2024/04/15
    アールよしひこさん
    普通に良いギター
    1年間立ちましたが、故障することなく使い続けています。
    注文日:2023/03/05
    2023/05/31
    ヴィっちゃん39さん
    初心者に大変おすすめです。
    総評として出荷も早く品も良く大満足です。 新しい趣味を持ちたいと思い購入しました。 ギターを始めるために必要な物が全て揃っていて、音楽初心者でもすんなり練習を始められます。 また、ギター本体に傷もなく、購入して4日目とまだ日は浅いですが問題なく使えています。 5/24の19時頃購入し、5/27の20時頃受け取りました。 これから沢山練習していこうと思います。
    注文日:2023/05/24
    2023/01/23
    ななみ11/11さん
    まじ最高
    発送されてから2日ぐらいで届きました。 ありがたいです! ピンク超絶可愛いです。宝物にします。
    注文日:2023/01/02
    2011/12/22
    黒神幽さん
    初心者に嬉しい。
    特権でDVDのギター入門のついてくるので、初心者の私としてはすごく助かりました。それを見て練習しています。 アンプの使い方から、弦の貼り方、コードの押さえ方まで説明が観れました。 当分はこの添付の楽譜で練習するつもりです。 最低限の部品はそろっているので、部品を買う手間がなくその日から使えるのもよかったです。 ピックも2個入りと親切でした。 注文の翌日に発送連絡があり、その次の日に届きました。思っていたより到着が速かったです 。 裏にMADE IN CHAINAのラベルがついていて残念な気持ちになりましたが、良いギターとの違いなどわからないのでこれで十分です。 透明な保護シールがなかなか剥がれず、中途半端にくっついたままになっていますが、私のは傷や汚れなど一切なかったです。何十もダンボールに包まれていて厳重な感じで届きました。
    自分用|はじめて
    注文日:2011/12/20
    2015/04/10
    みき♪温泉好きさん
    ギター超初心者です。某バラエティー番組でギターを弾いてて楽しそうと思い、購入。MBLとBLSを悩んでBLSに。ブルーというより緑ですね!とにかくカッコいいです☆これから練習していきます。
    注文日:2015/04/08
    2015/10/12
    博麗穂乃果さん
    すごくいいです
    ギターを手に入れた時は、すごく嬉しいです。まだまだ素人ですけど、これから頑張ります。
    注文日:2015/10/05
    2013/10/02
    mamie-さん
    送料無料
    弟がエレキギターが欲しいというので、探していて、こちらで購入させていただきました。 1万円を切る上に、送料無料なのでお得なんじゃないかなと思います。 使用感については私は使用していないのでわからないのですが、特に問題もなかったようでその後も数年時々使っています。
    注文日:2010/04/21
    2012/08/10
    miki8915さん
    かっこいいです
    ずっと興味があったギター。 こちらでこんなに安いギターがあると知ってからもずっと悩んでいました。 でもやっぱりやってみたい!! と思い、やっと購入しました。 見た目は安っぽいですがかっこいいです。 悩んで購入した分なんだか既に愛着があります^^ 頑張って上達したらもっといいの買う予定です。 ただ、やはり付属品は全体的に安っぽいですし、説明書は英語。 内容的に何が入っているのかわかりにくいです。 商品として販売しているのであれば内容、使用方法を明記したものを用意するべきかな、と思います。 初心者には何をどのように使用するものかわからないです。 初心者向けとして販売しているのでしたら改善した方がいいかと思われます。 とはいっても、このお値段でこのセットは安い!! いい商品です^^
    注文日:2012/08/04
    2019/08/20
    あいつん9928さん
    大満足です
    正直アンプはイマイチで別のを追加購入しましたが、 初めての人にまず必要なものが揃っていてギターの基本をすぐ理解することができました。 安すぎて心配になりましたが全然問題なかったです。 これから練習で弾き倒していこうと思います。
    注文日:2019/08/05
    2015/10/10
    購入者04858388さん
    ずっっっと挑戦してみたかったギターを、ようやく購入いたしました。かなり格好よくて、やる気も上がりました!
    注文日:2015/10/03
    2015/09/10
    まっつー0622さん
    いいね!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    注文日:2015/09/06
    2020/04/22
    りえる-0851さん
    注文後翌日に届きました。 コロナウイルスで大変な中、ここまで早い商品到着に感激しました。 本当にありがとうございます カラーはイエローを選びましたがとても鮮やかな色で満足しました。 ただ、保護シートを剥がした後に見える傷が複数箇所ありました。使用上問題は無いので大丈夫ですが☆をマイナス1しました。 チューニングの際、4弦の音がブレるので調整は必須だと感じました。その調整に必要な器具も同梱しているので追加購入等せず済んだので助かります。 アンプはやはり小さいもので、雑音があったりするのはやや目立ちますが気にしなければ全然使える品です。 商品自体にはとても満足しています。 自粛期間中の新しい趣味の開拓及び練習、エレキギターを始めたいという方にはもってこいの商品だと思います。
    注文日:2020/04/16
    2013/04/18
    らるおたさん
    頼んで2日!!
