前のページへ46件~60件 (全 3,068件)次のページへ

4 2017-07-01

いいです。
以前はエメフィール愛用してましたが、産後太りで今までのブラジャーが入らなくなったのでイオンとかそこらのブラジャーをつけていました。
エメフィールの楽天ショップをたまたま見つけて早速購入☆
やはりエメフィール!しぼんだおっぱいでも谷間ができました(笑)久しぶりの谷間に喜びました!
ブルーを購入しましたが、セクシーでかわいくてお気に入りです☆

5 2015-11-16

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
造胸度合いにビックリしました。カップは大きいですが、ボリュームに欠ける胸な上に…年齢も加算され、期待はしないけど、このプライスならと購入を決めました。
大成功で、満足です。今回はオフホワイトでしたが、色違いもリピしたいです。

5 2015-10-29

小さい胸もきれいに
レビューを見て、ちょっととんがりめのロケットおっぱいの形とのことでしたので、普段はC75ですがアンダーもカップも一つ下げてB70で買いました。ぴったりで、きれいに谷間ができます。
ただカップとストラップをつなぐ金具が位置的にもう少し上だったらいいかなと。
お尻が大きいのでショーツは普段はLで買いますが、Mでも大きめなのではけました。ただしちょっと浅ばきですが。

5 2015-07-17

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ランジェリー、ネットでは初めて注文しました。とても綺麗な黒ブルー、クリームで、脇高だと思えないデザインで、ジャストサイズで 苦しくなく素材も肌に優しくお気に入りです。できればオヘソの下までのショーツがあると良いです。冷房などで冷えるので。E80サイズは、市販で気に入るのがなかなか無いので、これからも期待しています🎵ヒロぽん

5 2016-10-13

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
色違いで購入です。
ぴったりフィットするし、かわいいし、
何より着心地がいいので、
何セットでも欲しいです!

4 2015-08-04

かわいい
お値段以上です!ただ購入した直後に値下げされていたので☆4で(涙)

5 2015-02-03

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
背中の肉がこんなにあるのね…
かなり広範囲からかき集めてもしっかり留めてくれるせいか、かなりのバストアップです。
背中の肉がこんなにあるのかと、若干へこんだりもしますが、逆に背中に段が出来にくいので、スッキリ見えます。

4 2014-09-28

盛れるけど。
確かに盛れます!!
ただ長持ちはしないかなーと、思います。

• 兎蘭o3o8さん
  • 兎蘭o3o8さん

4 2014-07-23

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
いいと思う
普段と同じB70でピンクを購入。脇から逃げない感じはします。フィット感はあります。しっかりした作りで買って良かったです。

5 2014-05-14

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
リピ買いです!
ほんとに谷間ができます(笑)

5 2014-04-26

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
いつものサイズで購入。
パット入れたままでも大丈夫でした。
色も綺麗だったしここ数日で買った中で1番よかったかな。
カップの形も悪くないかな。

5 2015-07-25

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
良かったです。
このお店で商品を買うのがはじめてであったため、サイズ感がよくわかりませんでしたが、いつものサイズでコレはちょうどよかったです。
ただパットが入りすぎ(まぁだから盛れるんでしょうけど)で個人的には
抜きました。
そこは好みの問題なので・・・。
セットのショーツもLサイズよりのMサイズの私にはちょうどよかったです。

4 2015-01-18

普段は〇コールがお気に入りでずっと使用しています。
時々、他社メーカーを購入するんですが、カップが微妙に小さかったり、アンダーの肌触りがいまいちだったりと失敗続きでした。
でもこちらはサイズがぴったり合い、楽な着け心地に感動しています。
ワ〇ールと大差がないうえにデザインも可愛いしこのお値段は相当安いです。
後は洗濯回数でどう変化するかですが…
ただ、1つだけ…・腕を後ろに回すたびに左側のストラップだけ肩甲骨の当たりで向きが変わり、調節する金具が骨に当たるのでそれさえなければ、☆5つでした。
私の体格の問題だとは思いますが…
商品としてはとても良かったです。
またこちらのお店を利用させて頂きたいと思いました。

4 2014-09-03

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
普通のブラよりはしっかりホールドしてくれる気がします。
サイズはアンダーが気持ちきつい気もしますが、普段どおりでいいと思います。
デザインは前から見ると刺繍が上品でとてもよいのですが、後ろには全く刺繍がないので、ショーツだけでも、後ろの足の部分にレースっぽいのがあるとなおよいと思いました。
付け心地は好みだったので、もっとデザインやカラーが増えたらリピしたいと思います。

5 2014-07-02

最高です
バーレスクのリボンタイプを初めて買って以来
エメフィールさんにずっとお世話になってます( ´ ▽ ` )ノ
普段D70を使ってたんですが、
ピンクのD70が売り切れてたのと
少し余裕が欲しくて今回E70を購入したのが当たりでした!
産後の胸でも谷間やデコルテが綺麗!
脇肉をよせて集めてるので後ろ姿もキレイです(≧∇≦)
ピンクのレースもエレガントでとても気に入りました♪