【送料無料】パソコンデスク ロータイプ 木...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-05-03
  • 値段の割には高そうに見えます。
  • *リビングで家族共用で使おうと思い購入しました。*「左側にPC本体、中央奥に22インチディスプレイを置いたら、手狭になるかもしれない……」と思いましたが、キーボードテーブルのおかげでデスクには意外とスペースがあります。*女性の手でゆっくり目に組み立てましたが、30分前後で完成しました。思ったよりも高級感もあり、しっかりしていて満足しています。*固定することや床面への傷も考え、床 ・・・(続きを読む
  • 3 2010-10-24
  • 座デスクPCデスク
  • 価格から言えば、相応な商品でした。組み立ては簡単で、1時間もあれば完成。使ってみた感じは、幅があるのでデスクトップPCでも問題なく置けます。気になった点は、キーボードテーブルのレールの動きが重い、あと、最大に引き出した際の位置が左右で異なり、引き出した際の感触に違和感が出る。(レールの片方は、まだ引き出せる感じ)この価格でそこまでの精度を求めても無理かなと思い、この部分は諦めて ・・・(続きを読む

5 2016-01-18

安くて使いやすい
ネジ穴がずれて組立にくいなどが全くなく、この手の物を組み立てなれてるとすぐに組み立てられる。
また24インチのディスプレイおいて、クランプ式のディスプレイアームで20インチのディスプレイを設置できた。
それとキーボードテーブルが左右にがたつくが丈夫(弱いものは頬杖つくと外れるが、これは外れない)

5 2015-09-10

組み立て簡単
所要時間20分で組み立てられました。
23インチの液晶にタワーを置いてぴったり収まる感じです。
使っているキーボードが小さいので、たまに横にタブレットも置いて使用しています。大変使い易いデスクで満足です。
ただ、猫が一番上の台に置いてあるプリンターに飛び乗ると多少グラつきます。
上から猫に見張られながら作業したい人にもお勧めです。
(※商品に猫は付いてきません)

4 2016-04-04

お安く購入出来てよかったです。上に物を乗せる事も出来るし、品物も結構しっかりしていました。組み立ても簡単ですぐに作る事が出来ました。品物には満足しているのですが、商品を購入し、お店の方からメールで連絡…そのメールには商品を発送したら再度発送済みの連絡をメールで頂けると記載があったのに、忘れてたのだと思いますが、発送済みの連絡が来なく、突然、代引きで家の方に届きました。うちの場合、代引きでお願いした時は、別にお金を準備していたので、大丈夫でしたが、発送済みの連絡はきちんとした方がいいと思います。良い商品でとても迅速に発送して頂けたのに、その点がとても残念です。

5 2015-11-03

非常に満足しています。
他にも家具屋さんとかでいろんな商品があるのですが、私の要求する事をパーフェクトに満足させてくれる商品でした。パイプで作ったプリンターテーブルも非常にしっかりしていますし、キーボードを置く台は、いらない時には収納するので便利です。引き出す時にひっかかる等の投稿もありましたが、私の場合はなんら問題ありませんでした。

5 2016-08-24

受け取りました
簡単には組み立てできました
迅速な対応ありがとうございました。

• バコシさん
  • バコシさん

5 2016-06-18

パソコンデスク
見た目も良く 組立も予想以上に簡単で
しかもしっかりしていて(^-^)大満足
お勧めできる商品だと思います。
大満足です。

5 2016-05-17

引越しを機にパソコンデスクを買い換えしようと探していてこのデスクが理想系だったので購入しました。富士通の最新のデスクトップのものなので画面が大きいのですが、幅に少し余裕があるのでメモ書き等もできます。組み立ては女の私でも簡単な方だと思うのですがパソコンを置く板はさすがに重く主人に手伝ってもらいました。キャスターがついているでお掃除や急な来客の時もササっと移動ができるので重宝しています。

4 2016-03-07

商品の強固さ、安定感に満足。
とてもしっかりした作りで満足しています。女性でもなんとか一人で組み立て可能でした。(しかしかなり重量感はありますが)スキャナー付きプリンターを乗せてもぐらつきなく安定しております。しかし、座面の高さがやや高いようで自分にはあわず使用時に首が痛い。ので追加で座椅子を購入することになりました。それ以外では重さがあってもキャスターで簡単に動かせるなどの利点の方が大きいです。送料も無料でありよい品を購入したと思っております。

5 2016-02-20

満足。
リビングに置くので高さの低いもの・沢山物が乗るもの
を探していました。値段の割にはブラウンの台が高級
そうに見えます。
組み立ては女性で30分位と難しさは無かったです。
奥行きがあり、上の棚の高さを調節出来るので
BTOの大きい本体が液晶の後ろに格納できました。
更に脇にスピーカーや外付HDDも置けて今は快適です。
ただし、キャスターのある分正座でもキーボード台が
高いので回転座椅子もこの機会に購入しました。

5 2015-11-21

良い商品です
新しく引っ越した部屋のデットスペースをパソコンスペースにしたくて
様々なお店で探して、やっとスペースにピッタリサイズを見つけて即購入
しました!
お値段の割に、しっかりしていて商品はすごく大満足です。
ただ、ねじが六角で専用のドライバーは付いているのですが・・・
ものすごく締めにくかった。
プラスのねじにしてくれればいいのにと思いました。
めんどくさいだけで組み立てられないと言う事ではないです。組み立ては
簡単です。

• ms2002さん
  • ms2002さん

4 2016-06-30

組み立て簡単
組み立ては足回りが少し分かり辛いけど、簡単にできました。
スライド板のところは思ったより引き出せない。キーボードの幅ギリギリだが、キーは問題なく打てます。
上にプリンタ置いてますが、複合プリンタだと少しはみ出でますが、不安定にならない範囲なので大丈夫かと思います。

5 2016-06-08

お買い得です☆
しっかりした作りの商品だと思います。組み立ても思ったより時間がかかりませんでした。ねじの長さが2種類あり、要注意です。棚はいらないかなと思っていたのですが、まあ幅もあり、高さの調節ができたのでよかったです。

• emiemi0917さん
  • emiemi0917さん

5 2016-05-28

ぴたりなサイズです
女でも組み立て簡単でした。
このサイズを探してたの嬉しいです。
商品も注文後すぐに届きました。

5 2016-04-10

使いやすいです。
今まで使っていたのとまったく同じ商品が慣れているし、個人的には便利ですので買い替えをしました。昔かったショップでは最近在庫がないので、ネットで探してみて型番号はいろいろ違ったものがありましたが、多分メーカー直送品みたいなので安心して買えますよ(^^

5 2016-04-08

50分ほどで組み立てできました。
しっかりした作りで値段の割には高級感を感じます。