5,480円  買い物かごに入れる

5 2020-01-03

先輩へのプレゼント
とても美味しいとの事なのでプレゼントとして購入しました。とても早い発送で助かりました。

• akira5588さん
  • akira5588さん

5 2011-04-28

大阪から初めての買い物?
義理のお父さんがこの酒のファンなので久しぶりに購入できて嬉しいです。

• t.w.bさん
  • t.w.bさん

5 2010-05-29

プレミア物焼酎
品揃えが多く価格もリーズナブルで満足です。欲を言えば送料込みに出来れば!

• t_siriusさん
  • t_siriusさん

5 2010-04-11

お世話になった人へのプレゼント
これは本当においしいです。焼酎好きの人の考え方を変える一品。焼酎の味わいを残しながら、バーボンのように芳醇。是非、一度試して欲しい一品です。

• dikedricasさん
  • dikedricasさん

5 2010-01-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
速やかに発送していただきました。問題なしです

5 2009-12-30

何といっても値段が安い!梱包もしっかりしてまんぞくです。

5 2008-02-20

記念日に是非!!
幻の焼酎と言われている、「百年の孤独」…ひぃ〜や、これは、たまらん!この喉越し、舌を転がる独特の味、そして、なんといっても、「癖」が無い事。特に、女性には非常に喜ばれる絶品です。家内との記念日に贈ったのですが、私の方が飲んでる様です(笑)

5 2006-10-23

いつもすぐに発送していただき感謝しています。この焼酎は一度飲むと他のものでは物足りなくなるような美味です。少し値は張りますがそれだけの価値は充分にあると思います。

• pat1961piさん
  • pat1961piさん

1 2006-04-09

値段の割りに美味しくない。
残念

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎麦焼酎