2023/05/28
    ゆっきん1375さん
    大きめでしたが、とても素敵な色で気に入ってます
    注文日:2023/05/26
    2024/03/07
    たむ6177さん
    選択:選択 | バリエーション:サンドホワイト
    満足です
    シンプルですっきりしたデザイン。 サンドホワイトもきれいな色でした。 早速買い足し検討したいと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/03/05
    2023/09/18
    ☆☆MAHさん
    リピートです。今まで使用していたホワイトが薄汚れて、少しヒビも入ってしまったので買い替えました ゴミ袋が見えるのは嫌なので本当に良いデザインです!
    注文日:2022/08/31
    2023/04/29
    Miichan7375さん
    サンドホワイトがずっと欲しくて、再入荷待ちで購入。 思ったより大きいのでたくさん入りそう♩ 家具にも合ってとても良い買い物をしました。
    注文日:2023/04/25
    2022/12/08
    サンドホワイトを選びました。グレージュっぽくて想像以上に可愛かったです。 お値段は高いですが、新築のリビング用に使うのにいい物を使いたかったので大満足です。
    注文日:2022/12/05
    2022/09/11
    思ったより大きく、たくさんゴミがまとめられそうです。
    注文日:2022/09/04
    2008/01/28
    さぽ☆彡さん
    オムでない方のチューブラーが家にあるので購入するのに迷いましたが買って良かったなと思います。直径で6センチの差なのですが使い勝手は良くなってると思いますまたカバー部分も前のよりも軽くなっていてゴミ袋を替えやすいし、中のゴミ箱部分がホワイトからブラウンになり落ち着いた雰囲気になっています
    注文日:2008/01/22
    2013/07/24
    おしゃれなゴミ箱
    ひと目惚れです! ワンサイズ小さいものは色が黒と白しかなかったのでこちらにしました。 中の袋が見えないようにカバーする形になっていて、和室洋室どちらにもマッチするシンプルなデザインが素敵! 価格は高めだけど、それだけの価値はあると思います。
    注文日:2013/07/18
    2012/09/02
    買って正解!
    ゴミ箱にしては少し値段が高いかなーと悩みましたが、届いてみたら大きすぎず 形もおしゃれでしたので、買って正解でした。 テレビの横に置いたのですが、嬉しくて何度もちら見してしまいます(笑) 中身も近くまでいかないと見えないので、急にお客様が来たときでも安心です。 ただ、移動させるときは、側面を持つと外側だけが持ち上がってしますので、下から持ち上げないといけません。 ですがゴミ箱を移動させることなんて掃除のときくらいなので、私はたいして気になりませんでした。 色はサンドホワイト選びました。商品が届くまでやっぱり明るいリッチホワイトにすればよかったかな?とか思っていましたが、実際に部屋に置いてみると、主張しないサンドホワイトは部屋によくなじんで、かつ上品な感じがするので大満足です。
    注文日:2012/09/01
    2008/01/26
    すっきりしていて部屋になじんでます。 ごみ箱に3千円以上もするので悩みましたが、購入して後悔してません。 欲を言うと持ち上げるときに注意しないとカバーだけが持ち上がるので本体をカバーを留める工夫があればいいのですが・・・
    注文日:2008/01/07
    2012/03/17
    ロルコさん
    今までのゴミ箱で一番いいですね。
    フタ付きのゴミ箱を使っていたのですが、猫が倒してフタを壊してしまったので新しいものを探していました。 リッチホワイトとサンドと迷ったのですが、リッチホワイト購入。 中のこげ茶がアクセントになっていて素敵です。 素敵すぎて、ゴミをいっぱいにしてしまうとそのデザインの良さが勿体ないので、早めにゴミを捨ててます^^; 今まで使ってたゴミ箱は部屋に合わなかったので見えない場所で使っていましたが、こちらはむしろ見せていきたい! そう思わせてくれるゴミ箱です。
    注文日:2012/03/11
    2011/10/12
    とにかく大満足
    ゴミ袋が隠せるなんで、とにかく大満足です。カラ―はブラウンと迷いましたが、ゴミ袋が白いスーパーなどの袋の頻度が高いので、ブラウンだとビニールの色が目立ちそうなので、サンドにしました。サンドは知人が使用していて、汚れが目立たなくて、ずっとキレイに使用できていると言っていました♪サンドは昔のパソコンのようなグレーベージュを白みを強くした感じなので、これだけを見るとけしてかわいいわけではないです。(個人的にはベージュがあったらうれしかったな~)が、どのお部屋にもなじみが良いので満足です。それと大きさも結構ゴミが入るし ゴミが入れやすいのでやっぱり大満足です!
