ゴミ箱 おしゃれ ダストボックス 北欧 スリ...(インテリアショップe-goods)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-04-03
  • 大きいのに、部屋に馴染む
  • タイトル通り、大きく沢山入るこのゴミ箱ですが、「ここにゴミ箱があるな」という感じが一切しないので、知人が来てもそのままで安心できると思いました。今回はサンドホワイトを購入してみましたが、我が家はフローリングで、ベッドも同色なので、目立つかなと思いましたが、そんな事ありませんでした。色のイメージは、白とベージュの中間色という感じで、優しい色合いです。肌触りも安っぽくなく、テカりも ・・・(続きを読む
  • Falu SACさん
  • 3 2008-11-11
  • 寝室に置くゴミ箱を探していて、少しマットな質感が気に入って、ずっと気になってたゴミ袋が見えないゴミ箱に挑戦してみました。大きさや質感は思ってた通りで満足です。ただ持ち運びがしにくいですね。普通に持ち上げようとしたらカバーだけが持ち上がるので、いちいちナナメにして底に手を当てないとダメですね。ちょっと手元に持ってきたい時など、思わずふちをつかんで引き寄せたり持ち上げると、カバーだけがガコッと外れてイラってしてしまいます。。。見た ・・・(続きを読む
  • えすかさん

5 2017-11-06

ステキなゴミ箱です🎵
レビューが遅くなり申し訳ありません。。。
7年ほど前に購入したのですが、もう1つ必要になったので追加で購入。色は持っているのと同じダークブラウンにしました。
このゴミ箱、中に入れているスーパーの袋が見えないし、袋もかけやすいし、容量もそこそこあるし、縁もゴミが中に入りやすいように少し傾斜があるので、投げ込んでもうまいこと入ってくれます(笑)
昔のものよりは、持ち運ぶときに指をひっかける穴ができていて、さらに使いやすくなったなぁ、という印象です。ゴミ箱としては少しお値段がはりますが、オシャレな部屋にしたいならオススメです!

5 2008-01-28

オムでない方のチューブラーが家にあるので購入するのに迷いましたが買って良かったなと思います。直径で6センチの差なのですが使い勝手は良くなってると思いますまたカバー部分も前のよりも軽くなっていてゴミ袋を替えやすいし、中のゴミ箱部分がホワイトからブラウンになり落ち着いた雰囲気になっています

4 2013-12-12

すてきです
思ったより大きかったです。
テカテカしてなくどんな部屋のインテリアにも
合います。
・・・ただ値段が高いです。

4 2008-08-20

おさまりの良いゴミ箱
本日届いたのですが、思ったよりも一回り大きくてちょっとびっくりしました。ただ、考えてみれば、口のほうが大きくなっているゴミ箱にすそが広がるカバーをかぶせているので大きく感じるのも当然で、むしろ掲載の外観サイズだけで選ぶと容量不足を感じるかもしれません。スーパーのLLサイズの袋がほぼぴったりな感じです。
まず手近にあったド○キホーテのまっ黄色の袋を取り付けてみましたが、黄色が目立たないくらいゴミ箱の中が見えにくいです。部屋の生活感を押さえたいという目的にはぴったりで満足しています。
なお、手元に届いた商品が、カバーの口の部分のふちが少し削れたようになっていたので★-1です。口の内側の部分で目立たないですし、交換が面倒なのでそのまま使いますが、細かいことでも気になる方は到着時に傷等ないかチェックしたほうが良いかもしれません。

5 2012-09-02

買って正解!
ゴミ箱にしては少し値段が高いかなーと悩みましたが、届いてみたら大きすぎず
形もおしゃれでしたので、買って正解でした。
テレビの横に置いたのですが、嬉しくて何度もちら見してしまいます(笑)
中身も近くまでいかないと見えないので、急にお客様が来たときでも安心です。
ただ、移動させるときは、側面を持つと外側だけが持ち上がってしますので、下から持ち上げないといけません。
ですがゴミ箱を移動させることなんて掃除のときくらいなので、私はたいして気になりませんでした。
色はサンドホワイト選びました。商品が届くまでやっぱり明るいリッチホワイトにすればよかったかな?とか思っていましたが、実際に部屋に置いてみると、主張しないサンドホワイトは部屋によくなじんで、かつ上品な感じがするので大満足です。

4 2013-11-15

前回チューブラーを購入し、気に入りましたのでもう一回り大きいチューブラーオムも購入しました。
大きさも質感もすごく気に入りました。
[受注番号] 196113-20131110-0160622336

4 2010-11-10

新居をかわいくしたい!
新居で、ソファやインテリアとマッチするかわいいゴミ箱を探していました。
インテリアショップを何件か回ってもピンとくるものがなく、ネットで探して出会ったのがこのゴミ箱。一目惚れでした!
ブラウンを購入しましたが、落ち着いたマットな色がいい感じの存在感で、サイズもちょうどよいです。
「中のビニール袋が見えない」というのは、他にはなかなかない、優れものだと思います!
今度、新生活を始める友人にプレゼントしようかなと考えています♪

