5 2023-09-24

選択:選択 | バリエーション:ホワイト

洗面所用
洗面所用に購入しました。
大きさもちょうどよく、何より美しい。
生活が豊かになる商品です。
中に入れたゴミ袋が見えないのが素晴らしいです。

5 2014-04-28

おしゃれ〜〜\(^o^)/
新居のインテリアに拘りたく白購入!洗面所でちょっとしたゴミを捨てるのに使ってます♪好評です!

5 2010-02-28

サニタリーやドレッサーに置くのが最適
【目的】寝室だけは大きいのは不要だったので別な商品を置いてましたが、この末っ子の登場で家のゴミ箱はチューブラー製品で統一出来ました。
【総評】今までのチューブラーをギュっと小さくしただけですが、この小ささのお陰で机の上やドレッサー上など、常に視界に入る位置に清潔感あるゴミ箱が置けるのはこのシンプルデザインのお陰でしょうね。蓋がオプションでもあれば、本当に最高なのですが・・・
【サイズ】掲載した画像のゴミ袋サイズ:25cm×35cm はジャストフィットでした。ゴミ袋の幅が30cmだと多分中で余ってしまうと思います。

4 2013-12-19

使いやすいです。ただ静電気で髪の毛がつきます。

5 2013-11-22

ミニチューブラー
ホワイトを二つ購入しました。洗面所と寝室に使うつもりです。ゴミ袋が隠れるのでおすすめです。

• rara_rara_さん
  • rara_rara_さん

4 2013-04-28

洗面所用にホワイトを購入しました。ごみ袋が見えないのですっきりして良いです。

• Falu SACさん
  • Falu SACさん

5 2012-04-03

勿体無い隙間にジャストフィット!
家具などの隙間が空いているけども、特に利用していないとか、台所のコーナーを利用したいけども何に使っていいのか分からないと言うことが多々有りました。
そこでこちらの商品を見つけて購入してみましたが、背が高く直径が小さいので、隙間にジャストフィットしました。
また直径が小さいので、すぐに一杯になってゴミ箱としてダメなんじゃないかと心配していましたが、容量的に500mlのペットボトルの中身が2本ぐらい入りそうなぐらい、見かけによらず大容量です。
私はベッドのヘッド部分に置いて、使用していますが、中身のビニールが見えないために嫌な感じが一切しないので、思わぬ所で役立っています。
ゴミ袋の交換もスポッと外すだけなので、ラクラクです。
外観もスタイリッシュなので、オススメのゴミ箱です。

• baby0720さん
  • baby0720さん

4 2014-02-07

シンプルでかわいい
洗面所に使うゴミ箱をさがしていましたが、なかなかいいものがなくて、こちらの商品に出会い、送料別だと高いので、ちょうどキチンのゴミ箱もこちらで購入するので、一緒に買いました。シンプルで可愛いですよ。ただし、移動するとき両手で持たないといけないので、リビング用のも欲しかったがこの点を見るとリビング用のは遠慮します。

5 2014-01-11

ご注文日:2013年12月16日
注文番号:196113-20131216-0198631201
脱衣室のダストボックスとして使っています。コンパクトサイズで邪魔にならず、ビニール袋も見えずにスッキリシンプル!よいです!容量は少ないですが一時的にゴミを入れるだけですぐに捨てるので問題なく使っています。

5 2013-10-21

ちっちゃいのもいいネ♪
普通サイズのチューブラーを愛用してます。
今回はミニサイズの白とブラウンを購入しました。
ブラウンは洗面所で。白は机用に。
小さすぎず大きすぎず、ぴったりのサイズ感。
高さがあるので、中のゴミも見えにくく
洗面所でちょくちょく出る小さなゴミたちを捨てるのには
ピッタリなお買い物でした。
[受注番号] 196113-20131016-0332834114

• momoreiyaさん
  • momoreiyaさん

4 2013-04-09

とても大きな箱で、なにかなと思いました。とてもかわいいゴミ箱で、スーパーのビニール袋を入れて使ってみようと思います。

5 2012-11-22

洗面所用のゴミ箱にピッタリだ〜と思って購入♪ 思ってた通りで素敵♪ 中に仕込んだビニールが見えない所が気に入りました。

5 2012-07-17

思っていたとおりです
今回ミニを2個購入しました。洗面台の上と、高校生の長女の机の上用です。
小さいですが、前記の場所では十分です。邪魔にならず、清潔感もあり、とてもいいかんじです。洗面台には白、娘にはカーテンが明るいグリーンなのでグリーンにしましたが、どちらも周りの雰囲気にマッチして、インテリアの一部のようです。
今回、ゴミ箱関係あちこちに8個も購入しましたが、一番正解だった気がします。

• kekekekenさん
  • kekekekenさん

5 2011-06-05

洗面所用に!
洗面所に今置いているゴミ箱はビニール袋が隠せるタイプなのですが、けっこう大きいのでランドリーBOX等を置いていると場所を取って洗面所が狭く感じていました。
そこでポイント10倍&レビュー書いて19倍というのに惹かれ、こちらのお店で前から気になっていたミニチューブラーとチューブラーオムの2点を購入しました。ミニチューブラーはけっこう小さいですが、洗面所で出るゴミは少ないのでちょうど良い大きさだと思います。洗面所が一気に広く感じました。
色は白を購入したので清潔感があってとても気に入っています。

• 109meiさん
  • 109meiさん

5 2011-06-04

色、大きさともに抜群
洗面所に置きやすいコンパクトなごみ箱を探しておりました。
形、大きさが希望どおりで、ごみ袋もセットしやすく中が見えにくいので、
とても満足しています。
グレーを購入したのですが、どんな色見か少々不安もありましたが、
写真通りの色で、希望通りの色でしたので、納得の買い物ができました。
商品の到着も早く、梱包も丁寧だったので、また使用したいSHOPです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