• みん758さん

5 2024-03-29

選択:選択 | バリエーション:ホワイト

ありがとうございました
写真のままでしたし
特に問題ありません。

• 秋乃病さん
  • 秋乃病さん

5 2012-12-31

こういうのが欲しかった!
思ったよりコンパクトで、構造もシンプル。
袋が設置できるのに、袋が外から見えないのが良い。
袋は台所とかにある小さいポリ袋がぴったり。
ふたはプッシュ式?押すとストッパーが外れてパカリと開くので便利。
ただし押し方にややコツがいるかな。
色んな用途に使えると思うが、
私はリビングの片隅に置いて、ティーパックやティッシュなど、
ちょっとしたゴミを入れるのに使っている。

4 2020-09-02

見た目スッキリ
袋を内側にかけられることが購入の決め手でした。
背面にマグネットを貼って、洗濯機に付けて使っています。蓋を全開にすると少し後ろが浮きますが、落ちることはありません。
このような使い方は想定されていないと思うので、内側の箱のツメのかかりが多少緩い感じがしますが、普通に開閉している分には問題ありません。
某有名メーカーのマグネット付きゴミ箱は、袋が内側に隠れないし、お値段も高めだったので、こちらでよい買い物ができたと思っています。

4 2012-06-15

洗面台用に白を購入しました。
トップに置いて違和感なく収まりました。

• nyanz2さん
  • nyanz2さん

5 2012-01-23

トイレの・・・
汚物いれとして使ってます!!
これがサイズもデザインもぴったり!
ワンプッシュでふたが開き、中に袋をセットできるのもグッドです!

• bambieeさん
  • bambieeさん

5 2013-04-09

すっきり&コンパクト
ホワイトを購入しました。我が家の狭い洗面台の横に置いています。今までは小さめのバケツを床の隅にゴミ箱として置いていましたが、中は見えるし、意外と邪魔に感じてしまっていたので、こちらはフタもついているので色も白いのですっきりして清潔感があります。ビニール袋のつけはずしも簡単で良いものを買えたな、と満足しております♪

5 2012-09-04

かわいいです。
洗面所用に購入しました。
ずっとキャラクターものの口がぱかっとあいてゴミを食べちゃう!
みたいなのを使っていたんですが、
このゴミ箱に代えただけで、グレードアップ洗面所になりました。
色はホワイトにしました。
オープンする時のワンプッシュも、途中でふたが
止まったりせず大きく開くので、使いやすいです。

5 2012-04-16

生ごみ用に使っています。
キッチンフラップ3つと同時購入。
スーパーのゴミ袋を引っ掛けて使っていましたが、見た目をすっきりしたくて購入しました。(今後スーパーの袋も有料になるための対策を兼ねて)
あまりにも小さいので驚きましたが、意外と生ゴミも入るので気に入ってます。
いっぱいになればキッチンフラップに捨ていますし、たくさん生ゴミが出るときはキッチンフラップを足元において使用しています。
キッチンも上に置いてもゴミ箱とはわからず、おしゃれです。
できれば、もう一回り大きいとお茶の葉など捨てやすいかなと思いました。

5 2018-03-08

リビングのテーブル近くに置いて使用しています。
ちょっとお菓子のゴミや鼻をかんだティッシュなどさっと捨てることができ、
お洒落なのでインテリアとも調和が取れ、とても気に入っています。
中のビニールも見えないのでスタイリッシュです。
使用して4年以上経ちますが、まだまだ使えそうです!

5 2016-01-05

気に入っています。
流しの水切りが嫌いで、いつもビニール袋を隅に置いてゴミの処理をしていました。
ワンプッシュで開閉でき、ビニールが外から見えない、丸洗いできる、流しの上に置いていても邪魔にならないスタイルと大きさ。
少し高いかなと思いましたが、買って正解です!
ちなみに白を買いましたが、清潔感があって良いです!

5 2015-01-09

探していました。
省スペースで長方形のものをさがしていました。こちらの商品はさらにワンタッチで開けられるし、袋が見えないように簡単に取り外しできるし、言うことなしです!
おすすめです!

4 2014-07-07

キッチンの生ごみの目隠し用に購入です。
三角コーナーはやめて、
キッチンはすっきり、気分よくお料理できます。
においも気にならなくなりますね。

5 2014-06-25

期待通り
196113-20140621-0393512329
チューブラーブリックを購入後、ゴミ箱を置きたい場所が増え、場所をとらず、蓋つきのこちらを二つ注文しましたが、期待通りのコンパクトさ、スッキリさに満足です。今までのビニール袋丸見えゴミ箱とはおさらばできて、せいせいしています。

• ECARIさん
  • ECARIさん

5 2014-06-14

洗面台の鏡収納の中に入るゴミ箱をさがしてました♪
サイズ感が丁度イイし蓋あるからゴミ見えないし大満足ですd=(^o^)=b
使用後のコットン&綿棒捨てに使ってます(*´ω`*)

4 2014-04-04

Good!
置いてあるだけでおしゃれ感がでる!
大きい生ごみはあまりいれられませんが
ちょっとしたごみを捨てるにはちょうどいいです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