ブラ 脇高 バーレスク 脇高ブラ(R)2 ブラジ...(エメフィール(aimerfeel))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-14
  • 満足
  • ブルー購入。画像よりもやや落ち着いた印象で、良いと思います。昔はD70とかE70でしたが、最近は体型が老けたので、ちゃんと計測してないですが多分サイズは75Bくらいかと。エメフィールはサイズが小さいことは知ってたのでC75にしましたが、ぎりぎり胸のお肉に食い込まずに着けれました。こちらアンダーも割とビシッとしてるので、もしかしたら80Bか75Dでも良かったかも。でも、胸は盛れてて大きく見えるし、 ・・・(続きを読む
  • MARYMARY777さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,320
  • 3 2018-09-02
  • 脇肉が寄せれているのかはわからないです。でもワイヤーがしっかりしているのできちんとホールドできていますが、きつい感じもないです。着け心地としてはまずまず。だだ、ショーツの股上が浅めなので履き心地があまり良くないです。総合的には値段相応かなと思います。 ・・・(続きを読む
  • annie0127さん
  • annie0127さん

4 2019-07-10

しっかりホールド
しっかりホールドしてくれ驚きました。装着後のシルエットが違いすぎて自分自身恥ずかしくなりました。
唯一気になるのはショーツのリボンがやけに大きい。

4 2018-12-23

既に店頭で2つ購入し、これで3個目の購入です。
他の方のレビューにもある通り、腕を動かすとキシキシとブラ紐が音がするのが気になることはあります。
シルエットも尖った形になります。
ですが、盛ブラという通り盛ってくれる効果は抜群で気に入っています。

4 2018-12-19

ややきつめ
下着のあとがつきますが、盛れます。脇肉もきちんと収まるのでいいです。

5 2019-06-14

満足
ブルー購入。画像よりもやや落ち着いた印象で、良いと思います。昔はD70とかE70でしたが、最近は体型が老けたので、ちゃんと計測してないですが多分サイズは75Bくらいかと。エメフィールはサイズが小さいことは知ってたのでC75にしましたが、ぎりぎり胸のお肉に食い込まずに着けれました。こちらアンダーも割とビシッとしてるので、もしかしたら80Bか75Dでも良かったかも。でも、胸は盛れてて大きく見えるし、コスパ良かったので満足。

2019-06-18
この度は嬉しいコメントを頂戴し、誠に有難うございます!

商品をお気に入りいただけまして何よりでございます。

スタッフ全員でがんばります。

これからもよろしくお願い致します。

5 2019-10-15

脇肉キャッチ
少し前に試しで購入したらとてもつけ心地良くて即2個目を購入させて貰いました♪
最近背中のお肉や脇周りが気になって、、それを寄せ集めて着けたかったので
1個目サイズはいつも使っている物よりワンカップあげました
デザインも大人可愛いし、ショーツ も履き心地良いです
試しに今回の2個目は、もうワンカップ大きい物にしてみたら、それは必要無かった様で^^; でも使えなくは無いのでこのまま使用します
配送もスムーズでしたありがとうございます!

2019-10-15
いつも当店をご利用いただき、誠に有難うございます!

この度は嬉しいコメントを頂戴し、誠に有難うございます!

商品をお気に入りいただけまして何よりでございます。

スタッフ全員でがんばります。

これからもよろしくお願い致します。

4 2019-09-24

アンダーが同サイズの他商品よりきつめだった。

5 2019-08-01

スムーズに対応していただいてありがとうございます!また、よろしくお願い致します

5 2019-06-13

買えてよかった!
すごく可愛くて、安くて最高です!またリピートしたいです。電話対応も良かったです!

5 2019-06-08

いつもどおりのサイズで大丈夫でした。
黒の下着が欲しくてブルーを買いましたが、セクシーで素敵な色柄でした。

5 2019-04-13

大満足!
長らく売切れだったのがようやく入荷ということで、欲しかったブルーを購入。サイズは普段D70ですが、同じで問題なかったです。
超盛ほどパッドが厚くなくて着脱可能で、カシュクールレースよりもデザインがおしゃれなのにちゃんと盛れて谷間もできて着け心地もよくて、何よりもセットのショーツの履き心地がいいのが嬉しい。すぐに色違いのピンクも購入しました。

5 2019-02-28

自分のサイズはD80ですが、それで注文。若干アンダーがきついかな・・・。でもサイズ相当だと思います。

• ぽぇ1375さん
  • ぽぇ1375さん

5 2019-01-04

いいよ
可愛いし、安いしとても気に入りました。また買うと思います。色も青購入したけど素敵。

4 2018-12-10

アイボリーで普段と同じD75を買いました。
デザインはぶらもショーツもとても可愛いです。
サイズもこれでいいと思いますが自分のバストには形が合わないのかもしれません。
他の方も書いていたように、尖った形になってしまいます。
デザインもお値段も満足ですがリピはないかな。
でも形が合う人にはコスパはいいと思います。

5 2019-10-11

いいです
脇のところまでカバーできるので良かったです。普段C70なのでC70を買いましたがサイズは大丈夫でした。

5 2019-09-19

リピート購入
前に購入しとても気に入りましたので
色違いの購入です
ステキな色でした^_^
割引があり安く購入できてよかったです