5 2016-09-09

• 商品を使う人:親戚へ
とても可愛いです
少し大きいかもですが 可愛いから引きづるくらいも可愛いでしょう 良かったです 有難うございました
PS 着せてみたらピッタリだった様でお姫様気分で喜んでますと写真付きのお礼MAILいただきました
レビューにも載せておきます 有難うございました
注文番号:197555-20160907-0866190285

4 2016-02-17

義姉の結婚式があり、娘に着せるベビードレスを探していました。
現在は2歳11ヶ月と2ヶ月の二人の娘。当日には3歳1ヶ月と4ヶ月。身長87.5センチ、体重11キロ小柄なため90か100か悩みましたが、皆さんのレビューを参考にしサイズは90、色は自分で選ばしてグリーンにしました。
2カ月の娘も70があると良かったのですが、70でお手頃なドレスは他になかなかなく、お揃いにしたかったので安くなったタイミングで思い切って80のピンクにしました。
お姉ちゃんの方は90でちょうど良かったです(*^^*)
旦那がティンカーベルみたいと喜んでました*
下の子は多少は大きいと思いますが、首もとが思ったほど大きくないのでカーディガンと合わせるなりなんとか着れそうです。
お姉ちゃんに80も着せてみたらこんな感じでした。
ただ肌着なしで着ると素材的に痛いようで、当日は見えない程度の肌着を着せていこうと思いました。
発送も早く、デザインも可愛いし価格も1580円で買えてとても満足です。いい買い物が出来ました。当日着るのが楽しみです!

5 2015-06-06

可愛い!
1歳*約70cm*8kg の娘用
ミントグリーン.サイズ80 購入
夏に友人の結婚式に出席する為に購入。
色は明るいミントグリーンで想像通り!
パニエを履かせようか悩みますが、そのままでも素敵です。
下にパニエを履けば、お値段以上に華やかで可愛らしくなると思います!
縫製など、細かなことは気にしない性格なので、この価格でこの素敵なドレスを購入出来てとても満足です!
なんせ子どもはすぐに大きくなります。
着るのは1回キリかもしれない…でも折角のお呼ばれ…諸々考えても、とても満足なお買い物でした♪

5 2015-08-08

とても良かったです
10カ月(身長73cm、体重8.5kg)で結婚式のお呼ばれする娘にピンクの80を購入しました。皆さんも書かれてますが、この値段でこのクオリティなら大満足です!メール便なので届いた時にシワになってしまうのは仕方が無いと思いますが、特に気になりません。首まわりや腕まわりもちょっと余裕がある程度でちょうど良かったです。下にパニエを履かせなくてもそれなりにふんわりするので無くても大丈夫かと。丈は膝くらいでちょうど良かったです。背中のチャックはお尻くらいまで下がるので、着替えは楽でした。色味は写真で見るよりも少し落ち着いています。一度きりだけど、それなりにかわいい格好をさせたい方にはもってこいだと思います!

4 2015-06-25

イエロー80cm購入
9ヶ月で成長曲線下限ギリギリの子ですが少し胸元、脇が大きめかな?と言うサイズ感でした。気になる程ではありません。
丈はふくらはぎ下程で、パニエを履かなくてもふんわり感はあるので一枚でも十分可愛いです。
お色はベージュが間違って届いた!?と一瞬思うような商品写真のベージュに近い薄めのイエローでした。写真のような鮮やかな色みでなかったのだけが残念です。落ち着きのある色みでこれはこれで大人っぽくて良いかな?と思います。
結婚式で1度着るだけ、でも可愛い衣装を着させたいと思い探していてやっと見つけたドレスです。
サテンの生地感は正直値段相応ですが、
このくらい値段で可愛いデザインのドレスはなかなか無いし、コスパがとてもいいと思います。

4 2016-07-01

かわいいけど・・・
友人と親族の結婚式に出席のため10ヶ月の娘に80サイズの紫を購入。
フリフリの「お姫様ドレス」みたいなのは逆にダサくていやだったのでカラーが紫だったのもありこちらのドレスは大人っぽく品のあるデザインで気に入りました。
ただ、生地が硬いものなのでやはり小さい子にはダメージがあるのか軽くかぶれました。
一応ロンパースの肌触りの優しいキャミソールを着せていましたが襟元が赤くなってしまったのでよく動いて擦れたのもあるのかもしれませんが小さい子には長時間着は着心地も悪くきついかもしれません。

