【楽天スーパーSALE・32%オフ】送料無料 ...(エメフィール(aimerfeel))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-21
  • B95(E75)W66H95、若い頃と同じサイズでも体のラインは変わり始め、しかしオバサン臭い下着はまだ嫌だという、微妙な年代です。このデザインなら若すぎないよね…などと考えながらポチり、届いてすぐに試着しました。実物は写真より暗い感じですが、黒に溶け込むようなブルーが麗しいです。若作りでもババ臭くもないです。加齢によるラインの変化もサポートしてくれる使用感で、レビューにあったアンダーの細さも気にならず、すんなり綺麗に収まりました。ただ… ・・・(続きを読む
  • SmokieCatさん
  • 3 2015-03-17
  • 赤がほしかったのですが売り切れだったので青にしました。シックで青も良いと思います。届いてすぐ着用(ブラ)しての感想です。いつものサイズで頼んだのですがかなり谷間ができます。というのも脇肉を集めるというより、けっこうなパッドが入っています(笑)個人的にはブラの形がちょっと合わないです。上から見ると胸が四角くなるというか、ブラのトップが理想より外側にあるような…まだ洗濯してないので、生地が固いのかな…パッドを外したら上側がスカスカして ・・・(続きを読む
  • スットケさん

5 2016-10-06

かなりバストアップ
はじめての購入です。思いっきり寄せて上げるというより、適度に寄せてパットでバストアップという感じ。

5 2016-09-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
オフホワイト、ブルーに続き今回ショッキングピンクを購入しました。
楽天スーパーSALEで安くなってたし、1番欲しかったカラーでサイズ
があったのですぐにポチりました。通常のD65で大丈夫でした。
バーレスクシリーズは1・2・3と持ってますが、このバーレスク2が
私には1番合うので気に入ってます。デザインもオシャレで補正下着に
見えないのもいいです。
オフホワイトは清楚な感じ、ブルーは大人っぽく、ショッキングピンク
は可愛い♪(個人的な印象です)
最後のグリーンもいつか買うかも(笑)
ネットに入れて洗濯機の手洗いコースにしても、刺繍部分にヘタりが
少し見えるので、面倒でも自分の手で優しく振り洗いした方がいいです。

5 2016-01-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
うつむいても前かがみになってもピッタリ!
私は痩せ型で、骨張った体型をしているため、カップ数はB70でもきれいでふくよかな胸がなく、いつもスカスカのカパカパになったり、前かがみになるとブラと胸の隙間ができるのが本当に悩みでした。
でも、なんとなくこのブラだったら行けそうな気がするなぁと思い、値段もそこまで手の出せない程ではなかったので、デザインも可愛いし思い切って購入してみました。
まず実物を見て、めっっちゃかわいい!!!と思い気に入りました。その後、またカパカパになったらどうしよう…と思いながら着用してみましたが…
程よい締め付けで、かつピッタリと密着しているかんじ。決して痛くはないです。
そして前かがみになっても、しっかりと肌についてカバーしてくれていました!!無理なく着用できるし、かたちもしっかりしていて、ばっちり補正してくれている感じがしました。
デザインは青を選びましたが違う色もリピしたいと思います。

5 2016-10-14

全色揃った
まだ購入してなかったブルーグリーンを注文しました。
1000円キャッシュバッククーポンに、期間限定36%off、
更に送料無料となったら買うしかない!(笑)
これで全色揃いました。補整下着に見えないうえに、
脇のお肉はしっかり集めてホールドしてくれるので、
結構気に入ってます。このシリーズは全て通常サイズ
のD65で大丈夫でした。

5 2016-07-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
以前オフホワイトを購入し、気に入ったのでブルーを
リピートしました。
バーレスクシリーズの中でもこのバーレスク2が私は
1番着け心地いいです。
普段D65で、いつものサイズでピッタリです。
前回買ったオフホワイトはホントに可愛くて、今では
大のお気に入りになってます。
ブルーも大人っぽくて上品な感じです。

5 2016-01-17

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
3枚目です。ショッキングピンクは派手かなと思ったけど、全然大丈夫でした。安いので、体に合えばとてもお買い得だと思います。

5 2016-06-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
オフホワイトのD65購入です。通常同サイズです。
これでバーレスクシリーズの1、2、3と揃いました。
他レビューでこのバーレスク2はカップがロケット
みたいに尖ってると言ったレビューが多く見受け
られましたが、私はそうは思いませんでした。
別に尖ってないけどな…。
着け心地も3シリーズの中でこれが一番良かった
です。オフホワイトも凄く可愛くて気に入りました。

5 2016-10-13

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
色違いで購入です。
ぴったりフィットするし、かわいいし、
何より着心地がいいので、
何セットでも欲しいです!

• 029bizさん
  • 029bizさん

5 2016-09-21

かわいいです!
オフホワイトを購入
デザインもかわいく白なので清楚な感じがお気に入りです(*'▽')
脇肉の部分も補正されているので背中も気にならず着れます♪

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
かわいいです
普段C75なのですが脇肉を入れ込むのでD75を色違いで2セット注文しました
まだ試着だけですがイイ感じにおさまると思います
ただパッドを抜くと若干カップの形がイビツになる気がします
デザインはかわいいです( ^ω^ )

• d(^_^o)ycさん
  • d(^_^o)ycさん

5 2016-03-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
デザインも可愛く、sizeも丁度でした。
しっかり盛りも出来ます。

5 2016-03-31

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
以前、ブルーを購入し、とてもよかったので、今回はブルーグリーンを購入しました☆
自分の体型に合っているのか、胸の形もスタイルもすっきりよく見えるので助かります♪
こちらのショップさんでの購入は2回目ですが、いつも配送時にブラのカップつぶれなく届くので、安心して注文ができ、とても気に入っています。

5 2016-06-29

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
大満足!
ものに寄ってサイズが違います。
もう一度サイズを測ったり、自分が持っている中で一番フィットするブラのサイズなどみて、
めっちゃ悩みましたが通常サイズのC75にしました。
結果、本当に大満足!
他のレビューにもあるように、確かに突き出た感じもありますしとんがってる感じですが、
ホールド力・寄せ集め力がないものや、横に広がって意味がないものよりはいいのかと…。
脇肉を集められるタイプなので、その意味ではいいのかな?と思います。
お値段以上の商品だと思いますよヽ(・∀・)ノ

• SAKURA123さん
  • SAKURA123さん

5 2016-11-15

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
全色制覇★
盛れるし凄く可愛いし
全部の色購入しました★
脇高シリーズをもっと増やしてほしいです♪

4 2016-10-10

着けやすい!
脇高で着けやすいし可愛いと思いますが安いので数回洗濯すると糸が出てきます。