• S.A.O.R.Iさん
  • S.A.O.R.Iさん

5 2017-12-21

ブルーとても素敵です!
ブルーを購入。派手過ぎず、地味でもなく、落ち着きもあり、期待通りのとても素敵なデザインです。同デザインのTバックショーツも追加購入。コスパもいい感じです。
着けると程よくホールドされ、上半身がアガった感じがしてバストトップも高くなります。谷間もできて満足度が高いです。
ただ、他の方のレビューにもあった通り、ストラップ前側金具の問題で、痛みやギシギシ音の原因になっていてそこが残念です。
ちなみに、カシュクールレースタイプの脇高ブラと比べると、サイドボーンが低く、カップからストラップへ続くレース部分もないデザインですので「包み込まれ感」や「寄せ/盛り感」にはやや欠けます。
私の場合、カシュクールレースタイプではEでパッドなしでも収まりがいいのですが、こちらはパッドありでも姿勢によってはカップ上部がパカつくので、次回はDがいいのかなぁと悩みそうです。身体の垂れ/たるみ+しぼんだハト胸ということで寄せ上げ材料が多い(笑)ために、余計にそう感じるのかもしれません。
体型の違いや着用感の好みは人それぞれかと存じますが、購入前に迷った点と実際の感想を述べさせていただきました。一助になりましたら幸いです。
いろいろ書かせていただきましたが、なんだかんだで満足しているので★5に致しました!

5 2015-12-10

かわいいです
普段C75なのですが脇肉を入れ込むのでD75を色違いで2セット注文しました
まだ試着だけですがイイ感じにおさまると思います
ただパッドを抜くと若干カップの形がイビツになる気がします
デザインはかわいいです( ^ω^ )

5 2016-12-11

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
買って良かったです。(^-^)v
つけ心地も悪くなく セクシー過ぎず気に入ってます。

5 2015-05-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ちょうどぴったりサイズでした!(*^^*)
また、リピしたいです(^^)

5 2015-02-13

気に入りました(*^▽^*)
本当はレッドが欲しかったんですが売り切れだったのでブルーを購入しました。一緒にTバックショーツも購入。
ブルーも少し落ち着いた感じで素敵です。
つけ心地も良く、脇のお肉もある程度キャッチしてくれますし、バストもしっかり盛れます(@^▽^@)
レッドが再販されたらまた購入したいと思います。

5 2015-11-16

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
造胸度合いにビックリしました。カップは大きいですが、ボリュームに欠ける胸な上に…年齢も加算され、期待はしないけど、このプライスならと購入を決めました。
大成功で、満足です。今回はオフホワイトでしたが、色違いもリピしたいです。

4 2017-08-15

まだ つけてませんが
サイズもあり 気に入りました。
また〜良いセット見つけたら
購入したいのですね

4 2017-06-05

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
以前セールで2000円前後のときに購入したもののうちの1枚が、たぶん1年半くらいの使用で突然切れてしまったので、補充で同じものを購入。今回は値下がりしてなかったので3000円ほどでしたけど、それでも他のブラジャーより安いかなと思います。
正直、いつもこちらをつけていて脇高とか補正とか、忘れてました。今、他のをつけたら違いがわかるんでしょうけど、デザインもかわいいし、毎日これです(^^)
下着は合う合わないがあるので、安くなってるときに1度購入して試してみたらよいと思います。

5 2017-05-24

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
嫁に購入しました。
別売りのTバックも買ったのですが
喜んでいました。

5 2016-07-04

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ホールド感ハンパない!!
しっかりの胸の高さが上がります♪

• s1009kさん
  • s1009kさん

5 2016-06-28

E75を購入しました
ジャストで、とても気に入っています。
デザインも可愛いです

• nishi5006さん
  • nishi5006さん

4 2016-01-06

いいです!
ふだんC75なので同じもので、青を購入。
思っていたより可愛いい色で落ち着いていていいです。
他のレビューの通り盛ってる感はありますが、
お腹や背中の肉を掻き集めて着用したら外しても寄ってるので
多少補正されてて嬉しいです!
このお値段ならお得感あります。ワンサイズあげてリピートします。
星4なのは肉を集め過ぎたのか、脇の辺りが少し痛いのと、
ショーツが自動的にLサイズでパカパカな為Mが選べるといいです。

• akage8708さん
  • akage8708さん

4 2015-10-25

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
見た目もシルエットも素敵!
D80ブルー購入。普段と同じサイズです。
画像で見るよりずっときれいな色で素敵です。
背中すっきり、谷間も程よく、高さも出て、シルエットが決まります。つけ心地もしっかり支えられてるのに苦しくなく、色違いもほしくなりました。 超盛りよりもこちらの方がわたしは好きです。

4 2015-08-20

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
今まで使用していたものがヘタってきたので、リピ購入。
自分にはあっている一品です。

5 2015-08-13

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
注文してすぐに届いたので助かりました。生地もしっかりしていて肌触りも良かったです。これなら、かなりモレるような感じです。