4 2016-09-30

デザインが可愛い
お値段以上のデザインでとても可愛いです!
こんなに可愛いデザインのドレスがこのサイズだとなかなか見つからず、ましては
値段もお手頃なので、買って良かったです!
1歳のお誕生日用に購入しました(現在身長約75cm弱、体重約9キロ)
何度か着る予定なのですが、1回目で着用後に後ろの縫い合わせがビリッとなりました…(涙)糸で縫い直して何とか補修出来たので良かったです。
下に履くパニエも購入すれば良かったかなぁと思いました↑

5 2015-09-26

早い!安い!可愛い!親切!
結婚式用に、83センチ10キロの娘に90センチライラックを購入。いつもピンクを選びがちですが、今回は0歳のいとこも一緒に出席するので、大人っぽくライラックに。
ずっと気になってた商品でしたが、買ってよかった!!
この値段ではなかなか売ってないし、可愛すぎて、試着の段階で家族総出で写真撮影!
脱ぎ着もしやすく、娘も自ら着たがり、いい買い物ができました。
一緒にペチコートも購入しましたが、最初はドレスだけ購入手続きをしてしまい、同梱したいことをメールで伝えると、丁寧に対応していただきました。
今から本番が楽しみです!

5 2017-02-21

可愛いです
孫の1才のバースデーの為に購入しました。
カーディガン、キャミソール、ドロワーズも一緒にお願いしても手頃なお値段で済みました。
サイズに悩みましたが、80サイズで丁度良い感じです。
あらたまったお出掛けに1着あると、慌てずに済むと思います。

5 2016-02-08

自分たちの結婚式で娘に
ドレスを探していたところ激安なのでレビューも見てから購入!なんども着用するわけでもなく今回ポッキリと考えてたので高いものは……と思ってました。
自分たちの結婚での娘が着るドレスだったので変に安物に見えるのも、、、と思ってましたが手に取って着用してみても特に目につくようなとこもなくこの値段での仕上がりならば全然オッケーじゃん!!て思いました(*^^*)紫色を購入しましたがイメージ通り。可愛らしくたびたび家族3人で写真にもうつる事が多かったですが周りからの反響もとてもよかったです♪一応ここのパニエも一緒に購入して着用しました!フワフワで親ながらも可愛かったです♪

5 2015-12-21

可愛いすぎる
姉 106cm18キロにライラックの120
妹 70cm 8キロにイエロー の80
2人共サイズはちょうど良かったです
ドレスは写真通りの色で仕立てもよく最高です
箱を開けた瞬間お姉ちゃんは興奮気味でした
あと靴、ティアラ、タイツ、ネックレスなどなど買う予定のものは
全てこちらでお願いすることにしました。
あと普段着(笑)にお姉ちゃんにピンクも購入するつもりです

4 2015-04-04

コスパは最高♡
結婚式と何かの時のためにパープルを購入しました。
普段は80,90を着てるのですが今回は90を購入。
丈もくるぶしの少し上くらいで丁度良く、縫製は少し雑な感じに思えたけど値段で納得。
評判も良かったし大満足です。

4 2015-06-18

8歳と0歳の娘におそろいで
私の弟の結婚式に娘2人におそろいのドレスを着せたくて探していました。
でも80と130は差が大きすぎてほとんど見つからず‥このドレスを見つけた時は娘も喜んで色を選んで届くのを心待ちにしていました。
実際に見てみると結婚式にふさわしく華やかでおそろいだとさらに可愛い!
結婚式の日が娘も私も楽しみです。

5 2015-04-16

かわいい!
GW明けに結婚式があるため、身長92cm体重12kgの3歳目前の娘にライラックの90を購入。パニエの25センチも同時購入。ふんわりしたシルエットがとても可愛いドレスでした。写真よりわずかに色味が濃いく感じましたがとても綺麗。子供らしさを失わない色とデザインで、おばあちゃんお父さんも大満足でした!背中のファスナーは長めにとってあるため、かぶるように着せても苦しくないようで、すんなり着ていました。腰にある大きめのリボンも結びやすく、可愛いです。
これで1980円はとてもお安い!ありがとうございました。
ちなみに色は自分で選んだ為、とても嬉しそうにしていました。

5 2018-08-23

2歳の誕生日の撮影はこれを着せたいとずっと前から見てました。ついに来月2歳を迎えるにあたり、現在のジャストサイズ90を購入。きつくもなく大きくもなくちょうどよかったです。こんな値段でドレスが買えるとは…何かイベントでもあれば全色買いたいくらい可愛いです。安そうに見えません。ピンクにしましたが桜ピンクでかわいいです。
追記:たまひよで2歳の記念に写真を撮りました。パニエなしでもふんわりです。撮影時は身長87.5でした。