【送料無料】パソコンデスク ロータイプ 木...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-05-03
  • 値段の割には高そうに見えます。
  • *リビングで家族共用で使おうと思い購入しました。*「左側にPC本体、中央奥に22インチディスプレイを置いたら、手狭になるかもしれない……」と思いましたが、キーボードテーブルのおかげでデスクには意外とスペースがあります。*女性の手でゆっくり目に組み立てましたが、30分前後で完成しました。思ったよりも高級感もあり、しっかりしていて満足しています。*固定することや床面への傷も考え、床 ・・・(続きを読む
  • 3 2010-10-24
  • 座デスクPCデスク
  • 価格から言えば、相応な商品でした。組み立ては簡単で、1時間もあれば完成。使ってみた感じは、幅があるのでデスクトップPCでも問題なく置けます。気になった点は、キーボードテーブルのレールの動きが重い、あと、最大に引き出した際の位置が左右で異なり、引き出した際の感触に違和感が出る。(レールの片方は、まだ引き出せる感じ)この価格でそこまでの精度を求めても無理かなと思い、この部分は諦めて ・・・(続きを読む

5 2016-01-18

安くて使いやすい
ネジ穴がずれて組立にくいなどが全くなく、この手の物を組み立てなれてるとすぐに組み立てられる。
また24インチのディスプレイおいて、クランプ式のディスプレイアームで20インチのディスプレイを設置できた。
それとキーボードテーブルが左右にがたつくが丈夫(弱いものは頬杖つくと外れるが、これは外れない)

4 2016-04-04

お安く購入出来てよかったです。上に物を乗せる事も出来るし、品物も結構しっかりしていました。組み立ても簡単ですぐに作る事が出来ました。品物には満足しているのですが、商品を購入し、お店の方からメールで連絡…そのメールには商品を発送したら再度発送済みの連絡をメールで頂けると記載があったのに、忘れてたのだと思いますが、発送済みの連絡が来なく、突然、代引きで家の方に届きました。うちの場合、代引きでお願いした時は、別にお金を準備していたので、大丈夫でしたが、発送済みの連絡はきちんとした方がいいと思います。良い商品でとても迅速に発送して頂けたのに、その点がとても残念です。

5 2016-11-13

プレゼント
娘へのプレゼントとして購入しました。
娘からの希望の商品でしたので
すごく喜んでくれました。

• Aeraさん
  • Aeraさん

4 2016-09-10

少しキーボードやモニターの位置が高いです
写真通りの出来栄えで、とても簡単に作ることができました
幅もちょうど良かったのですが、
キーボードやモニターの位置が私には高すぎました
写真のように座椅子を使っていますが、それでも手首より上にキーボードが来るので使いづらいです
そのためマイナス1としました

5 2016-05-17

引越しを機にパソコンデスクを買い換えしようと探していてこのデスクが理想系だったので購入しました。富士通の最新のデスクトップのものなので画面が大きいのですが、幅に少し余裕があるのでメモ書き等もできます。組み立ては女の私でも簡単な方だと思うのですがパソコンを置く板はさすがに重く主人に手伝ってもらいました。キャスターがついているでお掃除や急な来客の時もササっと移動ができるので重宝しています。

5 2016-04-08

50分ほどで組み立てできました。
しっかりした作りで値段の割には高級感を感じます。

4 2016-03-07

商品の強固さ、安定感に満足。
とてもしっかりした作りで満足しています。女性でもなんとか一人で組み立て可能でした。(しかしかなり重量感はありますが)スキャナー付きプリンターを乗せてもぐらつきなく安定しております。しかし、座面の高さがやや高いようで自分にはあわず使用時に首が痛い。ので追加で座椅子を購入することになりました。それ以外では重さがあってもキャスターで簡単に動かせるなどの利点の方が大きいです。送料も無料でありよい品を購入したと思っております。

5 2016-02-20

満足。
リビングに置くので高さの低いもの・沢山物が乗るもの
を探していました。値段の割にはブラウンの台が高級
そうに見えます。
組み立ては女性で30分位と難しさは無かったです。
奥行きがあり、上の棚の高さを調節出来るので
BTOの大きい本体が液晶の後ろに格納できました。
更に脇にスピーカーや外付HDDも置けて今は快適です。
ただし、キャスターのある分正座でもキーボード台が
高いので回転座椅子もこの機会に購入しました。

• koro0224さん
  • koro0224さん

5 2015-12-11

とても良い品です
高級感もあり、部屋が格式高くなった気がいたします。商品自体もとても良い品で、大変満足しております。

5 2016-12-05

すっきり
液晶一体型のパソコンを買い、プリンタも一緒におけるデスクを探していたところ、こちらの商品を見つけてすぐさま購入。画面の大きさによってプリンタを置く台の高さを調節できるところがありがたかったです。なかなか使いやすいです。

5 2016-11-16

大変気に入りました
商品に何の問題なし、納期もおそらく最短、組み立て簡単、お値段も手頃。何の後悔もありません。パソコン回りがスッキリして大満足です。

5 2016-11-01

満足です。
迅速丁寧な対応で、注文下次の日に届きました。商品も組み立てやすく、使いやすくてきにいっています。自分は慎重が高いのでテーブルの高さも丁度良かったです。

5 2016-10-05

部屋の模様替えで
部屋の模様替えでプリンター2台の設置用で購入しました。A3用は下段、A4用は上段。足元の空間は小物置き場としました。組立簡単・見栄え良し・A3プリンター(20Kg)とA4プリンターを乗っけても全然問題なし。またプリンター作動時の横揺れもすごく少ないです。お蔭で部屋がすっきりしました。

5 2016-09-23

組み立ても簡単でとても使い勝手が良く満足です。

5 2016-08-24

受け取りました
簡単には組み立てできました
迅速な対応ありがとうございました。