前のページへ31件~45件 (全 4,360件)次のページへ

4 2023-05-31

息子の為に購入しました。
色がかっこいいと喜んでいました。
音はまだ初心者なのでわからないです(笑)

5 2023-05-26

セットで購入しました。ギターの作りもしっかりしていました。

5 2023-05-15

軽音楽部に入った娘に蛍光ピンクを購入しました。ボーカル兼ギターらしいので目立つ色がいいとの事でこの色にしたそうです。中学卒業高校入学の写真をフォトスタジオに撮りに行った時に、高校の制服にこのギターを持った写真を撮ったのですが凄くカッコよかったです。

5 2023-05-12

• 商品を使う人:親戚へ
姪っ子の高校入学祝いにおねだりされたので購入。とても喜んでくれました。

5 2023-04-29

満足
初心者には値段的にもセットの内容的にもちょうど良い(^^)

4 2023-03-07

アダプター別売り注意
子供に頼まれて1月25日に注文し3月2日に届きました。初心者セットとしては良かったと思います。
ただ、アンプ用のACアダプターが別売りなんて知らないから、ギターが届いてからアンプと繋ごうとしたら、コンセントがついてなくて、ACアダプターがないとアンプが使えない事を知りました。
ACアダプターを別売りにするなら、その旨を表記してもらえないと音楽初心者はわかりません。その値段を上乗せしてもアンプと一緒にセット販売して欲しかったです。
しかもこちらのショップでアダプターを注文しようとしたら、単品購入は不可とありました。結局他店で単品購入した方が安い値段だったので、さらにないなと思いました。
購入する方は気をつけて下さい。

• emu3-7さん
  • emu3-7さん

5 2023-03-18

注文は1/15です。カラーはRDS。
かなり待ちましたが、3/18無事に届きました。
息子がギターに興味を持ち欲しいと言われ注文しました。届く頃に興味がなくなったらと心配でした。
30分触ったらゲームに行ってしまいました…。
少し熱量が覚めてしまったようで残念です。
チューニング簡単でした。まず私が楽しみたいと思います。

5 2023-01-23

まじ最高
発送されてから2日ぐらいで届きました。
ありがたいです!
ピンク超絶可愛いです。宝物にします。

5 2022-08-08

値段の割に良い
初めてのギターなので他のギターとの比較は出来ませんが、スタートダッシュには丁度いいと思います。値段のせいか、付属のソフトケースに入れて1日2日するとチューニングが少し狂っています。付属のチューナーは問題なく使えるので弾けない事は無いです。ですがソフトケースに入れずに保管したことがないのでソフトケースのせいなのかギターのせいなのか分かりません。どちらにせよ、弾く前に1度チューニングはするのであまり影響はありませんが、面倒です^^
普段は電子ピアノを触ってる人間なので、チューニングやお手入れに慣れません。
とりあえず、もう少し弾けるようになったら2本目を買いたいですが、その時はランクアップしてブランド品を買いたいですね。

5 2023-03-31

自分と子供の趣味になればと購入しました!ど素人なので全く1からのスタートですが楽しみながら覚えていけたらとおもいます!何も知識がないのでこのお値段でこの質がどんなものかはレビュー出来ませんが、ちゃんと色んなレビューみたり、動画サイトで調べて購入したので大丈夫だと思います!

• 272614さん
  • 272614さん

5 2022-07-08

中学生の息子がアコースティックギターを習っていますが、エレキギターもやりたいということで購入しました。カラーも選択でき、本体もとても気にいって練習しています。

5 2023-03-18

やっと手元に届きました
小6の子供へのプレゼントです
2/4に注文してから、3/18発送、3/19に到着しました。
(色はホワイト)
一通りのセットがそろっており、開封して接続したらすぐに音を出すことができました。
さっそくYoutubeを見ながらチューニングをやっていました。
アンプは手のひらサイズでかわいらしいですがちゃんと音が出ます。
9Vの電池式なので、ACアダプタを別途買うか、ちゃんとしたアンプをかうかは、
子供ののめりこみ具合により決めたいと思います。
ギターはほかのものを知らないので比較ができないのですが、
印象としてはしっかりした作りで、よいと思います。
教材のDVDは見てないですが、
Youtube等でも初心者向けの動画がたくさんあるし、
マイペースで練習してくれればいいと思っています。
ケース、チューナー、アンプ、等、は長く使えそうにないので、
はまり具合により買い替える必要ありそうです。
スタンドが含まれていないセットでしたが、
スタンドは別途買っておいたほうがいいと思いました。

4 2023-03-21

認知予防で、購入
価格のわりには音も良かったです。
アンプが、思ってたより残念。
ミニチュアのおもちゃ。飾っておきます。

5 2022-06-05

初心者なので、こちらのセットを購入してよかったです。DVDが無かったら何から初めていいのか、わからなかったー。ギタースタンドとアダプターもセットの方がいいです。ギターのカラー赤にしました。とても気に入りました!

5 2023-03-30

これだけたくさんセットで入ってて安い買い物でした。深い緑色かっこいいです。
アンプが小さいのがセットで付いてますが慣れてきて物足りない人は別で大きいのを買ったらいいですね。

関連ジャンル 楽器・音響機器ギター・ベースセットエレキギターセット