5 2023-05-28

大きめでしたが、とても素敵な色で気に入ってます

• たむ6177さん
  • たむ6177さん

5 2024-03-07

選択:選択 | バリエーション:サンドホワイト

満足です
シンプルですっきりしたデザイン。
サンドホワイトもきれいな色でした。
早速買い足し検討したいと思います。

• ☆☆MAHさん
  • ☆☆MAHさん

5 2023-09-18

リピートです。今まで使用していたホワイトが薄汚れて、少しヒビも入ってしまったので買い替えました
ゴミ袋が見えるのは嫌なので本当に良いデザインです!

5 2023-04-29

サンドホワイトがずっと欲しくて、再入荷待ちで購入。
思ったより大きいのでたくさん入りそう♩
家具にも合ってとても良い買い物をしました。

5 2022-12-08

サンドホワイトを選びました。グレージュっぽくて想像以上に可愛かったです。
お値段は高いですが、新築のリビング用に使うのにいい物を使いたかったので大満足です。

5 2022-09-11

思ったより大きく、たくさんゴミがまとめられそうです。

5 2008-01-28

オムでない方のチューブラーが家にあるので購入するのに迷いましたが買って良かったなと思います。直径で6センチの差なのですが使い勝手は良くなってると思いますまたカバー部分も前のよりも軽くなっていてゴミ袋を替えやすいし、中のゴミ箱部分がホワイトからブラウンになり落ち着いた雰囲気になっています

5 2013-07-24

おしゃれなゴミ箱
ひと目惚れです!
ワンサイズ小さいものは色が黒と白しかなかったのでこちらにしました。
中の袋が見えないようにカバーする形になっていて、和室洋室どちらにもマッチするシンプルなデザインが素敵!
価格は高めだけど、それだけの価値はあると思います。

4 2013-12-12

すてきです
思ったより大きかったです。
テカテカしてなくどんな部屋のインテリアにも
合います。
・・・ただ値段が高いです。

4 2008-08-20

おさまりの良いゴミ箱
本日届いたのですが、思ったよりも一回り大きくてちょっとびっくりしました。ただ、考えてみれば、口のほうが大きくなっているゴミ箱にすそが広がるカバーをかぶせているので大きく感じるのも当然で、むしろ掲載の外観サイズだけで選ぶと容量不足を感じるかもしれません。スーパーのLLサイズの袋がほぼぴったりな感じです。
まず手近にあったド○キホーテのまっ黄色の袋を取り付けてみましたが、黄色が目立たないくらいゴミ箱の中が見えにくいです。部屋の生活感を押さえたいという目的にはぴったりで満足しています。
なお、手元に届いた商品が、カバーの口の部分のふちが少し削れたようになっていたので★-1です。口の内側の部分で目立たないですし、交換が面倒なのでそのまま使いますが、細かいことでも気になる方は到着時に傷等ないかチェックしたほうが良いかもしれません。

5 2012-09-02

買って正解!
ゴミ箱にしては少し値段が高いかなーと悩みましたが、届いてみたら大きすぎず
形もおしゃれでしたので、買って正解でした。
テレビの横に置いたのですが、嬉しくて何度もちら見してしまいます(笑)
中身も近くまでいかないと見えないので、急にお客様が来たときでも安心です。
ただ、移動させるときは、側面を持つと外側だけが持ち上がってしますので、下から持ち上げないといけません。
ですがゴミ箱を移動させることなんて掃除のときくらいなので、私はたいして気になりませんでした。
色はサンドホワイト選びました。商品が届くまでやっぱり明るいリッチホワイトにすればよかったかな?とか思っていましたが、実際に部屋に置いてみると、主張しないサンドホワイトは部屋によくなじんで、かつ上品な感じがするので大満足です。

4 2010-11-10

新居をかわいくしたい!
新居で、ソファやインテリアとマッチするかわいいゴミ箱を探していました。
インテリアショップを何件か回ってもピンとくるものがなく、ネットで探して出会ったのがこのゴミ箱。一目惚れでした!
ブラウンを購入しましたが、落ち着いたマットな色がいい感じの存在感で、サイズもちょうどよいです。
「中のビニール袋が見えない」というのは、他にはなかなかない、優れものだと思います!
今度、新生活を始める友人にプレゼントしようかなと考えています♪

4 2013-11-15

前回チューブラーを購入し、気に入りましたのでもう一回り大きいチューブラーオムも購入しました。
大きさも質感もすごく気に入りました。
[受注番号] 196113-20131110-0160622336

5 2008-01-26

すっきりしていて部屋になじんでます。
ごみ箱に3千円以上もするので悩みましたが、購入して後悔してません。
欲を言うと持ち上げるときに注意しないとカバーだけが持ち上がるので本体をカバーを留める工夫があればいいのですが・・・

4 2013-10-10

おしゃれなゴミ箱
前々から気になって欲しいと思っていたゴミ箱です。
やはり、ビニール袋が見えないのはとても良いです。
最初はブラウンにしようかと思いましたが、白も家の雰囲気に合っているので気に入ってます。
不満点と言えば、値段の高さと、ゴミ箱を移動させる時に中の部分を掴まないと上だけ抜けてしまうところです。
その点で星マイナス1とさせて頂きました。
全体的には大変満足しています。ゴミ箱一つで部屋がおしゃれになった気がします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