◎【あす楽対応】【送料無料】【スチームク...(【ロイヤル通販】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-16
  • コストパフォーマンスの良さに大満足
  • すごく欲しかったけど、価格の高さで手が出なかったので、見つけた時に速攻で注文しました。届いた箱は思ったよりも小さかったけど、手に持った時にしっかりとした重さがあり、造りのよさを感じさせます。早速、箱を開けてみます。小さな箱に、写真で見たとおりのコンパクトで可愛らしい黄色の本体と、各種のアダプタが無駄なく収められています。本体は全体的に、予想以上にしっかりした造りで、たとえ落とし ・・・(続きを読む
  • 3 2012-06-23
  • この値段ならまぁいいと思います。
  • まず、あけてみますと、中国製らしく少し心配な感じのつくりです。すぐに交換していただきましたが、最初に届いた商品は不良品で、ノズルのアタッチメントが接続できない状態でした。使ってみての感想ですが、あまり期待したほど汚れや油は落ちないなぁというものです。他の方がいっているように長時間の連続使用はできません。なぜなら水タンクの容量がそんなにないからです。でもこれは同じサイズの製品なら ・・・(続きを読む
  • ともるさんさん

4 2015-12-12

使いやすい
箱が日焼けしていてちょっと心配しましたが、中身は大丈夫でした。操作も簡単ですし、蒸気もまとまって均一な噴射ですから使っていても安心感があります。在庫の管理状況がちょっと心配されますが、まずは良い買い物でした。

• rion387さん
  • rion387さん

5 2016-07-09

高音のため、消毒にもなって気持ちよいです。こちらを使ったあと 布で拭きあげるととても綺麗になります。

5 2016-05-14

195163-20151220-040967204 良い買い物をしました。

5 2016-01-12

良い品物だと、思います、トラブルの対処も敏速で、感動しました。購入して本当に良かったと思います

4 2015-12-13

初めてのスチームクリーナー
エアコンの洗浄に利用しました。カビを取り除くのは難しかったですが、洗浄液を落とすのには使えました。年末の大掃除に色々と活用します。

4 2015-05-07

到着した外箱は少し汚れていました。中身は全てあり問題なかったです。
女性ですが重さは問題なく使えました。
説明書は簡易でしたが、すぐ分かりました。
●ベランダ窓の凸凹したガラスの結露カビに使ってみました。ピンポイントで何回か当てるとカビがとれました。カビ○イターをしないといけないかと思ってましたが、水でとれて良かった。あとはキッチンペーパーで拭いて完了でした。サッシ部分もキレイになりました。
●水垢はとれなかった
●ゴム(?)素材のホースについた染み付いたカビはさすがにとれなかった
●蛇口まわりの黒い汚れはキレイになりました
●ガスコンロも油が浮きとれてスキッとした気がします
他に使えそうなところを探して使ってみようと思います。
説明書は簡易だったのでこちらのレビューで他の使い方を発見できたらいいな。
この値段でキレイになるので嬉しかったです。
つぎはどこに使おうか考えると掃除が楽しくなります。

5 2014-12-26

保健所から引き出した柴雑種の預かりっ仔にムシがいたので、消毒用に購入。
絨毯やラグなどスチームクリーナーをかけてから、洗濯したり…値段が手頃で毎日ガシガシ使ってます♪
品物は気に入りましたが、発送は早かったのに配達が遅かったのが残念です。20日発送当日に千葉から横浜に移動、そのまま2日間横浜にいて、22日の15時ごろに東京に到着しました(-_-;)

• カメ15651さん
  • カメ15651さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

4 2015-09-08

ガス台をためしに洗浄してみました。汚れが簡単に取れましたが,油が固まったような所はブラシ等必要になります。連続噴射でなく、汚れのあるところは断続的に使用すれば良いと思います。金額的にも良いと思いました。

4 2015-06-03

なかなかいい
お値段は安い蒸気も熱くていいんですが
少し威力がよわかったかなーもう少し馬力があったらよかったかな
なので星4っつです

• hiko0086さん
  • hiko0086さん

4 2015-07-16

なかなか
値段をかんがえればよいしょうひんでとおもいます。

5 2015-05-09

くるのが楽しみです
安くてケルヒャーみたいなデザインもいいし、くるのが楽しみです。

5 2015-03-08

機能十分‼︎
冷蔵庫内の冷風口が凍り付き それを溶かす為に
購入しました。またフローリングのワックス
汚れ落としにも大変役立ちました。

4 2015-01-12

口コミにもありましたが、音が少しうるさいです
でもガス周り綺麗になります

5 2015-01-10

この価格で、満足です
台所掃除や、窓掃除に使っています。
この価格で、性能は抜群です。
買って良かったです。

• chris3435さん
  • chris3435さん

4 2015-01-09

おまけが・・・
お値段の割にはだいぶ使い勝手が良かったです。