だと思います。ありがとうございました。

5 2019-02-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になった人に感謝の気持ちを込めて御礼に購入しました。
その人がお酒好きというのもありますが、大変喜んでくださいました。
梱包されてた袋が違う商品名が書かれていたので中身が間違ってるの?と不安になり、あけて確認しなければならず困りました。お酒自体は素晴らしい商品なので星5つで減点しませんが、ショップには減点です。

5 2018-12-30

発送早っ‼
近所の酒屋で8000円以上しているお品が
送料込みで、このお値段で買えて大満足です。
その上、年末差し迫っている最中での迅速な発送に驚かされました‼
父の喜ぶ顔が今から楽しみです。
あまりに嬉しくて、普段あまり書かないレビューを書きました。
また、次回もこちらでお願いしようと思います。

5 2018-06-23

父の日
何をあげたら喜ぶか悩みに悩んでやっぱりこれになりました!間違いないと思います!

5 2018-04-14

一生孤独
一回は飲んでみたかったので購入しましたが、一口飲んで、これは美味しいと思いました。今も飲んでいる最中ですが、こうゆう商品なら再度、購入したいです。今、飲んでいる最中と書きましたが毎日、適量飲んでいるということです。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎麦焼酎