    本当に早かった! 一昨日頼んだと思ったら今日の夕方にはもう届きました! なんという迅速な対応…凄いです! 内容もとても満足しています!! ギターもイメージ通りで大変嬉しく思います! アンプはコンパクトなヤツで家庭で練習する程度なら十分かと思いますし、コードやらアダプタやら弦やら…初心者には十分過ぎるセットで大満足です!! ただ一つだけ大変だったのがチューナーの説明書が少しわかりづらくて、チューニングだけでかなり時間がかかってしまいました(´Д` ) やはり初心者なので…ほぼ英語ばかりの説明書では理解し辛かったですね…そこだけ少し大変でした(;´Д`A ですが基本的にはとても満足してます!! 今から頑張って弾けるよーに練習します!!
    注文日:2013/04/15
    2012/02/29
    あきら5865さん
    ギターは満足、アンプは不満足
    ギターは満足です。 初心者にしてみればまったく問題ないと思います。 しかし、付属の小さいアンプが不満でした。 音をひずませられるわけでもなく、ただ少し音が大きくなる程度。 家で練習するのであれば、アンプを使わなくても十分聞こえるので、 このアンプを使う機会がありません。 電源も一緒に買ったのは失敗でした。 ちなみに、このアンプのイヤホンジャックは標準サイズです。 iPodなどに使うイヤホンでは小さくて刺さりません。 買ってからわかったことですが、 普通の音楽を聴くためのスピーカーにもアンプ内蔵(音を大きくする機能)のものがあるので、 そういうものをもっている人はわざわざギターアンプを買わなくても 音を大きくすることはできるみたいです。 さらに、 ギターをPCにつないで フリーソフトなどを駆使すれば、タダでアンプやエフェクターの効果を得ることができる らしいです。(オーディオインターフェースなどなくても) 他の付属品には満足です。 できればギター立ても欲しかったです。 ギター:満足 ピック:満足 シールド:満足 チューナー:満足 ストラップ:満足 アンプ:不要 ギターケース:微妙
    注文日:2012/01/17
    2020/03/15
    na9582さん
    配送も早く、直ぐに弾くことが出来買ってよかったです。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2020/03/12
    2015/12/13
    ★ゆゆゆゆ★さん
    かわいいー♪
    1度不備があり交換してもらいました 素早い対応ありがとうございました! これから練習していきたいと思います♪
    注文日:2015/12/06
    2015/05/17
    19913567さん
    ギターを始めたいけど何を買ったら良いかわからない方にとってはオススメなセットです。色は赤にしましたけどカッコイイです。ただし、DVDとアンプは残念な内容です。DVDはわかりづらいのでYou Tubeに初心者向けの練習動画はたくさんアップされているので、そちらの方がわかりやすいです。 アンプはあまり音が良くないです。もう少し上手くなったら買い替えようと思います。
    注文日:2015/05/03
    2015/05/10
    綾馬0723さん
    買って4ヶ月
    ギターを触ったことの無い私が買った初めてのギターです デザイン性も優れていて色のバリエーションも豊富で 何と言ってもわかり易く説明してくれるDVDが付いてるのでまず、安心できました󾭛 この、商品一つ買うだけで 練習するのもよし。この商品でライブをするのも良しです。 アンプも電池つきなのですぐに弾けますし チューナーも付いていたので良かったです あと。変音機も付いてればパーフェクトでした。 しかし。この値段でこの充実感なので星5です
    注文日:2014/12/02
    2015/04/10
    りょーくん3939さん
    期待を込めて星5!!!
