- 絞込み:
- 並び替え:
レビュー件数:

5.00 - 投稿日:2012年01月25日
ずっと使ってます
- 錠剤でとても使いやすいのももちろん良いけれど、なんといっても価格が最高!!同じような他の商品よりもダントツ安いです。アトピーの娘にもう7年位使っていますが、たまに買い忘れると肌の調子が悪いです。ちゃんと除去出来ているかテスターが付いているのも嬉しい。
- 30代/女性

5.00 - 投稿日:2011年10月27日
塩素除去
- 一粒で塩素除去してくれるのはいいです。子供がアトピーなので探してました。
- 40代/男性

5.00 - 投稿日:2011年06月12日
脱!塩素
- これを入れると髪を洗髪した後に、すぐ効果が分かります。塩素が抜けたか?一目で分かる試薬も入っていますので、とても便利です。

5.00 - 投稿日:2011年06月12日
- アトピーの娘がいるので少しでもよくなればと思い買いました 確かに塩素の匂いはなくなりました しばらく続けてみようと思います

5.00 - 投稿日:2011年01月30日
- 今回2回目の購入です。冬場風呂上りにカサカサで痒くなっていたのが、嘘のようにこれを使ってから、保湿しなくても大丈夫になりました。

5.00 - 投稿日:2010年04月19日
- 敏感&乾燥肌の家族のために、半信半疑で購入しました。いつもお風呂上りは、塩素が強いお湯のため、肌が痒くて仕方ないという家族でしたが、ビタセラワンを使ってからは、肌のかゆみが止まりました。リピ確実ですね。

5.00 - 投稿日:2009年10月25日
カルキ「0」
- お湯が、やわらかくなるのが、実感できます。髪をあらった後、これを入れるのといれないのとの差が実感できます。
- 20代/女性

5.00 - 投稿日:2009年09月02日
- 子どもがアトピーなんですがこの商品を使ってから少し良くなってきたと思います(*^o^*)値段も手頃だし使い続けようと思います(^O^)
子供へ

5.00 - 投稿日:2009年07月26日
脱!塩素!
- 髪がつるつる。お肌もつるつる。これを入れている時といない時、彼女がすぐ分かります。ほんとすごいですね。

5.00 - 投稿日:2009年07月26日
お肌すべすべ
- これは、画期的な商品です。ほんと洗顔も洗髪も全く違います。ほんと違いが分かります。塩素を×にしてくれます。試験薬もついていますし、最高です。

5.00 - 投稿日:2009年06月18日
髪のぱさつきに
- 塩素が髪に良くないと言う事を聞き、いろいろ調べたのですが、簡単で金額もお手ごろだったのでお試しに購入しました。まだ使用して3日くらいなのですが、凄く良さそうです。髪の状態も良くなったのですが肌もつるつるになったように思います。しばらく使ってみて継続するようであればリピしたいです。
- 30代/女性

5.00 - 投稿日:2009年03月15日
お風呂の塩素対策に!
- これをひとつ入れるだけで塩素のにおいがなくなりお湯がまろやかになります。息子はこれが入ってないお湯をすぐに見抜けますメール便利用できるのでこちらのお店に頼みました
検索結果の絞込み