前のページへ46件~60件 (全 1,521件)次のページへ

4 2012-06-22

自動車整備の・・・
自動車整備をしています。
工場内で有機溶剤やエアーでブレーキ粉などを
飛ばしていましたが、
今回購入したクリーナーで
古くなり固くなったグリスなども
溶かして落としてしまえます。
ブレーキクリーナー不要でコスト的にも助かってますし
思ったより綺麗に取れるので助かってます。
ブレーキ以外でタイロッドや油モノを落とすにはもってこい!
エンジンルームの清掃にも充分使えます。
特に2ストのスクーターのエンジン整備にはもってこい!
カウルを外してキャブやエンジン本体・ベルトプーリーなどの
清掃には最高かもしれません!
スチームの温度も思ったより上がりますし
油分除去には良い仕事します。
それに色んなアダプターがいいですね!
使い道ありますよぉ〜

4 2021-06-15

ちょっとした毎日のキッチン掃除に購入しました。大容量ではないのでスチームがすぐ終わりますが、油汚れやシンクの除菌には丁度良いです。

5 2017-12-31

なかなか良いですよ
年末ですが28日購入で31日午前中に着。大掃除中さっそく使ってみました。お風呂メインで使用しましたが、カビにも効き目ありました。容量が少ないのでこまめに使用してカビを防ぎたいです。片手だと重く感じるので長時間はきついかな?、って、感じでした。

4 2013-10-01

安〜い♪
興味はあったスチームクリーナーだけどお高い物を買いたくはなくて…
まさか2000円でお釣りがくるなんて♪
カビや水垢はさっぱりですが油汚れはよく落ちます。マジックリンをちょいと吹き付けてから使えばベトベト汚れもさっぱりきれいになります。このお値段であーだこーだは言いませんよ(・∀・)
今年の暮れはこれで換気扇のお掃除します!

5 2012-11-05

超おすすめ
予想以上の洗浄力で、水アカに悪戦苦闘の日々が一気に解消されて大満足!換気扇のべたつきも洗剤との併用でツルツル。シンクやお風呂の洗い場の水アカが取れてやみつきになりそう!価格も試しやすくてカラーも悪くないし年末の大掃除もこれで短時間でピカピカ間違いなし!! ジョイントはレビュー通り抜けやすいのが気になったがうまくこなせば問題なし。

5 2012-11-05

スグレものです
以前から購入予定だったのですが、今回こちらの価格で即買い致しました。ガスレンジ周り、エアコン、マットレスと使用して大変満足しています。清掃業やってたこともあり、あまりこちらの商品の効果に期待してなかったんですが、とんでもない!謝りたいくらいです。大変満足しています。これあったら仕事ももっと楽だったかと思います。大掃除が楽しみになってしまう商品です。

4 2015-06-03

なかなかいい
お値段は安い蒸気も熱くていいんですが
少し威力がよわかったかなーもう少し馬力があったらよかったかな
なので星4っつです

• akapekeさん
  • akapekeさん

4 2012-10-24

届いて使用したらレビュー編集します。値段相応でも期待しつつ、掃除が進めばな~と思っております。

4 2013-12-17

納得です
本体がしっかりしていて、丈夫そうです。いろんな種類のノズルが付いていてとても便利です。残念なのは、片手で使うことが出来ないことです。固定されているものなら、問題ないんですが、軽い物には使えません。スイッチが固定出来ればいいんですが、安全上それは出来ないんだと思います。でもこの値段なら、間違いなく買いだと思います。

4 2017-01-02

はじめてのスチームクリーナー
スチームもしっかり出ました。
キッチンの油汚れが高温スチームで溶けるので洗剤なしでもかなりキレイになりました。
お値段のわりに良い品でした。

5 2014-05-11

手頃な値段
台所の殺菌で活躍しています。ノズルがたくさんあるので、収納バックみたいのがついていいれば尚いいなーと思いますが、このお値段で買えたので満足です。

4 2013-12-10

まぁまぁでした
スイッチがすこし硬いのと、この値段なら重いけどまぁまぁでした!

4 2012-12-27

ほぼ満足
他の人のレビューをみて
あまりきたいしていたかったのですが、
小さい分持ちながらの作業はやりやすいです。
まず、レンジ周りを掃除してみましたが、
熱いお湯につけたあと、洗剤をつけておき
スチームを噴射 おもいのほかとれました。
左手にクリーナー右手にブラシや雑巾で補助しながら
まぁ、すっごくとは、いきませんが、いい感じにキレイになったかなという感じです。
また、長年とれなかった、壁紙の目地に入り込んだ油汚れが簡単に落とせたのにはかなり感激
換気扇をはずしてしまったので
家中にスチームが充満して結露がすごいことになりました。窓は一番最後にした方がよさそうです。
湯垢はかなりいい感じにおちました。
値段のわりに、活躍してくれたのと
物珍しさから、娘も主人も、たのしんで手伝いをしてくれたのが一番良かったです。

4 2019-01-05

大掃除に。
年末の大掃除に、何か楽にできるものはないかと色々探していました。
1番汚れが気になっていたのは、IHやグリルの茶色い焦げ付きです。
結果、楽しみにしつつやってみると、全然落ちずでショックでした。
結局、重層で一生懸命擦る方がよく落ちました。
何かいい方法があるのかもしれません。
しかし、洗濯機の洗剤の跡や汚れはみるみるキレイになって、すごく気持ちよかったので満足です。
お風呂の天井も拭けましたし、レンジフードもキレイになりました。
IHコンロ横の窓のサンのくろずみがキレイにおち、新築の時のような真っ白さに戻って嬉しかったです。
すぐに水がなくなるので、なんどもコンセントを抜いて、水を入れて、コンセントをさして、ランプが消えるのを繰り返しましたが、お安く手に入れられたので、満足です。

4 2014-03-26

スゴイ噴出力!
本日届き早速試運転
タンク容量:350ccとの事で付属のカップとジョウゴで水を入れる
きっちり350でした。
その後コンセントに差し電源が入りランプが付く
しばらくすると蓋部分から水がしみ出る。
(水を入れ過ぎていたようです。300ccぐらいが妥当のようです!)
ランプが消えたのでスイッチON
アタッチメント無しで使用しましたが・・・
蒸気の噴出が思った以上に強力です。
「これは使える!!」
音もデカイですが噴出力も強力です。
ストレートノズルを装着し
試しに蛍光灯の傘部分を洗剤無しでやってみましたが、
汚れ・ヤニが落ちてキレイになりました。
まだ試してませんが、これは色々使えそうで楽しみです。
今までその他商品を3台使用してきましたがコイツが一番強力です。
只一つ不満な点はタンク容量が少ない・・・
でもこの価格なら充分納得な一台です。