    注文日:2011/09/26
    2011/09/10
    サイズについて
    商品のデザインについてはとても満足しています。 この点は、画像から直感的にわかると思うので、詳述しません。 ゴミ箱のサイズについて、11リットルとの表記がありますが、10リットルの袋をで使用するには、大きすぎます。20リットルの袋を使うと余裕を持って使え、ちょうど良い感じです。 使っている風景を思い浮かべながら買い物をすると思いますが、この商品はゴミ箱にまつわる煩わしさを一掃してくれると思いますよ。 商品に関する受注・発送の連絡はとても迅速丁寧で好感が持てるショップです。 ただ、丁寧に届けようという気持ちはよく伝わるのですが、包装に関してもう少し簡易化することはできないのでしょうか。食う風の余地があるように思いましたので、書かせていただきました。
    注文日:2011/09/05
    2011/07/05
    33タウンさん
    ゴミ箱としてはもちろんインテリアとして♪
    ゴミ箱の存在感が気になり以前から購入を検討しておりましたが、ゴミ箱に4000円近くというのに躊躇してなかなか購入に踏みきれませんでした。 今回楽天ポイントの期限が失効しそうだったので、ポイント10倍で送料無料のこちらのショップで購入しました! 一番ベーシックの大きさと迷いましたが、大は小を兼ねるということでHOMMEにしましたが結果として光沢の無い質感とおしゃれな存在感で良かったと思います。 私はリッチホワイトを購入しましたが大きさやカラーはお部屋に合わせて色々検討してみるのも楽しいと思います!同居の家族もセンス良いといってくれました! 「ゴミ箱にしては値段が・・・・」とお考えの方は私のようにポイントがたまっていたり失効しそうな時にポイント利用で購入されたら良いと思います! 持ち帰るにはかなりかさばる大きさの箱なので送料無料+さらにポイントが400ほどつくのでこちらのショップでなら大変良い買い物が出来ると思います♪ 欲しくなったときが買い時だと思います!! 実用的なインテリアと思いコーディネートの一つに加えてみられてはいかがでしょうか♪とてもおしゃれなので絶対損はないと思いますよ! また誕生日プレゼントや友人の結婚祝いなんかにも最適だと思います!これをもらって喜ばない人はいないと思います!
    注文日:2011/06/30
    2014/02/04
    オパナさん
    気に入りました!
    リビング用に購入しました。 実物をお店などでみたことがなかったのですが、マットな質感や 大きさも商品説明でよくわかり、パソコン画面でみる通りでした。 ごみ箱にセットする袋がむき出しになるのがビジュアルストレス だったので解消されました! ごみ箱のお値段としては奮発しましたがずっと使っていこうと 思います
    注文日:2014/02/02
    2010/03/17
    KSIUさん
    リビングに、カネモチのにおい。
    ブラウンにしました。 大きすぎるかと思ったのですが、ちょうど良かったです。 (45リットルゴミ袋の半分が入るぐらい) 写真で見るよりもややマット(つや消し)な感じで、部屋がそこだけホテルみたいになりますな。出し入れもスムーズで非常に便利です。 また、上部のふちに内向きに微妙に傾斜がついてます。紙くず等を投げて"一回バウンドさせてから"入りやすいよう配慮してくれたわけではないのでしょうが。やめられませんな、これが。
    注文日:2010/03/09
    2008/01/19
    knis0521さん
    チューブラーを数年前に知ってからずっと購入を迷っていたところ(カラフルな色しかなかったため)、こちらのチューーブラーオムを見つけてすぐ購入しました。サンドホワイトを購入しましたが、色サイズ共にとても気に入っています。チューブラーとは違い、つやのないタイプなので表面の汚れもつきにくいです。機会があればまた購入したいと思います。
    注文日:2008/01/05
    2011/07/31
    寝室でチューブラーの小さいものを使用していましたが、リビング用に大きいのが欲しくて、オムも購入。 大きくて、ゴミもたっぷり入ります。 リビングにもマッチしていて、とても気に入りました。
    注文日:2011/07/25
    2010/02/05
    悩み解消です。
    愛猫がゴミ箱からはみ出したレジ袋を食べるので、愛猫の健康のことを考えて購入しました。 レジ袋をカバーできるので、これはいいです! 愛猫のうん●にレジ袋の断片が混ざってないので、すごく安心しています。
    注文日:2010/01/28
    2010/01/22
    袋がまる見えなのがいやで、このタイプを探していました。 サンドホワイトを購入。 写真よりもちょっと濃いかな? うっすーーーーいカフェオレって感じです(笑) でも十分かわいいので★5つ マット感もちょうどいいです
    注文日:2010/01/08
    2010/01/15
    a-happy.112さん
    サイズ違い、カラー違いで3種類購入し、こちらはリビング用に使っています。しっかりした作りで、買い物袋を被せても、カバーをしてしまえば全く目立たないので、生活感を出さずにスタイリッシュなインテリアとして使用出来るので大変気に入っています。売れる理由に納得の、オススメな商品です!
