19,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-02-28

• 火力:3
  • 使いやすさ:3

オシャレ
スタイリッシュなデザインで使いやすそうです。
土鍋やすき焼き鍋などに比べて軽く、凹凸がなくお手入れが簡単です。
食卓が一気にオシャレになるので、ホームパーティで活躍間違いなしです。
立てて収納できるので置き場所にも困らず、見せる収納にしても圧迫感がありません。
これから出番が増えそうです。
ありがとうございました!

5 2024-02-23

バリエーション:クリームホワイト

子供達が成人し夫婦二人で使用出来るホットプレートを探していました。
デザインに一目惚れして購入。届いたばかりで使用はこれからですが取説や付属レシピ見ただけですがワクワクしています。
卓上に置いてもコンパクトで使いやすそうです。
付属レシピは低温調理もあり直ぐに試したい物ばかり。
立てて収納できるので仕舞い込み結局使わない…失敗はなさそう。
大活躍しそうです。

5 2024-04-17

バリエーション:クリームホワイト

美味しい!楽しい!
デザインだけでなく火力もすごく良かったです!
早速アヒージョで使いましたが家族楽しく美味しくいただきました!油の量も少なくとてもよかっかです!
次はすき焼きで使ってみようと思います。
焼き鳥や焼肉、お肉だけしゃぶしゃぶでも良いなーと思ってます!
1台あるとレパートリーが増えて嬉しいです!
オススメです!

5 2024-03-24

バリエーション:クリームホワイト

購入して大正解!
購入して1ヶ月以上経ちましたが、ほぼ毎日使ってます。丸いのでテーブルの上に置いても圧迫感がないこと、グリドルパンがとっても便利に使えてキャンプ飯レシピを探して楽しんでいます。後、スタンドが思いの他便利で、本体をキッチンカウンターの隅に立てて置いておけるので使う頻度が上がる事に役立っていると思います。本当に購入して良かったです。

• teraracchiさん
  • teraracchiさん

5 2024-04-24

使い勝手に大満足
カセットコンロが苦手なので、IHグリドルを見つけて即買いしました。試しにサムギョプサルをやりましたが、火力も大きさもちょうどよく、お手入れも簡単で言うことなしです!

5 2024-02-21

バリエーション:グレー

使いやすいし、調理しやすい!!
デザインも可愛い!!
家族で楽しみながら食事ができて購入して良かったです。

4 2024-02-04

• 機能性:4
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

可愛くて満足です
お誕生日プレゼントにしました
コンロ部分が丸く小さくたてて収納できるのが満足なようです
気になる点はやはり排気のための音とオシャレすぎるコントロールパネルかな
でも、見た目が良く気に入ってもらえました

5 2024-04-14

バリエーション:グレー

最高です!!良いものゲット
テレビか何かで、レコルト IHiクッキングヒーター グリドル プレートを見て一目惚れ!! その後すぐに楽天でお気に入りに登録して、レビュー見ながら購入を検討していました。 毎日買いたい欲と戦いながら満を期して嫁さんに相談し購入しました。4/10に注文して4/11に届きました、ショップのご担当者さま、早速のご対応ありがとうございました。4/13に初めて焼鳥でトライしました。加熱モード6で10分てしたがすぐにジワジワと湯気がでてこんがりとやけました。鶏皮やバラがありましたが思ったほど、ホットプレートより油が飛ばず美味しく焼けました。今後も色々な料理に使えそうで楽しみです。ありがとうございました。

5 2024-04-02

• 火力:4

バリエーション:クリームホワイト

真ん中がくぼんでいるので汁気のある料理に対応できるのが斬新ですね。添付冊子のレシピ集に作ってみたい料理がたくさん掲載されています。さっそくチュクサムギョブサルを作ってみました。周縁部の温度はやや低めになるので、豚バラは初めに中央で焦げ目を付けてから周りに配置するとうまく焼けると思います。締めにご飯と卵を入れて作った韓国炒飯が美味しかったです。
なお、天ぷらを作ろうと鉄製の揚げ鍋を使ってみたのですが、190度設定にしても油の温度は160-170度までしか上がりませんでした。揚げ物には専用のIH鍋を使った方がよいかも知れません。

5 2024-03-15

• 汎用性:
  • 手入れ:
  • 機能性:

バリエーション:グレー

お友達のお祝いで購入しました。
お友達のお祝いで購入しました。
喜んで貰えました!!
ラッピング不可のお店が多かったのですが
こちらのショップはラッピング可能でした為、こちらで購入しました。(発送も早かったです!)
排気音が気になるとの口コミがあり心配しておりましたが、音はするけど全然気にならないとのことでした。
ありがとうございましたˆˆ
自分用にも購入を検討したいです。

• pegさん
  • pegさん

5 2024-02-21

こんなのが欲しかった
使っていた卓上電磁調理器がかなり古くて('96年製)新しい製品を見かけると何度も買いそうになってました。
でも壊れていないので、なかなか購入にまで至りませんでした。
で、最近この製品を見て「こういうのが欲しかったんだ!」と踏ん切りがついて購入することにしました。
届いて直ぐにシーフードアヒージョをやってみました。(レシピブックのじゃなく冷凍食品のヤツ)
なんか、前にやったのよりおいしく感じました。
大皿プレートで色々できそうだし、「揚げモード」や「低温調理モード」もあって期待大
低温調理を試してみたくなりました

4 2024-04-24

• 火力:4

バリエーション:グレー

卓上IHが欲しくて、それにデザイン性と機能性もあり、値段を見て迷いましたが、購入してよかったです。
プレートの手入れが簡単です。狭いお家なので、収納に場所を取られました(^_^;)(吊り下げ収納用の穴はあります)
IHは立て掛けスタンドがあり、スッキリ収納できました。
火力も問題なしです。
おすすめです(^^)

5 2024-04-24

買ってよかった◎
サムギョプサルと締めに焼きそばをしました。もちろんくっつかないし、油はね、煙もほとんどなく、火力も強く、調整も細かに出来て言う事無しです!初めてのIHでしたが、音も全然気になりませんでした。白系なので食卓も明るく華やかになりました!
プレートも重くなくサッと洗えて扱いがとても楽です。
じゃんじゃん使いたい調理家電になりました!!

4 2024-04-22

• 機能性:

バリエーション:クリームホワイト

早速にお送りいただき有難うございます。まだ使ってないのですが、デザインの良さ、色合い等気に入りました。レコルトのお品2点めですが、前回の電気鍋もよく使っていますし、安心して使えます。本当にありがとうございます。

• ctl1130さん
  • ctl1130さん

5 2024-03-30

バリエーション:グレー

インスタで見て一目惚れし、既にホットプレートを持っていたので購入しようかかなり悩みましたが、立てて収納出来るし…とも思い、思い切って購入しました。(他の家電がグレーなので、色を合わせてグレーを購入)
おしゃれで火力も十分で、お手入れが楽なのも魅力的です。購入してよかったです。

関連ジャンル 家電キッチン家電IH クッキングヒーター・電気コンロ卓上IHクッキングヒーター