今だけ送料半額!ブラ&ショーツ バーレス...(エメフィール(aimerfeel))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-21
  • B95(E75)W66H95、若い頃と同じサイズでも体のラインは変わり始め、しかしオバサン臭い下着はまだ嫌だという、微妙な年代です。このデザインなら若すぎないよね…などと考えながらポチり、届いてすぐに試着しました。実物は写真より暗い感じですが、黒に溶け込むようなブルーが麗しいです。若作りでもババ臭くもないです。加齢によるラインの変化もサポートしてくれる使用感で、レビューにあったアンダーの細さも気にならず、すんなり綺麗に収まりました。ただ… ・・・(続きを読む
  • SmokieCatさん
  • 3 2015-03-17
  • 赤がほしかったのですが売り切れだったので青にしました。シックで青も良いと思います。届いてすぐ着用(ブラ)しての感想です。いつものサイズで頼んだのですがかなり谷間ができます。というのも脇肉を集めるというより、けっこうなパッドが入っています(笑)個人的にはブラの形がちょっと合わないです。上から見ると胸が四角くなるというか、ブラのトップが理想より外側にあるような…まだ洗濯してないので、生地が固いのかな…パッドを外したら上側がスカスカして ・・・(続きを読む
  • スットケさん

5 2016-10-14

全色揃った
まだ購入してなかったブルーグリーンを注文しました。
1000円キャッシュバッククーポンに、期間限定36%off、
更に送料無料となったら買うしかない!(笑)
これで全色揃いました。補整下着に見えないうえに、
脇のお肉はしっかり集めてホールドしてくれるので、
結構気に入ってます。このシリーズは全て通常サイズ
のD65で大丈夫でした。

• TON0803さん
  • TON0803さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,058

5 2016-12-08

届きました
ここの商品 沢山買っているけど今までハズレがないです。素晴らしい。

4 2016-12-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
このシリーズのファンです。新しいカラーが出てたのでパープルを
購入しました。通常サイズで大丈夫です。

• 029bizさん
  • 029bizさん

5 2016-09-21

かわいいです!
オフホワイトを購入
デザインもかわいく白なので清楚な感じがお気に入りです(*'▽')
脇肉の部分も補正されているので背中も気にならず着れます♪

5 2017-02-27

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
超盛ブラはE70使用 で、こちらもE70 を購入しました。付属のパッドを入れたままでピッタリな感じです。脇のお肉がおさまってスッキリ見えます。

5 2016-12-11

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
買って良かったです。(^-^)v
つけ心地も悪くなく セクシー過ぎず気に入ってます。

5 2016-10-13

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
色違いで購入です。
ぴったりフィットするし、かわいいし、
何より着心地がいいので、
何セットでも欲しいです!

4 2017-06-05

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
以前セールで2000円前後のときに購入したもののうちの1枚が、たぶん1年半くらいの使用で突然切れてしまったので、補充で同じものを購入。今回は値下がりしてなかったので3000円ほどでしたけど、それでも他のブラジャーより安いかなと思います。
正直、いつもこちらをつけていて脇高とか補正とか、忘れてました。今、他のをつけたら違いがわかるんでしょうけど、デザインもかわいいし、毎日これです(^^)
下着は合う合わないがあるので、安くなってるときに1度購入して試してみたらよいと思います。

5 2017-08-11

安定感があります
パッドは抜いて使っていますが、
形も綺麗ですし、脇肉が収まっている
という安定感があります。

4 2017-07-01

いいです。
以前はエメフィール愛用してましたが、産後太りで今までのブラジャーが入らなくなったのでイオンとかそこらのブラジャーをつけていました。
エメフィールの楽天ショップをたまたま見つけて早速購入☆
やはりエメフィール!しぼんだおっぱいでも谷間ができました(笑)久しぶりの谷間に喜びました!
ブルーを購入しましたが、セクシーでかわいくてお気に入りです☆

4 2017-06-25

フィット
普段C70かD70で悩みますが、今回はC70にしました。脇高だけあって少し窮屈感がありましたが、慣れれば大丈夫です。谷間作りと言うよりはバストが包み込まれている感じ。サイズ選びが悪いのか、つけ方が悪いのか、胸の脇あたりが少し擦れて違和感が…D70でも良かったかもです。
パンツはぴったりすぎす小さすぎずいい感じです。デザインもかわいい♪

• sunny5555さん
  • sunny5555さん

4 2017-06-22

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
パットがけっこう分厚いので、カップのサイズを一つ上げてちょうどよかったです。
しっかりした作りで、レースもゴージャスで、シャキッとしたいときにピッタリ?
ショーツは小さめですが、垂れ尻でもはみ出てこないので、履き心地がいいです。

5 2017-05-24

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
嫁に購入しました。
別売りのTバックも買ったのですが
喜んでいました。

• ni0703さん
  • ni0703さん

4 2016-09-20

気に入りました
2色購入。ショーツとセットでとても安いのに、デザインもよく気に入りました。買ってよかったです。

5 2017-08-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
年齢を重ねるごと、脇の下の肉付きが気になりはじめ...
でも、こちらの下着はセクシーさもあり、脇肉もスッキリ見せてくれそうなので購入してみました。
実際、まだ着用はしていませんが、しっかりとした縫製だったので安心しました。