• JANNEさん
  • JANNEさん

4 2013-12-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ブラウンのSサイズ購入。
パジャマ屋さんのパジャマは寒がりの私には冬の必需品です。
ハイネックで袖口やズボンの裾も絞ってあるので、冷気を防いでくれてとても暖かいです。
欲を言えば、タートルの首回りがもう少し絞ってあるともっと暖かいと思います。
それから、胸ポケットよりズボンのポケットがあるといいかな。

4 2006-12-23

アイボリーのSSサイズ購入。色はベージュがかった白です。思ったよりサイズが大きめな気がしました。ズボンの股上がかなり深めで、ウエストで一回折り曲げて丁度いいくらい。上は肩幅が広めなので、肩が落ちた状態になって袖が若干長くなります。タートルは開きをもう少し狭くしてほしいです。首元がスースーして空気が抜けて寒い(~~;)パジャマなのでゆったりめに出来てる感じですね。部屋着としては少し大きい気がするので、SSサイズならもう少しスリムにしてもいいのでは?

5 2007-11-19

物凄く良いパジャマです。
残念なのは、サイズ展開で、女性のMサイズに相当するものが無く、SサイズかLサイズに近い物を選択するしかありませんでした。男女兼用の、Sサイズを再購入しようかと検討中です。洗っても毛玉や遊びげが出来ないし、乾燥も早いです。

4 2007-12-28

袖が短い
旧バージョンがとても気に入ったのでさらに暖かいことを期待して同じサイズを購入しましたが、なぜか袖が短くてしかもリブじゃないため隙間があいて手首が外気にさらされて寒いです。首も旧バージョンより開いてて寒いです。リストバンドとネックウォーマーを買おうと思っています。生地は旧タイプより厚みがあって暖かい感じはするんですが、手首があいてるだけでずいぶんと体感温度は変わるだなと思いました。奮発しただけに残念。

5 2007-11-23

開梱したら、手書きのお手紙が添えてあったので嬉しかったです☆お店からのメールもすごくていねいでした。
163cmでSサイズを購入。ちょうどよい大きさでしたよ。色はローズミスト。とってもかわいいです。
とにかく冷え性で悩んでいるのですが、お風呂上りに羽織り物を着ることなく、パジャマのみでいられたことにまず感動しました!
ユニ○ロのフリースとはやっぱり違いますね。静電気がおきません。厚手でふわふわ♪ぽかぽかのままで一晩中寝ることが出来ました。
とてもいい買い物が出来たことに感謝しています。どうもありがとうございました。

4 2014-02-25

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
暖か〜い
うたい文句どおりで、静電気は全く感じません!
暖かいし楽だし、よく眠れます。

4 2007-12-23

夫婦のクリスマスプレゼント用
今までのフリースとは全然違って分厚くて着心地抜群です。
サイズが男女兼用なので私の身長162cmでSサイズでOKです。又主人177cmでLサイズでした。ただ色がローズピンク
の色が地味な色でもう少し可愛いピンクが良かった。又主人のアイボリーもらくだの下着の用でもう少し白っぽい方が良かったです。

5 2007-04-17

母の誕生日用にモーブを購入♪
とても暖かいと喜んでもらえました^^
155cmでぽっちゃり目の体型ですが、男女兼用SSサイズで充分ゆったりと着れている感じです。

• anmi1208さん
  • anmi1208さん

4 2012-12-12

夫の誕生日プレゼント
無料でラッピングしていただいたり、二重注文に気づいてくださりメールや電話で確認を取ってくださったりととても丁寧なショップです。対応がとても良かったです。
身長184、体重76キロなのでXLを注文しました。いろいろ探していましたが夫にあうサイズがなかなかみつからずこちらのショップにたどり着きました。着た感じウエストがブカブカかなと思いましたが夫はこのサイズでいいと喜んでいました。いつもだとパジャマの上に上着を着ていないと寒がっていましたがこのパジャマだと一枚で十分だそうです。購入してよかったです。

5 2017-02-07

リピートしました
とても冷え性の私が一回購入しまして気に入りましたのですぐに2枚目を購入しました。
はじめの時にサイズが思ったより大きかったのでワンサイズ小さめを今回は購入しました。
とても暖かいです。
足が逆に冷えていることがすぐにわかるくらい暖かい最高のパジャマです。
足用のものも販売されたら買いたいなと思います。

5 2014-12-22

ポカポカ♪
主人のクリスマスプレゼントに購入しました。いつも薄いパジャマを重ね着して寒い寒いとふるえていたので今年のクリスマスプレゼントにと。届くとさっそく着て暖かいのに驚いていました!!しかも襟を立てると本当に暑いくらい。寝るときも布団から体が半分出ていますがさむくないようです。
身長172センチでMかLで悩みましたがMで十分でした。大満足です。

4 2014-11-21

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
色がイメージの物と少し違っていた
初めての色でしたから想像していた色と少し違っていました。ネットなので仕方有りません。外に着ていく訳ではないのでこのままいただきました。もう少しいろいろな色の物が有ると嬉しいです。毎日洗濯したいので冬場は乾きやすいフリースのパジャマを購入していますが、これは厚地なので、やっぱり乾きは少し遅いです。

5 2008-10-06

真冬に備えて
通常のあったかパジャマ愛用者ですが内側の毛玉がすごいので、その心配がないと思われるこちらを購入。エンパイアローズですが、カラー見本とほぼ同じ色です。襟元が通常に比べ広くて頼りない気もしますが、あまり伸縮性がないので狭いと着づらいかも。襟元と袖口は両面起毛でない方が着やすいかな、とも思います。パジャマ屋さんはタグも柔らかくて、ストレスゼロです!

4 2015-12-26

暖かい
すぐ毛が抜ける安物フリースと異なり、しっかりした作りで暖かい。
汗をかいても不快にならず、とても気に入ったので2着購入しました。
でもしっかりしているからか、フワフワ感はちょっと低めです。
枕の高さに気を遣う方は、襟元を折って寝るとよいです。
襟元の生地は厚めですので。

5 2013-10-05

冬用パジャマ
パジャマやさんのパジャマは、どれも着やすいです。特に、冬用は暖かくて軽く、洗濯しても乾きやすいので気に入っています。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアユニセックスナイトウェア・ルームウェア