【送料無料】《日本酒&珍味4種セット》純...(幻の酒)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Hachi0708さん
  • Hachi0708さん

5 2016-02-01

父への誕生日プレゼント
お酒・おつまみ好きの父への誕生日プレゼントを探していたら、
高級、おいしそう、お手頃価格な素敵なセットを見つけました。
豪華すぎず、相手にも気を使わせない程度の品で気持ちよくプレゼントできました!
ラッピングとメッセージカードを利用させていただきましたがとっても良かったです。
父もとっても喜んでくれました!ありがとうございます。

4 2016-01-05

きっと喜んでくれる!
お祝い物として贈りました。私自身が欲しいと思った品物ですから、送った相手の方も喜んでくれるはず!

• haru2421さん
  • haru2421さん

5 2015-11-26

お酒好きな義父へプレゼント
おつまみもついていたので、とても喜んでもらえました。
後日、お酒を少し頂いたんですが、日本酒が得意ではない私でも美味しいと感じました。

5 2015-08-04

満足
届け先に満足いただけたようです。毎回なにかしら頼んでいますが、素早い対応で大満足です。

5 2016-05-08

義父さんにプレゼントしたところとても喜んでもらえました。

• はな白さん
  • はな白さん

5 2016-05-04

義父へのプレゼントに
誕生日プレゼントで購入。
美味しいと喜ばれました。ありがとうございました!

4 2016-02-27

遠方からの配達なのに、翌日に届いて、その速さに驚きました。お酒の味は、とてもおいしく、飲みやすかったです。珍味も食べやすい味でプチ贅沢な気分になれました。

5 2016-02-24

大満足です
お酒好きな友人にプレゼントを探していましたらこちらを見つけました。
注文してからすぐに届き、友人も豪華な中身に大喜びでした。
次回は家族のために購入してみようと思っています。

5 2016-01-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おつまみ付きに大喜び!
おじへのお礼に使いました。
日本酒好きの私から見ても、うれしいおつまみ付き。
届いたらすぐ「おつまみ付きうれしいねぇ〜」とお礼の電話!
こちらにしてよかったです!

4 2016-01-10

御歳暮
先方に喜んでいただけてよかった。ふるさと割でとてもお得でした。

5 2015-12-26

満足しました
正月用に購入しました。まだ飲んでいませんが、とても楽しみです。価格もとても魅力的で満足しています。

• pitt3777さん
  • pitt3777さん

5 2015-12-18

贈り物です
今年お世話になった方々への贈り物にこれを選びました。稀少な生酒とおつまみのセットで喜んで頂けました。ふるさと割りを使えたのでお財布にも優しくダブルで良かったと思ってます。

5 2015-12-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御歳暮
父に御歳暮として贈りました。おつまみのセットで大変喜ばれました。

5 2015-11-25

口触りがとても滑らかで酒の肴を選ばない
とても口触りが滑らかで飲みやすく、このわた、豚の煮物、ローストビーフ、焼き鳥、どれにも会いました。

4 2015-11-18

いろいろ飲み比べられる
和食にあう日本酒が好きで、ついつい飲みすぎてしまうけれど300ml瓶だとビールを飲んだ後、1本で我慢できる。一緒に梱包された珍味もおいしいけれど、刺身、焼き魚や貝類、煮物様々な肴でおいしくいただける。今夜もまた楽しみ。