5 2016-09-09

• 商品を使う人:親戚へ
とても可愛いです
少し大きいかもですが 可愛いから引きづるくらいも可愛いでしょう 良かったです 有難うございました
PS 着せてみたらピッタリだった様でお姫様気分で喜んでますと写真付きのお礼MAILいただきました
レビューにも載せておきます 有難うございました
注文番号:197555-20160907-0866190285

• min0114さん
  • min0114さん

5 2016-09-05

かわいい
値段の割にはしっかりしていてかわいい物でした。身長87センチ、体重13キロの娘ですがサイズ90でぴったりでした。丈もちょうど膝くらいでかわいかったです。

• ぃ~汰ンさん
  • ぃ~汰ンさん

5 2016-02-19

素敵なドレスです
ピンクの90のドレスを購入しました。
身長72cm体重は9キロの標準体型。
普段は80を着用している娘のですがレビューをみてワンサイズ上の90を購入。
ちょっとゆとりがあるけど気になる程のぶかぶか感もなく満足です♪

4 2015-11-05

可愛い〜♪
友達の結婚式に出席する為にイエローの90を購入しました♪
(娘1才4ヶ月。10キロちょっとあります)
サイズはちょっと大きめかな?とは思いますが、来年の春にも結婚式があるので予定通り♪
他の方のレビューにもあったように、黄色といっても、薄めの黄色です。
あと、ドレスの中に黒い糸が透けて見えている部分があったので☆マイナス一つさせていただきました。
とは言え、お値段も良心的だし、そこまで目立つわけではないので私的には許容範囲ですが(^^)
大きいリボンとふんわりドレスで、たくさん誉められましたー☆
あんまり好評だったので、色違いでもうひとつ買いたくなっちゃいました!笑

5 2018-02-04

お値段以上
一歳2カ月と5歳の娘にお揃いで買いました。
上の子は身長109センチ16キロの細身で短めに着たかったのでライラックの110でぴったりでした!
パニエをいれてもいれなくてもとっても可愛いです!
下の子は80のピンクにしましたが、少しだけピンクが写真より濃く感じましたが、全然可愛いです!

5 2017-02-18

かわいすぎます!コスパ良すぎです!ボレロを着るとカワイイポイントのリボンが隠れてしまうので、中に丸襟のフリルの長袖シャツを着せたらお姫様みたいに可愛かったです!

• 茉安さん
  • 茉安さん

4 2016-10-19

とても!
可愛かったです★
安く良い商品が購入できました♪
結婚式な着せて行くのが楽しみです。

4 2015-10-12

11ヶ月、身長70センチ、体重8キロ、普段は70が丁度良い娘に80を着せました。若干大きいですが、問題なく着れました。
10月の式だったので、寒そうな時にはボレロで調節しました。
生地はお値段なりに安そうですが、一度しか着ないものだし妥当だと思います。見た目は可愛いので、皆から好評でした。そのままでも十分でしたが、私はスカートの下にフワフワのブルマを履かせて、ちょっとパニエ風にしました。
生地がツルツルするので、抱っこしていると若干滑ります。式の最中にお腹のリボンは取れてしまいました。
花プリント生地の縁とスカートの中のフリルがイガイガします。
でも、相対的に良い商品でした。

5 2019-02-25

またリピートしたいです‼
親戚の結婚式で花束贈呈という大役があり、こちらのドレスを選びました。2歳3ヶ月ですが90センチのドレスを購入しました。丈は膝上くらいでちょうど良かったです☺下にパニエを着せなくてもフワッとしていました。冬の結婚式だったためドレスの下に白い長袖を着せました。ボレロを着ている子もいましたが子供は動くし黙って着ていないのでドレスの中に着せて正解でした。結婚式が終わってからもプリンセスになりきって着ています。SALEで購入したので表示価格よりも安く心配でしたが、値段の割にかなりしっかりしているのでまた機会があればこちらのドレスを購入して着せたいです(●´ω`●)

• Amiwwwさん
  • Amiwwwさん

5 2018-09-08

このお値段でこの可愛さ!
結婚式に参列するため、1歳3ヶ月の娘に80を購入しました。
娘は身長約70cm、体重9kgで華奢な方だと思います。
普段の洋服もだいたい80cmを着せています。
着せてみるとピッタリで、上半身少し余裕があるかなという感じでした。
着丈は膝ぐらい。
パニエなしでもふんわり可愛いです!
娘は今、髪の毛を結ぶ事もヘアバンドをつける事も嫌がるので(すぐ取ってしまいます…)ワンピースだけで華やかにしたいなと思い、こちらに決めました。
注文した翌日には届いたので、急いでる方にもいいですね!
本番は1ヶ月後ですが、当日が楽しみです(^^)

5 2016-03-10

口コミ通り可愛い
友人の結婚式に出席用に購入しました。
こどもは1歳で、80のグリーンを購入。
いろいろとネットを見ていると、他にももっとドレスとして可愛いものもありましたが、ただでさえ小さい子どもがドレス着てると場合によっては花嫁さんよりも注目されがちなので、あまりフリフリ過ぎずスッキリとしていて、でも可愛いもの、そしてきっと一度着たら終わりなので安価なものを…と思って探していたら、こちらを見つけました。
購入前にネットでみた写真のイメージそのままで、発色がよく可愛いです(^^)
値段もかなりお手頃ですが、安っぽくなく、また私が購入したものに関しては縫製もきちんとしてありました。
腰のリボンもきちんと縫い付けてあるので、娘が引きちぎったりするようなこともなく、安心して式に出席できそうです。
娘も、「かぁい〜(可愛い)」と言って喜んで着てくれてます。

• naopooh0344さん
  • naopooh0344さん

5 2015-10-05

可愛いです!
身長90cm11kgで90サイズを購入しました。サイズピッタリでした!
後ろのリボンが大きくて可愛いです!1900円にはとても思えません!みんなに誉めてもらいました!満足です!

5 2020-06-10

セールでグリーンを購入しました。写真と同じお色で、イメージ通りでした!購入前はトップスのサテン?が安っぽくなるかな、と失礼ながら不安でしたが、着せてみると程よくキラキラしていて、全然気になりませんでした。
爽やかなグリーンと黄色のお花の組合せが可愛かったです。
このお値段でいいのかなと思ってしまうほど素敵なドレスでした!
すぐに発送していただき、誕生日に間に合わせることができました。本当にありがとうございました!

• oharu212さん
  • oharu212さん

5 2020-02-14

予想以上
自分たちの結婚式のときに娘2人も一緒にお色直しを考えており、私のドレスが黄色なので黄色のドレスを探していました。長女は2歳、次女は6ヶ月のため、黄色のドレスで2人のサイズがあり、可愛いものというとなかなか見つからず、さんざん迷ってこちらを購入。生地が硬いかな、安っぽく見えるかな、など色々考えましたが、全然そんなことはありませんでした。着るのは1回きりだと思うので、値段を考えても非常によかったです。発送もとても早く、注文した翌日に届きました。ありがとうございました。

5 2019-03-15

1歳の誕生日に着せるようにgreenを購入しました。身長65センチの娘ですが80サイズを買いました。少し大きいけどそこまで違和感もなく着れます。 ドレスは写真で見たとおりのかわいさ、お値段もお手頃ですし色違いも欲しいって思うくらいよかったです!!色もとても綺麗でした!!
注文から配送までとにかく早かったです!!