百年の孤独 720ml(大阪発!酒商 好川酒店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

百年の孤独 720ml

5,480円  買い物かごに入れる
  • nikonikommさん
  • nikonikommさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 907

5 2020-10-11

なかなか手に入りにくかったお酒でした
好きな人にはたまりません プレゼントします

4 2020-12-03

初めて
遅いかと思ってましたが配送
早く丁寧で
とても良かったです。

5 2020-03-22

キレがあり輪郭のはっきりした高貴な香りと豊かな余韻が楽しめました♪

5 2020-03-19

美味
麦焼酎の中ではトップクラスの味だと思います。

5 2020-03-18

注文後直ぐに届き嬉しかったです。対応の速さに愕きました。大変満足しております。

4 2019-06-19

包装紙が…
贈り物用に注文させてもらいました。
すぐに発送していただいてありがたかったのですが、一つ残念なことが…
ラッピングをお願いしていたのですが、包装用紙が安っぽく(花柄)、
「百年の孤独」に見合わないのです。
100円の値段なら仕方ないのかもしれませんが、お酒を贈るの相手は男性が多いでしょうし、
包装用紙は無地の方がよいのでは?と思いました。

5 2019-08-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
近くの酒屋さんより安価で購入出来て良かったです。迅速な対応に感謝致します。

• 台湾1962さん
  • 台湾1962さん

5 2019-07-21

以前店で飲んで、美味しかったので、購入しました。一晩で、仲間と飲みました。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

5 2020-01-15

いつも感謝
複数回の購入ですがいつも迅速かつ適切な対応をしていただき感謝いたしております。本当にありがとうございました。

5 2020-01-03

先輩へのプレゼント
とても美味しいとの事なのでプレゼントとして購入しました。とても早い発送で助かりました。

• SIX82さん
  • SIX82さん

5 2020-01-01

いい品をありがとう。
良い品物、良い価格、安全な配送、迅速な処理ありがとうございます。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

5 2019-11-03

大変満足!!!
迅速かつ的確な対応に大変満足しています。いつも贈答用に購入していますが、先様にも大変好評でお喜びいただいております。今回が三度目の購入ですが、毎回数量が増えていっております。これからも増額改定がないことを期待しています。よろしくお願いします。

5 2019-08-14

確かにお受け取りしました
早い配送でお受け取りしました。 ありがとうございます。

5 2019-06-18

お世話になっている方へのお礼にと思い、購入しました。
迅速な対応で気持ちよく買い物ができました。ありがとうございました。

5 2019-05-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になった方へ贈りました。大変喜んでいただけました。
こちらの要望通りに、迅速丁寧に対応してくださり助かりました。
とても信頼できるよいショップ様だと思います。ありがとうございました。