百年の孤独 720ml(大阪発!酒商 好川酒店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,880円  買い物かごに入れる
前のページへ61件〜75件 (全 93件)次のページへ

5 2009-12-30

何といっても値段が安い!梱包もしっかりしてまんぞくです。

5 2009-12-13

大学の先生への贈り物
大学の先生への贈り物として購入いたしました。
大変喜んでいただかれたそうです

5 2009-11-24

最高級の焼酎とはどの銘柄か選んでみては
百年の孤独は、一度飲んだら癖になる味です。
ここのお店は、かなり安いので購入いたしました。
最高の焼酎です。

4 2009-08-18

父の日の贈り物として
いい贈り物が出来たと思います。
父も喜んでいました。

5 2009-07-28

こちらで購入するのは初めてですが本当にオイシイ焼酎です!焼酎の香りが苦手と言う人にもお奨めできます。こんなにお安く購入出来て感激です。

5 2009-07-21

お中元
数ある焼酎の中で、最高です。焼酎の本当の味がわかる人にはお勧めですね。

5 2009-07-03

父の日の為に購入しました。
価格も安いですし、対応も凄く早くて大満足です。
義理の父も大喜びでした。

• yokomamyさん
  • yokomamyさん

4 2009-06-23

父の日のプレゼント
父は「焼酎なんかみな同じような味だと思っていたけど、これは旨い!」と絶賛でした。お値段も素敵でした。

• kyatharinさん
  • kyatharinさん

5 2009-06-13

父の日のプレゼントに
父の日のプレゼントに探していたのですが他のお店よりも安く購入できました。
オススメです。

5 2009-05-28

父の日のプレゼント
毎年恒例の父の日のお酒プレゼント。今年はお友達にお勧めをきいて「百年の孤独」がいいよと教えていただいたので早速購入。期待度こめて★5つです。

5 2009-04-14

欲しかった物がようやく手に入り喜んでいます

4 2008-09-11

父の誕生日プレゼント
父のプレゼントはいつもこの焼酎と決めています。今回はじめて利用しましたが、値段も他店比べて低く、また配達もまもってもらえ、信頼のできる業者さんだなと思いました。
またの機会に利用させていただきたいです。

5 2008-02-20

記念日に是非!!
幻の焼酎と言われている、「百年の孤独」…ひぃ〜や、これは、たまらん!この喉越し、舌を転がる独特の味、そして、なんといっても、「癖」が無い事。特に、女性には非常に喜ばれる絶品です。家内との記念日に贈ったのですが、私の方が飲んでる様です(笑)

5 2008-02-02

おいしいものを贈りたい
焼酎を飲めない私ですが、私の贈った江戸切子で寝酒を楽しんでくれている彼に、今度は中身をプレゼントしたくて探していました。とてもおいしいそうですし、お値段もちょっとお得なので購入しました。喜んでもらえるといいなと期待を込めて★5つ!

• arachiyo16さん
  • arachiyo16さん

5 2006-11-20

友人のお店の3周年記念にお酒を送ろうとさがしていた時に安かったので思わず購入してしまいました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎麦焼酎