5,480円  買い物かごに入れる

5 2008-09-23

父が焼酎をよく飲むので、イベントの度に焼酎を贈るようになったのですが、普段はお愛想程度の感想なのが、先日、名指しで「おいしかった」と言っていたので、かなり気に入ったようだと思い、誕生日にまた購入してみました。焼酎では値段が高い方ですが、それだけ評判も良いし、製造先も信頼できるので安心です。次回は別の商品も購入してみようと思っています。

• 洋梨0922さん
  • 洋梨0922さん

5 2014-12-25

プレゼント(>_<)
旦那に、クリスマスプレゼントとしてあげました。飲みやすいと言って、喜んでくれました。
天候が荒れてる時なのに、遅れず配送の指定日に届けて頂きました。ありがとうございました。

5 2013-03-01

飲みやすい
焼酎なんですが、味はウイスキーと似てます。飲んだら、香りは喉からファーと広がってきます。

4 2011-07-15

父の日のプレゼントに2本購入。焼酎好きなので、喜んでくれるはず・・・お高いと知っていて、まだあたためていて飲んでないらしいですが^^;

5 2010-08-24

母へのバースデイプレゼント
節目の年を迎えた母へのプレゼントに贈りました。
ワインの箱に入って届いたそうで、ダメージなく指定日時通りに届けていただき感謝しています。お世話になりました☆

• yokomamyさん
  • yokomamyさん

4 2009-06-23

父の日のプレゼント
父は「焼酎なんかみな同じような味だと思っていたけど、これは旨い!」と絶賛でした。お値段も素敵でした。

• kyatharinさん
  • kyatharinさん

5 2009-06-13

父の日のプレゼントに
父の日のプレゼントに探していたのですが他のお店よりも安く購入できました。
オススメです。

4 2008-09-11

父の誕生日プレゼント
父のプレゼントはいつもこの焼酎と決めています。今回はじめて利用しましたが、値段も他店比べて低く、また配達もまもってもらえ、信頼のできる業者さんだなと思いました。
またの機会に利用させていただきたいです。

• boss0423-さん
  • boss0423-さん

5 2006-03-08

こんなにお得に分けて頂けて
親切丁寧で迅速な対応何時も感謝しています。

• 彩香1967さん
  • 彩香1967さん

5 2005-12-12

プレゼントとして購入しました。人気商品って、高騰してるんですね〜!今度は自分も飲んでみたいです。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎麦焼酎