5 2008-01-26

すっきりしていて部屋になじんでます。
ごみ箱に3千円以上もするので悩みましたが、購入して後悔してません。
欲を言うと持ち上げるときに注意しないとカバーだけが持ち上がるので本体をカバーを留める工夫があればいいのですが・・・

4 2013-10-10

おしゃれなゴミ箱
前々から気になって欲しいと思っていたゴミ箱です。
やはり、ビニール袋が見えないのはとても良いです。
最初はブラウンにしようかと思いましたが、白も家の雰囲気に合っているので気に入ってます。
不満点と言えば、値段の高さと、ゴミ箱を移動させる時に中の部分を掴まないと上だけ抜けてしまうところです。
その点で星マイナス1とさせて頂きました。
全体的には大変満足しています。ゴミ箱一つで部屋がおしゃれになった気がします。

• ロルコさん
  • ロルコさん

5 2012-03-17

今までのゴミ箱で一番いいですね。
フタ付きのゴミ箱を使っていたのですが、猫が倒してフタを壊してしまったので新しいものを探していました。
リッチホワイトとサンドと迷ったのですが、リッチホワイト購入。
中のこげ茶がアクセントになっていて素敵です。
素敵すぎて、ゴミをいっぱいにしてしまうとそのデザインの良さが勿体ないので、早めにゴミを捨ててます^^;
今まで使ってたゴミ箱は部屋に合わなかったので見えない場所で使っていましたが、こちらはむしろ見せていきたい!
そう思わせてくれるゴミ箱です。

5 2011-10-12

とにかく大満足
ゴミ袋が隠せるなんで、とにかく大満足です。カラ―はブラウンと迷いましたが、ゴミ袋が白いスーパーなどの袋の頻度が高いので、ブラウンだとビニールの色が目立ちそうなので、サンドにしました。サンドは知人が使用していて、汚れが目立たなくて、ずっとキレイに使用できていると言っていました♪サンドは昔のパソコンのようなグレーベージュを白みを強くした感じなので、これだけを見るとけしてかわいいわけではないです。(個人的にはベージュがあったらうれしかったな〜)が、どのお部屋にもなじみが良いので満足です。それと大きさも結構ゴミが入るし
ゴミが入れやすいのでやっぱり大満足です!

5 2011-09-10

サイズについて
商品のデザインについてはとても満足しています。
この点は、画像から直感的にわかると思うので、詳述しません。
ゴミ箱のサイズについて、11リットルとの表記がありますが、10リットルの袋をで使用するには、大きすぎます。20リットルの袋を使うと余裕を持って使え、ちょうど良い感じです。
使っている風景を思い浮かべながら買い物をすると思いますが、この商品はゴミ箱にまつわる煩わしさを一掃してくれると思いますよ。
商品に関する受注・発送の連絡はとても迅速丁寧で好感が持てるショップです。
ただ、丁寧に届けようという気持ちはよく伝わるのですが、包装に関してもう少し簡易化することはできないのでしょうか。食う風の余地があるように思いましたので、書かせていただきました。

5 2011-07-05

ゴミ箱としてはもちろんインテリアとして♪
ゴミ箱の存在感が気になり以前から購入を検討しておりましたが、ゴミ箱に4000円近くというのに躊躇してなかなか購入に踏みきれませんでした。
今回楽天ポイントの期限が失効しそうだったので、ポイント10倍で送料無料のこちらのショップで購入しました!
一番ベーシックの大きさと迷いましたが、大は小を兼ねるということでHOMMEにしましたが結果として光沢の無い質感とおしゃれな存在感で良かったと思います。
私はリッチホワイトを購入しましたが大きさやカラーはお部屋に合わせて色々検討してみるのも楽しいと思います!同居の家族もセンス良いといってくれました!
「ゴミ箱にしては値段が・・・・」とお考えの方は私のようにポイントがたまっていたり失効しそうな時にポイント利用で購入されたら良いと思います!
持ち帰るにはかなりかさばる大きさの箱なので送料無料+さらにポイントが400ほどつくのでこちらのショップでなら大変良い買い物が出来ると思います♪
欲しくなったときが買い時だと思います!!
実用的なインテリアと思いコーディネートの一つに加えてみられてはいかがでしょうか♪とてもおしゃれなので絶対損はないと思いますよ!
また誕生日プレゼントや友人の結婚祝いなんかにも最適だと思います!これをもらって喜ばない人はいないと思います!

• オパナさん
  • オパナさん

5 2014-02-04

気に入りました!
リビング用に購入しました。
実物をお店などでみたことがなかったのですが、マットな質感や
大きさも商品説明でよくわかり、パソコン画面でみる通りでした。
ごみ箱にセットする袋がむき出しになるのがビジュアルストレス
だったので解消されました!
ごみ箱のお値段としては奮発しましたがずっと使っていこうと
思います

4 2013-09-08

リッチホワイト
ごみ箱の中身が見えにくいです。
質感はきめの細かいざらざらめのプラスチックって感じで光沢のあるプラスチックとは違い静電気でほこりがつきにくいと思います。
掃除などでごみ箱を持ち上げる時は中の筒にある手持ち用の穴に内側から指を掛けて外筒と一緒に持てば大丈夫でした。
値段が高いので4つにしました。
他の商品も購入しましたが梱包や対応が丁寧なお店でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱丸型