【今だけセール24%OFF】ブラジャー ショー...(エメフィール(aimerfeel))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-25
  • また買いたいです
  • 前全面レースで華やかな見た目、抑え気味の色味、つけ心地など大いに気に入ってのリピート。下着は個人的な好みで黒系一択なので、このシリーズは色違いで揃えられるし最高です。難を言えば、トップが割と尖るので、夏服だと胸が悪目立ちしてしまうのがちょっと不満。とくにジャケットと合わせると、(夏のジャケットはタイトめなので)前は留められないわ、性差をアピールするタイプの女性(?)っぽく見える ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-03
  • マカロンピンクを購入しました。写真よりもオレンジが強めです。また、モデルさんが着用してるとそんなに感じないですが、ブラ紐がシンプルなので、安っぽく見えます。刺繍はそれなりなので少し残念。ブラック系ならそんなかもしれません。脇肉は寄せられてる感じはありました! ・・・(続きを読む
  • ちょこレモさん

4 2020-06-09

ネイビーを購入
飽きのこないスタンダードなブラセットです。
いつものサイズでOKでしたが、何度か洗濯してくるとワイヤーが寄れてくるのが難点です。

• Tamarichieさん
  • Tamarichieさん

4 2020-02-05

いつもお世話になっております!
エメフィールさんには店舗でもこちらでもよく利用させて頂いています。
前回の注文時には備考欄に「急ぎなので早めに配送して頂けると助かります」的な事を書きましたが、本当に早く届いてビックリしました。
いつも有難うございます。
今回はそんなに急いでなかったのですが、わざわざ「ご到着遅くなってしまい、大変申し訳ございません。」とメールを頂き、常に対応が丁寧です。
ここの機能性が高く可愛いブラジャーが大好きです。
今年もお世話になります!

5 2019-12-17

シッカリしてます。
普段B75なのでそのまま購入。
着けて寄せると胸がはみ出しそうなのでパットなしで着けてます。
以前にもこちらで脇高ブラを購入しましたが、それよりも肩紐が太いからか、若干脇に当たる感じはありますが、ホールド感となにより痛くないので気に入ってます。

4 2020-08-27

前回は別のブラを購入し、すごく気に入ったので今度はこちらを。
盛りたい時にはパッドをつけて、お胸をすっぽり納めたい時にはパッドなしで使用できます。
ただ…今回は2点残念なところがありました。ホックの1番外側が縫われていなかったのと、右胸のレース部分のギャザーの縫製があまく、浮いている…
タグも外してしまったので交換もできないですよね…縫製を確認してからタグを切ることをお勧めします。
デザインやつけ心地、お値段も満足だったのでこの2点が残念でした。

2020-08-28
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご購入いただいた商品に不備があったとのこと、誠に申し訳ございません。
商品不備の場合、タグを外されていても
商品の在庫がございましたら交換させていただくことが可能です。

交換を希望される場合、お手数をお掛けして大変恐縮ですが
当店問い合わせ窓口までご連絡くださいませ。

重ね重ねになりますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

4 2020-07-30

お値段安い!可愛いブラセットでした。普段使用してるトリンプサイズを購入しましたが、少し小さめだったのと、ブラホックが、硬めなので背中で付けにくいのが残念でした。

5 2020-06-28

とても素敵です
とても可愛らしいデザインで娘も大満足です。しっかり胸をしえられるのでこれからの季節に大活躍になると思います

4 2020-01-15

良かったです。
娘に頼まれて購入しました。気に入ったよと言ってました。

5 2019-12-20

年末に向け新しい下着を購入しました。
とてもつけ心地も良く満足です。

4 2020-08-03

脇高ブラは良い
パープルが無くピンクを買ったけど
案外正解だったようだ。
年齢と背中の肉のせいで最近は
脇高ブラの方が合う。

4 2020-07-28

エメフィールの下着が好きでよく買っています。今回はセールになっていたのでお安く購入出来て良かったです。

4 2020-06-21

サイズアップできるブラ
しっかり寄せてしっかり上げれる。谷間もできるしワイヤーも痛くない。とてもつけ心地がいい。一つ難点は、肩紐とブラのつなぎ目が当たって痛い。かなり気になる。その部分に何か小さな布でも挟めば問題なか使えるます。

• moco 1203さん
  • moco 1203さん

4 2020-03-20

かわいいです。
とても気に入ってますが、肩ひもが少し太くて痛いです。
生地はしっかりしてて良かったです。

• りり0721さん
  • りり0721さん

4 2020-01-20

デザインも
デザインもサイズもばっちり。リピ確定です!

4 2019-12-08

可愛い
商品可愛く、フィット感も抜群!
リピ買いしようか考えてます。

5 2020-06-25

また買いたいです
難を言えば、トップが割と尖るので、夏服だと胸が悪目立ちしてしまうのがちょっと不満。とくにジャケットと合わせると、(夏のジャケットはタイトめなので)前は留められないわ、性差をアピールするタイプの女性(?)っぽく見えるわで、下品な感じになります。せめてもう少し先端に丸みがあれば、上品に見えるようになると思うんですが…逆に冬は厚着に負けずに胸を強調してくれるので良いんですけど。つまりは胸がせり出すので、出先で和服の着付けをする時にはうっかりこれを着けていかないように注意です(着付けの先生に怒られました)。
それと、構造的に肩紐がほかのブラより外側に来るようなデザインなので、ストレッチなどをする時は脇下の肉が紐の付け根あたりに当たってちょっと痛い。これはもう仕方がないので、運動の時はほかのブラをするようにしています。
いろいろ言いましたが、なんだかんだで満足しています。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着セットブラジャー&ショーツ