ブラ&ショーツ バーレスク2 ブラジャー シ...(エメフィール(aimerfeel))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-21
  • B95(E75)W66H95、若い頃と同じサイズでも体のラインは変わり始め、しかしオバサン臭い下着はまだ嫌だという、微妙な年代です。このデザインなら若すぎないよね…などと考えながらポチり、届いてすぐに試着しました。実物は写真より暗い感じですが、黒に溶け込むようなブルーが麗しいです。若作りでもババ臭くもないです。加齢によるラインの変化もサポートしてくれる使用感で、レビューにあったアンダーの細さも気にならず、すんなり綺麗に収まりました。ただ… ・・・(続きを読む
  • SmokieCatさん
  • 3 2015-03-17
  • 赤がほしかったのですが売り切れだったので青にしました。シックで青も良いと思います。届いてすぐ着用(ブラ)しての感想です。いつものサイズで頼んだのですがかなり谷間ができます。というのも脇肉を集めるというより、けっこうなパッドが入っています(笑)個人的にはブラの形がちょっと合わないです。上から見ると胸が四角くなるというか、ブラのトップが理想より外側にあるような…まだ洗濯してないので、生地が固いのかな…パッドを外したら上側がスカスカして ・・・(続きを読む
  • スットケさん

5 2016-09-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
オフホワイト、ブルーに続き今回ショッキングピンクを購入しました。
楽天スーパーSALEで安くなってたし、1番欲しかったカラーでサイズ
があったのですぐにポチりました。通常のD65で大丈夫でした。
バーレスクシリーズは1・2・3と持ってますが、このバーレスク2が
私には1番合うので気に入ってます。デザインもオシャレで補正下着に
見えないのもいいです。
オフホワイトは清楚な感じ、ブルーは大人っぽく、ショッキングピンク
は可愛い♪(個人的な印象です)
最後のグリーンもいつか買うかも(笑)
ネットに入れて洗濯機の手洗いコースにしても、刺繍部分にヘタりが
少し見えるので、面倒でも自分の手で優しく振り洗いした方がいいです。

5 2016-10-14

全色揃った
まだ購入してなかったブルーグリーンを注文しました。
1000円キャッシュバッククーポンに、期間限定36%off、
更に送料無料となったら買うしかない!(笑)
これで全色揃いました。補整下着に見えないうえに、
脇のお肉はしっかり集めてホールドしてくれるので、
結構気に入ってます。このシリーズは全て通常サイズ
のD65で大丈夫でした。

• TON0803さん
  • TON0803さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,058

5 2016-12-08

届きました
ここの商品 沢山買っているけど今までハズレがないです。素晴らしい。

4 2016-12-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
このシリーズのファンです。新しいカラーが出てたのでパープルを
購入しました。通常サイズで大丈夫です。

• 029bizさん
  • 029bizさん

5 2016-09-21

かわいいです!
オフホワイトを購入
デザインもかわいく白なので清楚な感じがお気に入りです(*'▽')
脇肉の部分も補正されているので背中も気にならず着れます♪

4 2016-09-19

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
かわいい☆
ホワイトを購入。
生地は硬めですが、着心地は良かったです。
おそらく盛る為に必要な硬さなのかなと思いました。
アンダーは少しキツめなので、サイズで悩んでる方は迷わずワンサイズ大きい物を!
カップ部分は少々尖った形でした。きちんとお肉を寄せ入れれば整うので、慣れが必要。
パンツの肌触りとデザインもかわいいので、色違いを買おうか検討中です☆
お値段もかなりリーズナブルなので、1着持っていても損は無い一品です。

5 2017-02-27

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
超盛ブラはE70使用 で、こちらもE70 を購入しました。付属のパッドを入れたままでピッタリな感じです。脇のお肉がおさまってスッキリ見えます。

5 2016-12-11

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
買って良かったです。(^-^)v
つけ心地も悪くなく セクシー過ぎず気に入ってます。

4 2017-06-05

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
以前セールで2000円前後のときに購入したもののうちの1枚が、たぶん1年半くらいの使用で突然切れてしまったので、補充で同じものを購入。今回は値下がりしてなかったので3000円ほどでしたけど、それでも他のブラジャーより安いかなと思います。
正直、いつもこちらをつけていて脇高とか補正とか、忘れてました。今、他のをつけたら違いがわかるんでしょうけど、デザインもかわいいし、毎日これです(^^)
下着は合う合わないがあるので、安くなってるときに1度購入して試してみたらよいと思います。

5 2016-10-13

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
色違いで購入です。
ぴったりフィットするし、かわいいし、
何より着心地がいいので、
何セットでも欲しいです!

5 2016-10-06

かなりバストアップ
はじめての購入です。思いっきり寄せて上げるというより、適度に寄せてパットでバストアップという感じ。

4 2017-06-25

フィット
普段C70かD70で悩みますが、今回はC70にしました。脇高だけあって少し窮屈感がありましたが、慣れれば大丈夫です。谷間作りと言うよりはバストが包み込まれている感じ。サイズ選びが悪いのか、つけ方が悪いのか、胸の脇あたりが少し擦れて違和感が…D70でも良かったかもです。
パンツはぴったりすぎす小さすぎずいい感じです。デザインもかわいい♪

4 2017-07-01

いいです。
以前はエメフィール愛用してましたが、産後太りで今までのブラジャーが入らなくなったのでイオンとかそこらのブラジャーをつけていました。
エメフィールの楽天ショップをたまたま見つけて早速購入☆
やはりエメフィール!しぼんだおっぱいでも谷間ができました(笑)久しぶりの谷間に喜びました!
ブルーを購入しましたが、セクシーでかわいくてお気に入りです☆

5 2017-06-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
脇高。。。
以前(他店で)お高い脇高を買った時に脇下が痛くて使えなかったんですが、この商品は程よく脇高で良かったです!

• AI8092さん
  • AI8092さん

4 2017-06-28

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
リピです。
こちらの商品を使いだしてから、ずっとリピしてます。
わき肉をしっかりホールドしてくれるので、お気に入りです。
欲を言えば、もっと他のデザインがたくさんあればいいな…