    包装が汚い、汚れが目立つ、ギターが損傷した状態で届いたなど…他のレビューを見て買うのをためらいました。しかし買いに行くにも仕事が忙しく、都内住みとはいえ暇がない為、仕方なくここで買うことにしました。ほんとうに傷や指紋が目立つようであれば、知人も含めた多くの人に呼びかけをし、評価を徹底的に下げさせて頂きますのでご了承ください。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/04/10
    2014/02/03
    REX9809さん
    写真だと色がよくわからなかったけどRDSを購入しました。 届いて色を良く見たけどいい感じです!! 初心者なので音の良し悪しはまったくわからないけどちょっとやってみたい程度で買う場合は安くてすごくいいと思います。 ただ特典でついてきたDVDは操作しづらいかな・・・。チャプターが細かく分かれてないので使いづらかった点がマイナスです。特典なので文句は言えませんが・・。
    注文日:2014/01/31
    2013/10/11
    まるあか2906さん
    通販初めて利用
    趣味でギター始めようかなって思い、地元の楽器店を周りに回った所。3~5万かかる上に、初心者なので中古でギター買うにしても見る目が無いので、通販を初めて利用する事にしました。 カラーのバリエーション豊富で、アンプ等も送料無料、価格も1万円切ってる。 飽きやすいタイプなので、この価格は本当に助かりますw
    注文日:2013/10/10
    2013/07/29
    ソラとルビーさん
    初めての!
    ギターをこれから初めてやってみたくなったのですが、やはり高額は出せないと思いこちらを購入! 届いた時思わずかっこいい…と独り言笑 サンバーストを購入しました!今日から練習しようと思います!
    注文日:2013/07/23
    2013/07/12
    四季慈庵さん
    ほぼ満足
    甥っ子が少し趣味が少なく感じ、幅を広げてやりたく購入しましたが デザインに付属の品に大満足!! 甥もとても喜んでくれて、よかったです。 今はDVD見ながら学んでいるようでこちらも嬉しくなりました。 ただ英語で説明書等書かれている物も多くわからない事も多いのでしょうがないのかもしれませんができれば日本語翻訳の解説をプリントしてくれたものを用意していただければだいぶ助かったかと。 商品・付属品にはとても満足しました!! 良い商品を本当にありがとうございました!!
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2013/07/10
    2013/06/05
    こぱんだ072さん
    自分にご褒美
    早速届きました! この金額でこのセットとは とても満足でした!ガンガン練習しちゃいます!!
    注文日:2013/06/02
    2013/05/17
    thedogbarksさん
    弾きたいと思ったらすぐに始められる
    とりあえずすぐにギターをはじめたいと思い、安価ですべてがそろうという点の魅力に惹かれました。さまざまなお店を見ましたが、新品でこれだけ安く、アンプやチューニングの機器もいるというのはこのセット以外ありませんでした。商品もきちんと使うことができ、とても満足しています。一万円とたいへんお買い得なので、プレゼントにもいいかもしれないなと思いました。
    注文日:2013/04/26
    2012/05/23
    鈴木車11さん
    ギター初心者です
    ギター初心者です。音楽始めたくてまずはギターかなということで購入しました。ギター本体も特に問題はなく、届いてから毎日触ってます。DVDも順序良く指導してくれていると思います(初心者なので善し悪しは詳しくは分かりませんが)。とにかくこれから始める初心者には、価格を見ても、商品を見ても、十分だと思われます。機材が揃っていて、届いたその日から弾けるのは良いですよね!私も届いた直後にはチューニングしてました。星五つ!!
    注文日:2012/05/15
    2011/06/13
    inuchan0891さん
    初心者は絶対ここで!
    初心者に必要なものオールセットでこの値段は見たことありません。 アウトレットのセールですらありえません。 ネット販売ならではのメリットだと思います。 ギターの品質も素晴らしいです。 私にはギターの値段の価値はわかりませんが いい音色をだしてます。 どの色もきれいで迷ったのですが私は空色にしました。 (崇拝するアーティストが空色をもってるので笑) もう少しうまくなったら違う色も買ってみたいです。
    注文日:2011/05/15
    2010/07/01
    ひゃっこい@EK9さん
    ギター初心者
    初めから本格的にやろうとしていたわけではないし、ギターのことはよく分からないので音などの質がいいのか悪いのかは分かりませんが・・・ いろいろオプションが付いているので初心者にはぴったりです。しかし、説明書はすべて英語なので、初めは誰かギターやオプションの使い方が分かる人と一緒に触ったほうがいいです。僕もチューナーなど使い方が分からなかったため教えてもらいました。説明書を和訳するのは・・・かなりきついと思います。
    注文日:2010/05/15
    2020/07/23
    ワシントンD.C.さん
    初めての人なら良い感じかも
    このご時世で家に篭ることが多くなったので買ってみました。 配達も早くて対応はとても良いと感じました。 ギターも初心者視点ではありますがとてもカッコいいなと感じております。
    注文日:2020/07/19
    2019/10/06
    バケモン4102さん
    買ったよかった。
    ギター初心者にとって適したセットでした。
    注文日:2019/09/28