2022/11/14
    枕は合う合わないが有りますね... 私はこの枕で寝ると、逆に首の神経がやられたような痛みが出て眠れませんでした... これならそこら辺で売ってるビーズ枕と変わらないです。
    注文日:2022/11/10
    2021/12/15
    miniみかん912さん
    合う・合わないがある
    届いた時は感触が気持ち良く、期待は高まっていましたが、 使い続け、1年弱…やっぱり、この枕に替えてから、朝起きた時に身体はバキバキ。首と肩まわりが痛いです…。 以前使っていた、安い枕の方がまだマシだったと思います。 枕は、合う、合わないがありますね。 高評価で期待していただけに、この価格だっただけに、残念です。
    注文日:2020/12/10
    2021/12/14
    れびりーさん
    超極小ビーズなので、手で揉めば宣伝の通り柔らかい。しかし、頭や顔で柔らかさを感じるはずもない。考えればわかることだったが、枕難民には魅力的に見えてしまった。結局はビーズなので、クッション性は当然無い。寝返りを打つたびに凹んだビーズを直している。横向き寝が多いので、起きた時には下敷きになっていた耳が痛い。ただ、高さが自在なので、使用して5日、首の痛みは感じていないかもしれない。 また、あす楽では届かなかったので、あす楽の注文方法が別途あるのかもしれない。お急ぎの方はご確認を。 追記 ★3→★2へ やはり、寝返りを打つたびにビーズのくぼみをいちいち直すのは非常に面倒である。ちょっとしたアクションだけですぐに形が変わってしまう。その点では、そば殻の方がマシ。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/12/06
    2021/01/15
    あLl(。・・。)さん
    口コミを見て購入しましたが、ただのビーズ枕でした。特に良い所はなく、値段高すぎますね。 まぁ人それぞれだと思いますが、私はダメでした。おまけもついてくるのかと期待してしまいましたが、特になし。 久しぶりに買い物で失敗しました。 アタマ痛いよー。
    注文日:2021/01/03
    2015/01/02
    合わない
    高さのせいなのか、私の頭の大きさによる枕の位置のせいなのかわかりませんが、頭を乗せるとなんだか疲れます。 まあ人気商品でまだほとんど使っていないので、家族の誰かに使ってもらおうかと思います。
    注文日:2014/12/27
    2014/11/03
    1週間程使用してみましたが高さが高すぎて合いませんでした。期待していただけに残念です。梱包がびっくりするほど簡易包装でした。ゴミが少なくてすみましたが。
    注文日:2014/10/14
    2013/04/03
    aquastopさん
    ホールドしません
    寝る時はホールドされているように感じますが、暫くするとグダグダになります。 ピローケ-スも伸びるので形状を保つ役には立たないので、綿タフタのケースに買えた方が良いと思います。
    注文日:2013/03/20