ブラ&ショーツ バーレスク2 脇高 ブラジャ...(エメフィール(aimerfeel))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-21
  • B95(E75)W66H95、若い頃と同じサイズでも体のラインは変わり始め、しかしオバサン臭い下着はまだ嫌だという、微妙な年代です。このデザインなら若すぎないよね…などと考えながらポチり、届いてすぐに試着しました。実物は写真より暗い感じですが、黒に溶け込むようなブルーが麗しいです。若作りでもババ臭くもないです。加齢によるラインの変化もサポートしてくれる使用感で、レビューにあったアンダーの細さも気にならず、すんなり綺麗に収まりました。ただ… ・・・(続きを読む
  • SmokieCatさん
  • 3 2015-03-17
  • 赤がほしかったのですが売り切れだったので青にしました。シックで青も良いと思います。届いてすぐ着用(ブラ)しての感想です。いつものサイズで頼んだのですがかなり谷間ができます。というのも脇肉を集めるというより、けっこうなパッドが入っています(笑)個人的にはブラの形がちょっと合わないです。上から見ると胸が四角くなるというか、ブラのトップが理想より外側にあるような…まだ洗濯してないので、生地が固いのかな…パッドを外したら上側がスカスカして ・・・(続きを読む
  • スットケさん

5 2015-08-30

2,132円!
1,000円キャッシュバックキャンペーンで、送料無料2,132円で購入できました♪コスパいいです。
UB68cmTB83cmで、C70を購入しましたがジャストサイズで身体に良くフィットします。盛り具合もちょうどいいです。
お色はショッキングピンクにしましたが、ベースが黒なので派手過ぎず大人っぽいデザインです。30代半ばですが違和感ないです♪
またクーポンのある時を狙ってリピしたいです!

5 2016-01-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
うつむいても前かがみになってもピッタリ!
私は痩せ型で、骨張った体型をしているため、カップ数はB70でもきれいでふくよかな胸がなく、いつもスカスカのカパカパになったり、前かがみになるとブラと胸の隙間ができるのが本当に悩みでした。
でも、なんとなくこのブラだったら行けそうな気がするなぁと思い、値段もそこまで手の出せない程ではなかったので、デザインも可愛いし思い切って購入してみました。
まず実物を見て、めっっちゃかわいい!!!と思い気に入りました。その後、またカパカパになったらどうしよう…と思いながら着用してみましたが…
程よい締め付けで、かつピッタリと密着しているかんじ。決して痛くはないです。
そして前かがみになっても、しっかりと肌についてカバーしてくれていました!!無理なく着用できるし、かたちもしっかりしていて、ばっちり補正してくれている感じがしました。
デザインは青を選びましたが違う色もリピしたいと思います。

5 2016-07-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
以前オフホワイトを購入し、気に入ったのでブルーを
リピートしました。
バーレスクシリーズの中でもこのバーレスク2が私は
1番着け心地いいです。
普段D65で、いつものサイズでピッタリです。
前回買ったオフホワイトはホントに可愛くて、今では
大のお気に入りになってます。
ブルーも大人っぽくて上品な感じです。

5 2016-06-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
オフホワイトのD65購入です。通常同サイズです。
これでバーレスクシリーズの1、2、3と揃いました。
他レビューでこのバーレスク2はカップがロケット
みたいに尖ってると言ったレビューが多く見受け
られましたが、私はそうは思いませんでした。
別に尖ってないけどな…。
着け心地も3シリーズの中でこれが一番良かった
です。オフホワイトも凄く可愛くて気に入りました。

5 2015-12-10

かわいいです
普段C75なのですが脇肉を入れ込むのでD75を色違いで2セット注文しました
まだ試着だけですがイイ感じにおさまると思います
ただパッドを抜くと若干カップの形がイビツになる気がします
デザインはかわいいです( ^ω^ )

• d(^_^o)ycさん
  • d(^_^o)ycさん

5 2016-03-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
デザインも可愛く、sizeも丁度でした。
しっかり盛りも出来ます。

5 2015-10-29

小さい胸もきれいに
レビューを見て、ちょっととんがりめのロケットおっぱいの形とのことでしたので、普段はC75ですがアンダーもカップも一つ下げてB70で買いました。ぴったりで、きれいに谷間ができます。
ただカップとストラップをつなぐ金具が位置的にもう少し上だったらいいかなと。
お尻が大きいのでショーツは普段はLで買いますが、Mでも大きめなのではけました。ただしちょっと浅ばきですが。

• mya☆さん
  • mya☆さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,300

5 2016-03-31

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
以前、ブルーを購入し、とてもよかったので、今回はブルーグリーンを購入しました☆
自分の体型に合っているのか、胸の形もスタイルもすっきりよく見えるので助かります♪
こちらのショップさんでの購入は2回目ですが、いつも配送時にブラのカップつぶれなく届くので、安心して注文ができ、とても気に入っています。

• wendy103さん
  • wendy103さん

5 2015-11-16

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
造胸度合いにビックリしました。カップは大きいですが、ボリュームに欠ける胸な上に…年齢も加算され、期待はしないけど、このプライスならと購入を決めました。
大成功で、満足です。今回はオフホワイトでしたが、色違いもリピしたいです。

5 2016-01-17

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
3枚目です。ショッキングピンクは派手かなと思ったけど、全然大丈夫でした。安いので、体に合えばとてもお買い得だと思います。

5 2016-06-29

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
大満足!
ものに寄ってサイズが違います。
もう一度サイズを測ったり、自分が持っている中で一番フィットするブラのサイズなどみて、
めっちゃ悩みましたが通常サイズのC75にしました。
結果、本当に大満足!
他のレビューにもあるように、確かに突き出た感じもありますしとんがってる感じですが、
ホールド力・寄せ集め力がないものや、横に広がって意味がないものよりはいいのかと…。
脇肉を集められるタイプなので、その意味ではいいのかな?と思います。
お値段以上の商品だと思いますよヽ(・∀・)ノ

4 2015-11-19

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
以前、ブルーを購入。最初は、カップ部分がちょっと自分の体には合わなかったかなぁ…と思っていたのですが、その後、今までの手持ちの下着では脇高でないところが物足りなくなってしまい…。と言うわけで、色違いをリピートしました。今回はブルーグリーン。キレイな色でした。結局こちらの下着ばかり使いたくなってしまうので、また購入しちゃうと思います(^^)

5 2016-08-14

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
始めてこちらの商品を購入しました。
このお値段で、盛れるブラジャーにはビックリ!
つけ心地にも満足です。
良い商品ありがとうございました

5 2016-07-16

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
いい感じ
黒か紺のセットが欲しくて購入しました。
派手すぎずかといって地味にも見えずいいデザインでよかったです。
カラーも画像通りでした。
しっかり盛れます(笑)

5 2016-07-14

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
B75なのでいつものサイズでブルーを試しに購入しました。たまにアンダーがキツくて合わない商品がありますがこちらのは丁度良くてしっかり盛れます。デザインも良く気に入ったので全種類リピしちゃいました。