ゴミ箱 TUBELOR HOMME ideaco チューブラー...(インテリアショップe-goods)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• makky1212さん
  • makky1212さん

4 2020-07-20

リビングダイニングに
サンドホワイトを購入。落ち着いた色で部屋にもマッチして満足です。中のゴミ箱自体は普通のゴミ箱の大きさですが、外のカバーをつけると結構大きめに感じます。でもゴミ袋も見えないのでとてもスッキリして何よりもゴミ箱感が出ないのが良いです。お値段がちょっとお高いので、★4つとします。商品自体はとても良い物だと思います。

5 2020-06-03

思ったより大きくていっぱいゴミが入るので最高です。

4 2020-12-06

容量もしっかりしていて使いやすく、良かったです。

5 2020-05-02

ステキです!
子供部屋には思っていたより大きかったのですが、シンプルでインテリアの邪魔にならず、蓋がないので子供が使いやすいようです。
内側にセットしたビニールも外から見えることなくとても良い商品だと思います。

• 12341105さん
  • 12341105さん

5 2020-01-19

かわいい
思った通りのゴミ箱でした。
ゴミ袋の交換もスムーズにできそうで使うのが楽しいです。

• serifさん
  • serifさん

5 2020-01-03

いい
木目柄と悩んでこちらのサンドグレーを購入。どのインテリアにも合うデザインで、かつビニール袋を隠しつつ安定性もある秀逸な製品だと思います。ただ、二重構造になっている分、見た目よりはゴミはそんなに入らないです。その点は人を選ぶかも。

5 2019-12-21

ホワイト購入
友だちのプレゼントに。とても喜んでくれました!

5 2019-12-20

既にリビングで利用しており、寝室用に買い足しです。
オシャレでとても良い品です。

5 2019-12-13

シンプルで置いてあるとおしゃれ!
ゴミ袋が隠せるのがいいです。

5 2008-01-28

オムでない方のチューブラーが家にあるので購入するのに迷いましたが買って良かったなと思います。直径で6センチの差なのですが使い勝手は良くなってると思いますまたカバー部分も前のよりも軽くなっていてゴミ袋を替えやすいし、中のゴミ箱部分がホワイトからブラウンになり落ち着いた雰囲気になっています

5 2013-07-24

おしゃれなゴミ箱
ひと目惚れです!
ワンサイズ小さいものは色が黒と白しかなかったのでこちらにしました。
中の袋が見えないようにカバーする形になっていて、和室洋室どちらにもマッチするシンプルなデザインが素敵!
価格は高めだけど、それだけの価値はあると思います。

4 2013-12-12

すてきです
思ったより大きかったです。
テカテカしてなくどんな部屋のインテリアにも
合います。
・・・ただ値段が高いです。

4 2008-08-20

おさまりの良いゴミ箱
本日届いたのですが、思ったよりも一回り大きくてちょっとびっくりしました。ただ、考えてみれば、口のほうが大きくなっているゴミ箱にすそが広がるカバーをかぶせているので大きく感じるのも当然で、むしろ掲載の外観サイズだけで選ぶと容量不足を感じるかもしれません。スーパーのLLサイズの袋がほぼぴったりな感じです。
まず手近にあったド○キホーテのまっ黄色の袋を取り付けてみましたが、黄色が目立たないくらいゴミ箱の中が見えにくいです。部屋の生活感を押さえたいという目的にはぴったりで満足しています。
なお、手元に届いた商品が、カバーの口の部分のふちが少し削れたようになっていたので★-1です。口の内側の部分で目立たないですし、交換が面倒なのでそのまま使いますが、細かいことでも気になる方は到着時に傷等ないかチェックしたほうが良いかもしれません。

5 2012-09-02

買って正解!
ゴミ箱にしては少し値段が高いかなーと悩みましたが、届いてみたら大きすぎず
形もおしゃれでしたので、買って正解でした。
テレビの横に置いたのですが、嬉しくて何度もちら見してしまいます(笑)
中身も近くまでいかないと見えないので、急にお客様が来たときでも安心です。
ただ、移動させるときは、側面を持つと外側だけが持ち上がってしますので、下から持ち上げないといけません。
ですがゴミ箱を移動させることなんて掃除のときくらいなので、私はたいして気になりませんでした。
色はサンドホワイト選びました。商品が届くまでやっぱり明るいリッチホワイトにすればよかったかな?とか思っていましたが、実際に部屋に置いてみると、主張しないサンドホワイトは部屋によくなじんで、かつ上品な感じがするので大満足です。

4 2013-11-15

前回チューブラーを購入し、気に入りましたのでもう一回り大きいチューブラーオムも購入しました。
大きさも質感もすごく気に入りました。
[受注番号] 196113-20131110-0160622336

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