ベビードレス YUP12 花柄オーガンジードレ...(キャサリンコテージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tomy2180さん
  • tomy2180さん

5 2018-11-28

安くて可愛い!!!!2歳の娘に!
これは大正解!!!
2歳5ヶ月の娘に
うちはパープルのドレスを買いました!
はじめての結婚式で使ったのですが
周りの方に可愛い可愛い言って頂きました(^O^)
少し他とは違ったデザインがまた
可愛いらしく、作りとしてはサテンだったり
ペラペラだったりですがちゃんとしたドレスですし、なにぶん子供なので数回しか着れない(すぐサイズアウトするから)を考えるならば十分な作りでお値段以上です!!バックのリボン凄い可愛いです!
サイズが合うお子様をお持ちの親御さんには
是非推し気味でおススメさせて頂きます!!

5 2019-02-26

ハーフバースデー用に
約7キロ・65cmくらいの娘に80のベージュ購入しました!ゴールドっぽたい感じで高級感があり大満足です!サイズ感もピッタリでした!ピンクの背景に映えました!

5 2019-02-25

またリピートしたいです‼
親戚の結婚式で花束贈呈という大役があり、こちらのドレスを選びました。2歳3ヶ月ですが90センチのドレスを購入しました。丈は膝上くらいでちょうど良かったです☺下にパニエを着せなくてもフワッとしていました。冬の結婚式だったためドレスの下に白い長袖を着せました。ボレロを着ている子もいましたが子供は動くし黙って着ていないのでドレスの中に着せて正解でした。結婚式が終わってからもプリンセスになりきって着ています。SALEで購入したので表示価格よりも安く心配でしたが、値段の割にかなりしっかりしているのでまた機会があればこちらのドレスを購入して着せたいです(●´ω`●)

• みー238383さん
  • みー238383さん
    10才未満 女性 購入者 レビュー投稿 3

4 2019-07-08

結婚式に着て行きました!
身長85センチの2歳の娘に
90センチを購入しました。
ひざちょっと下くらいでいい感じでした!
お手頃なお値段だったのでどうかな〜と
思っていましたが、とても可愛らしく
結婚式に映えました!!
私も娘も大満足でした!

5 2019-03-15

1歳の誕生日に着せるようにgreenを購入しました。身長65センチの娘ですが80サイズを買いました。少し大きいけどそこまで違和感もなく着れます。 ドレスは写真で見たとおりのかわいさ、お値段もお手頃ですし色違いも欲しいって思うくらいよかったです!!色もとても綺麗でした!!
注文から配送までとにかく早かったです!!

5 2018-12-18

6ヶ月の娘にハーフバースデーの際に着るドレスとして購入。普段は70cmを着用していますが、ちょうど良かったです。安いのに生地がしっかりしていて透ける事がなく、洗濯しても型崩れしませんでした。花柄もレースも可愛くて満足です。

5 2018-10-31

対応が早い!
結婚式まであとわずかというところで、やはり姉妹でお揃いのドレスを着せたくなり急遽購入。週末までに必要だったので配送が間に合うか心配になり問い合わせしたところ、返信がとても早く安心できました。商品はまだ手元にはないのですが、対応の早さに★5です!画像で見る限り、またレビューを見て購入を決めましたので可愛いドレスが届くことを楽しみにしています。(^^)

4 2018-10-30

結婚式用に購入
友人の結婚式用に選びました。
生後7ヶ月身長64cm・体重8kgムチムチボディの娘にイエロー80を購入。
時期が時期なので下にシャツを着用した状態で着せましたが、きつくも緩くもなくちょうどいいサイズ感でした。
色もクリーム色に近い黄色でした。
もう少し黄色くてもよかったかなと思ったので☆4つにしました。

5 2019-09-28

当時9ヶ月、体重約8キロの普通体型の娘用にピンク購入しました。
とっても可愛いです。結婚式に着せましたがその時一度きり、、、もっと着る機会ないかなぁー

5 2019-09-16

親戚の結婚式にピンク着用
この間初めてちゃんと子供に着せてみました!値段のわりに、思った以上に可愛いししっかりした作りでした(^-^)!周りからも褒められましたー!

5 2019-09-01

結婚式にお呼ばれした時に着ました。子供も大喜びでした!可愛かったです!

5 2019-08-20

80cm買うつもりが
普段80cmを着ていますが、90cmしかなくて、どうしても欲しかったので90cm買いましたが、90cmでも大丈夫でした(^-^)発送速くて助かりました。ありがとうございます。

5 2019-08-20

可愛い
2歳6ヵ月で90センチのイエローを購入しました。サイズもぴったりでとても可愛かったです。

5 2019-06-09

かわいい
2歳の娘に90センチを購入!丈感もちょうどよくかわいかったです。本人も気に入って何度もきています。

• ほの山さん
  • ほの山さん

4 2019-06-07

結婚式に着ていくために!
生後6か月になる娘が、初めて結婚式に招待されたので、試しに買ってみようと購入。お値段もデザインも可愛い。安っぽく見えないし、赤ちゃんだから汚れてもいいかな〜っという感じで着る予定です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッションベビードレス・セレモニードレス