    注文日:2010/01/02
    2010/01/14
    sw156さん
    すっきり
    ずっとこういうゴミ箱を探してました。 生活感が、一気になくなり大変満足しています。
    注文日:2010/01/09
    2009/10/07
    みぃこ3955さん
    かわいいです
    丸い形が可愛くて、でもシンプルでとても気に入りました。角型と迷いましたが子供がいることもあり丸型にしましたが、小さいサイズがもう一つ欲しいです。
    注文日:2009/10/04
    2009/01/30
    素敵なリビングになりました!
    キッチン用のゴミ箱を探していてこちらを見つけました。かぶせたレジ袋が隠せるということでついでに購入しましたが、実際に届いてみると、デザイン、色が想像以上に素敵で、とても気に入りました。
    注文日:2009/01/22
    2008/03/15
    グリーン系を注文しましたが、とても落ち着いた色合いで、サイズもリビングに置くのに十分で気に入りました。持ち運ぶ時は下から持つかひきずらないと、中身だけ取り残されてしまうんですね(笑)。同じ色の小さいサイズのもあるといいなぁ。
    注文日:2008/03/10
    2008/01/12
    ren0517さん
    デザインは洗練されている。 色も落ち着いていて、大きさも絶妙。 素敵な商品に出会えました。
    注文日:2008/01/03
    2013/04/12
    一回り小さい従来ものを使用中でした。容量が小さいところが若干不満だったので、今回はこちらの大きいサイズを他の部屋用に購入しました。 かなり大きいです。ただ、ゴミを入れる中のケースは当たり前ですがカバー部分よりふた周り近く小さいので、画期的に大容量!という訳でもないかな?という気がします。 それでも従来のものより大きくなったので、便利になりました。 見た目は引き続き大満足です。 白色を購入しましたが、部屋のインテリアを邪魔せず溶け込んでいます。
    注文日:2013/03/20
    2011/12/23
    メェちゃん☆さん
    ウェンジブラウン購入☆
    モダンスタイルが大好きな私にストライクの商品です。 とってもお洒落で気に入っています。 洗面所では小さいタイプも使用しています。
    注文日:2009/09/30
    2017/11/06
    ステキなゴミ箱です🎵
    レビューが遅くなり申し訳ありません。。。 7年ほど前に購入したのですが、もう1つ必要になったので追加で購入。色は持っているのと同じダークブラウンにしました。 このゴミ箱、中に入れているスーパーの袋が見えないし、袋もかけやすいし、容量もそこそこあるし、縁もゴミが中に入りやすいように少し傾斜があるので、投げ込んでもうまいこと入ってくれます(笑) 昔のものよりは、持ち運ぶときに指をひっかける穴ができていて、さらに使いやすくなったなぁ、という印象です。ゴミ箱としては少しお値段がはりますが、オシャレな部屋にしたいならオススメです!
    注文日:2017/09/21
    2013/10/15
    買ってよかった!
    受注番号 196113-20131010-0627354237 新築して、インテリアグッズ等をネットでいろいろと探していたところ、 こちらの商品を見つけました。 今まで使っていた物は普通のごみ箱で、袋をかけると生活感まるだし!と いう感じだったので、こんな商品があるんだぁと感心してしまいました。 お値段は少々高いと思いましたが、届いた商品を見て、これなら納得!と 思いました。 マットな質感で、おしゃれな感じです! 白っぽいフローリングにブラウンを基調としたインテリアなので、 ブラウンを購入しましたが、とても合っていて、本当に購入して 良かったと思っています。
    注文日:2013/10/10
...