前のページへ31件~42件 (全 42件)

4 2012-10-05

チューブラーシリーズ愛用してます。
洗面所で使用。
今までは、ミニチューブラーを使ってました。
ミニフラップのほうが、ごみが入れやすい&ごみが見えないのが
うれしいです。
サイズはちょっと小さいかなと私は感じましたが、
ほかにはないデザインなので気に入っています。
kitchen flapと比べ、作りは簡易です。

• kiwifruitさん
  • kiwifruitさん

5 2012-06-02

小さいながらもお役立ち度◎
洗面所用に購入しました。現品を見たときは思ったより小さくて少しあせったのですが、実際は子供のオムツ2枚は入る容量で洗面所用としては大満足です!!

• atsukoolさん
  • atsukoolさん

4 2012-04-15

使いやすい
白で統一された洗面台で日常でる小さなごみを入れるためのゴミ箱を探していました。
台の上にあっても邪魔にならない大きさで、濡れた手でもワンタッチで開く蓋が便利で使いやすいです。中の袋はレジ袋を使用しています。

• varxd6さん
  • varxd6さん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2012-03-28

使いやすいです
インテリアを損なわないデザインなので邪魔にならず、とても良いです。

• colts68さん
  • colts68さん

4 2012-03-05

使いにくい?!
お風呂用に購入しました。
コンパクトなサイズでちょうど良いのですが、
袋をかけると捨て口が狭くてゴミが上のほうでひっかかってしまいます。
専用の袋があったりすると、もう少し使いやすいかなと思います。
しかしながらデザイン性もあり星3つ。

5 2012-01-12

キッチンで生ゴミ用として
キッチンで生ゴミを置いておくのに、フタもできるので便利です。
また、袋も簡単にセットでき、使い勝手もいい感じです。

5 2015-07-27

思ったより小さめ
色も形もとても気に入りました。臭いも全くといっていいほどもれません。
ただ,毎日何回も開けるため,プッシュの部分がどれでけの回数で壊れるのか不安ではありますが。

5 2012-11-14

シンプル
洗面所のゴミ箱として使っています。
洗面台に置いているのですが、大きさもピッタリで、シンプルなデザインでとても良いです!

3 2023-05-24

デザイン、作りも素敵でした。
思っていたより小さかったので
もう少し大きいのを買い足すか検討します。

• yogaponさん
  • yogaponさん

2 2019-03-29

蓋壊れやすいです
使用してから間もなく蓋の閉める部分が壊れて、ちょっとした振動で蓋が開いてしまう状態になりました。残念です。

3 2013-06-11

ふたが壊れて
2回目の購入です。ふたが壊れてしまいました。キッチンで使っていたのですが、ゴミをぎゅうぎゅうつめこんでふたをしていたので、たぶん使い方の問題です。
生ゴミを(内側に袋をいれて)ぽんぽんつっこんでいくのですが、野菜料理が多いと、すぐに満杯になってしまうので、もうすこし大きめだとうれしいなと思います。これからの季節、ふたつきは見た目も衛生面でも欲しいのですが、狭いキッチンで料理をしながら生ゴミを処理するとなると、普通サイズのチューブラーダストボックスではあまり大きすぎても困るので、ミニフラップはやっぱり貴重なごみ箱ですね。
196113-20130528-0477596333

• aunt_antさん
  • aunt_antさん

3 2012-11-01

車が小さいのでとにかく場所とらないものと思って購入しました。コンパクトすぎて気づいたら見当たらずシートの下によく隠れています。少し高いと思いました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