5 2017-05-14

夫婦で購入
首や肩や腕が痛くて1時間おきに寝返り打って熟睡出来ない主人の為に、思い切って寝具をすべて変えることにしました。敷布団を変え、更に羽毛布団も変え最終的に枕を最後に変えました。届いた時の枕の見た目の感想はビーズクッション風で、本音を言えば少し金額的に高く感じました。ただ寝て見ないとわからないので、とりあえず使用感が大切と思い、早速使用し、主人にどうだった?と聞くと、多少の寝返りは打ったものの、朝迄ぐっすり眠れいいんじゃないか…と満足しているようです。
最初は金額が高いと思いましたが、逆にこの金額で安眠を手に入れられもっと早く変えてあげれば良かったと思いました。
今回は夫婦で、ブルーとピンクカバーの2個購入しました。ペットの犬迄、いびきをかいてぐっすり寝てました。(笑)

5 2015-09-26

母にプレゼントしました。
新しい枕がほしいと母が言っていたのを思い出し、誕生日にプレゼントしました。最近はいろいろなタイプの枕がありますが、前に使っていた低反発のものは、使っているうちに首のラインが合わなくなっていったようなので、この超極小ビーズの枕を試してみたくなりました。
実際の寝心地ですが、高さがちょうどよく、頭の形にフィットして、首も痛くならずにぐっすり眠れると言っていました。
寝つきはよいのですが、眠りが浅く睡眠薬を導入することもあったものの、それがなくなり快適に眠れるようです。
今度枕を購入するときは、自分自身も試してみたいと思っています。
付属の足枕もよかったです!使っていると寝相のせいか?ズレてきてしまうので抱き枕にしているようですが、とても使い心地がよく気に入っているとのことでした。

5 2015-09-08

安眠☆
2回目の購入です。以前は妊娠中に購入し、あまり使わず結局主人が使っていたのですが最近肩凝りで頭痛までしてきたので試しに主人と枕を替えてみたらぐっすり!元々寝付きが良くなく寝るまでに30分以上はかかるんですがこの枕を使うとすぐ眠くなってきます。万年肩凝りなので肩凝りはなくなりませんが大分良くなった気がします。もちろん個人差はあると思いますが肩凝りで悩んでいる方、試す価値あると思います!
じつは安さにつられ他のショップで夢枕買ったんですが全然違う商品でした…こちらは商品にちゃんとタグがついています。
主人が枕を返して欲しいそうで購入☆発送も早く満足です。
anminkan

4 2014-06-04

頸椎は良好な様です
元々肩こりがひどく、昨年は第六頸椎が原因で左肩、腕、手にしびれなどが出て、最近は手のこわばりが日に日に増してました。朝起きると首もこわばって少し動かしたらグキっと違えそうで、気になっていた枕を注文しました。
今までも安い物から高い物10個以上変えてました。直近はテンピュールのプレミアムです。
王様の夢枕使用3日ですが、寝て気持ちいいとは感じなかったのですが、朝のこわばりはかなり軽減しました。
起きてすぐ首をぐるっと回せすようになり、かなり改善できそうです。
カバーの伸縮の有無で硬さも調節できるようですし、工夫で自分好みに使えそうなのが良いですね。

5 2013-10-12

すごくいい
枕難民・・・ジプシーしてました。肩こりがひどく、偏頭痛もちで
枕が合わず眠れない日も多く何個も購入してきました。
先日は2万近い、マニフレックスを購入したけど柔らかすぎてだめでした
テンピュール、肩楽寝、羽、そば殻・・・もういくら使ったかわかりません!
半信半疑でこちらを購入、届いたときは、「柔らかい」とあきらめましたが
寝てみたら全然違う!きちんとフイット、硬い。まだ2日目ですがとても良いと
初めて感じました。高めが好きで低いと具合が悪くなるので。
この枕は本当にちゃんとその形になってくれて・・長く愛用できたらよいと思います。

• 七夕9689さん
  • 七夕9689さん

5 2021-10-11

寝心地 最高✨
王様の夢枕 以前友人から奨められていました。
一年経ち 枕が合わないことに悩み 王様の夢枕
購入して使用すると 評判通りでした。
もっと 早く購入していたらと 思いました。
寝心地 よくて 価格もお手頃ですね。

4 2020-12-27

枕が欲しくて色々探し回ってました。口コミや説明を見て今回購入。
最初、開けた時は少し柔らかいのかなー?と思いましたが、実際寝ると頭、首のまわりがきちんと固定されてびっくり。今のところは使い心地よいです。
匂いがちょっと気になったので、使う前1日放置してから使いました。
カバーもオフ白選びましたが、使いやすくて良かったです。

5 2018-12-25

リピ!
あまりの寝心地の良さに、子供達にもプレゼントしました。
今まで使ってたものより低いのが気になったけど
使ってみたら1日で気に入りました!
夜中に目覚めることなく朝までぐっすり眠れるのが嬉しいです。
仰向けでも横向きでも
抱き枕にしても
最高です!

5 2018-12-19

プレゼントに。
枕が合わなくて朝、疲労感があるという息子に購入しましたが、
開封した時は「薄っ!!!」と、言っていたものの
使用してみるとピッタリ頭が納まって
朝までぐっすり眠れたそうです。
おまけで付いていた足枕もフワフワでとても気持ちいいので、得した気分です!

5 2018-07-29

プレゼントに
母の誕生日に購入しました!
足枕のおまけまでついて、とても喜んでいました(*´艸`*)
快眠できているようです!

5 2016-01-15

まくら
とても良いと思いました。
柔らかいと言うか
とてもいい感じです。
安眠できています

5 2015-11-12

眠るのが楽しみです
すぐに商品を届けてくださりありがとうございます。
さっそく使ってみました。前は硬めの枕だったせいか頭と枕の当たっている部分にとても圧力がかかっていたんだなと、こちらの商品を使ってみて初めて思い知らされました。とても楽です。安心して頭を預けて寝られる枕でした。眠るのが楽しみです。ありがとうございました。

5 2015-11-08

妹への誕生日プレゼントに♪
誕生日プレゼントに購入しました。柔らかくて頭にフィットして寝やすいと喜ばれました(^−^)

4 2015-09-12

触り心地がよい
入籍と引越しで寝具を新しくするのにいい枕を探していました。触り心地がよく快適に眠れそうです。他の方のレビューにもありましたが、開封後に臭いが若干あります。使用前に陰干ししたところ気にならない程度になったので問題ない範囲です。夫の分と2つ購入しおまけの足枕にピンクとブルーが届きました。こちらもたくさん使えそうなので、買って良かったと思います。

5 2015-08-20

良かったです
今まで浪越枕を使用していましたがヘタレてきたのでこちらを購入、やらかすぎるかな?と心配でしたが寝起きはスッキリ。私にとってこの値段は高いので自分に合った枕で良かったとほっとしています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