17,600円  買い物かごに入れる

5 2012-12-10

• 機能性:4
  • 耐久性:5
素材の質感が新鮮でしたw
【ここに着目!!!】実際に手に取って嬉しかった点は、下記で言及したバックライトの仕様と共に、全体的な質感でした。 Gショックは学生時代から計算すると10個以上持っておりますが、ベルトがこの機種のようにエナメル質っぽくて、ケースも光沢があるモデルは見たことがありませんでした。(恐らく、白だから汚れが付きにくい設計にしたのでしょうか??? 透明系のイルカ・クジラモデルなどは歳月が経過するとかなりくすみが目立ちますもんね。)
ただ、1点残念だったことは商品説明でビッグケースとありますが、同じGショックのGX−56と比較すると厚みやフェイス面は矢張り小振りな感じでした。
しかしながら、ファッション性は非常に高く、ポイント考えれば7000円台前半で購入も可能ですから、これからの時期には色合いからもかなりリコメンドできる商品かと思います。
【デザイン】GAー100Aや120は液晶窓・色使いの相違くらいなので好みの問題によるかと思います。私は全体的に白で、針だけできる限り色違い、液晶は角張っているモノの方が珍しかったのが決め手でこのモデルをセレクトしましたw
【機能性】カレンダー・ストップウォッチが有ればたいがいの方は問題なしだと思います。当方もこれ以上は望まない感じでした。ただ、同じモデルでソーラー電波が搭載されていれば、迷わず其方に手が出ていたでしょうね。尚、最近のGショックでは珍しいと思うのですが、針があるせいかバックライトはオレンジのLEDライトが下から前面を照らすような感じでこれがかなり嬉しい驚きでした。
【操作性】Gショックの中ではボタンは柔らかめな気がしましたが、ボタンにくぼみがあるので誤操作は皆無と言っていいでしょう。
【フィット感】これまでのGショックと変わりませんw
【耐久性】上に同じく言わずもがなですw

• tatsu5717さん

• ひろ466さん
  • ひろ466さん

5 2018-10-26

• 耐久性:5
配送も早くよかったです!
この値段でインパクトがあってカッコいい時計いいです!
黒だと普通すぎて
白をチョイスして正解でした!

4 2017-03-16

• 耐久性:5
迅速な対応で良かったです。
土日が休みな所が残念でした。

5 2017-02-04

さいこう
敏速な対応で、商品もとても良かったです!

5 2015-10-08

とどいたよー
職人してます、白を選んだのは失敗だったかも、でも満足してます

5 2013-08-16

• 耐久性:
白いデジアナGショックが欲しく、このモデルを実物確認せずに購入しました…
針が綺麗な紫色のカラーなのでとても見やすいと思います。
値段も安く海外モデルで、貴重なカラー?だと思います!!
おすすめ(^o^)v。

• bobo4488さん
  • bobo4488さん

5 2012-10-28

かっくいい
【デザイン】
【機能性】

【操作性】
○Gショックは操作方法が似ているので、すぐに慣れると思います
【フィット感】
○軽く付けいても気にならない
【耐久性】
◎G最高
【その他】デジタル文字盤が数字が黒字なので見やすいです。

• TM2616さん
  • TM2616さん

5 2010-11-29

自分用
針のGショックが好きで、カッコいいです。色も白で良かったです。

3 2016-01-08

• デザイン:4
  • 機能性:4
  • 操作性:4
  • フィット感:4
  • 耐久性:4
いまいち。
商品届くまで時間がかかり過ぎ。梱包が雑。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計