【クーポンで500円OFF】【今なら 王様の足...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-01
  • 首と肩が楽です
  • 受注番号:198452-201 50928-0445 396341注文後3日ほどで手許に届きました。今まであまり合う枕が見つからず、柔らかさや包み込まれる感じを求めて大きなクッションや抱き枕を頭の下に入れて寝ていました。しかしそもそもが枕の用途に合わせていないもので、すぐに重さでへたってしまったり、しっくりくる位置を求めて寝返りを繰り返したり…楽な姿勢を見つけるのに毎夜ひと苦労。いつか新しい枕を、と探してい ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-07
  • アンナブルーのスリープメディカル枕が約二年でへたってきたので、この枕を購入してみました。枕本体は心配になるほど柔らかいですが専用カバーに入れるとしっかりします。使用した感想ですが自分には少し横幅が足りないのと、熱がこもるので夏はきびしいですね。 ・・・(続きを読む

5 2016-10-31

首が楽になった
低めの枕が好きなので、カバーを外して使用してます。
上向きは、低めで横向きはそこそこの高さが欲しい・・・
自分で調整できるのが良い点です。首と肩の間を隙間なくビーズが埋めてくれるので、朝起きた時その良さが実感出来ました。

• akiakitaさん
  • akiakitaさん

5 2016-07-05

肩こりが治った!!
いろいろな枕を試し、今ベッドには7つくらい枕が並んでいるのですがこの枕最高!!
ぴったりフィットしてとても使いやすいです。
最近困っていた肩こりも改善した気がします。
次回買い換えるのも、きっとこの枕にします(^^♪

4 2016-06-01

薄い枕好きの私には分厚かったです。
カバーから出すとふにゃふにゃで頭の重みで薄くもなってちょうどいいので、今のところカバーを外して上に乗せて使っています。
そのうち大きめサイズのお気に入りのカバーを見つけてきたいと思います。
オマケの足枕が大活躍してます。ありがとうございました。

5 2016-05-21

疲れがとれます
朝起きた直後の首の痛さに悩まされていましたが、この商品に交換してから首の痛みがなくなったののには驚きです。疲れも取れて仕事もはかどります。家族へのプレゼントにも最適だと思います。

5 2016-04-25

プレゼント
プレゼントとして購入。使用した本人に感想を聞いたところ、フィット感が良くて寝返りしやすいとのことでした。

5 2016-03-31

グッドな枕
この枕最高です。以前は、オーダーの枕をつかっておりましたが、最近しっくりこないので、買ったところすごくいいです。母も、オーダーでしたが、買い替えるといってます。

• ami1214さん
  • ami1214さん

5 2016-03-04

最高でした☆
娘に王様の枕を取られてしまったので購入しました!
以前よりフィットして最高の寝心地です☆
買って良かった!

5 2016-01-15

まくら
とても良いと思いました。
柔らかいと言うか
とてもいい感じです。
安眠できています

5 2016-01-11

首、肩こりがあり、就寝時もなかなか寝付けないタイプですが、こちらの枕は横になった時にジブリの体にフィットしてくれるので、寝心地がいいです。

5 2016-01-01

ビンゴの景品に選びました
以前より気になってる枕でした。
幹事役になったので、景品に選びました。
私には当たらなかったですが、当たった人に喜んでもらい、よかったです。

• SHIN3003さん
  • SHIN3003さん

5 2015-12-25

最近寝れないので
枕を変えてみることにしました。

5 2015-12-18

迅速
旦那のクリスマスプレゼントにしました( ´ ꒳ ` )ノ
凄く喜んでくれました★

4 2015-12-12

写真よりも
大きく感じました。おまけの足枕も気持ちいい肌触りで良いです。これから使って耐久性も良ければ◎

5 2015-12-09

感触がいい
肌ざわりが良く、使い心地がとてもいいと思った。
配達も早くてとても満足です。

5 2015-01-28

枕選びの大切さを実感!!
マクラなんて何時も2000円以下を使っていましたが。
最近、肩こり首こりが酷く、疲れが取れない状態で眠りも浅い状況が続いて居まして・・・。
自分へのご褒美のつもりで奮発しましたが。
首筋や頭をチャンと支え。硬過ぎず、柔らか過ぎず、高さもピッタリ。
中身の「超極小ビーズ」と「ポリエステル綿」は絶妙ですよ
仰向け寝でも、横向き寝でも心地よく、安眠でき大満足でした。
足枕も良さそうですよ