ハンディ スチームクリーナー ROYAL tsk|フ...(【ロイヤル通販】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-16
  • コストパフォーマンスの良さに大満足
  • すごく欲しかったけど、価格の高さで手が出なかったので、見つけた時に速攻で注文しました。届いた箱は思ったよりも小さかったけど、手に持った時にしっかりとした重さがあり、造りのよさを感じさせます。早速、箱を開けてみます。小さな箱に、写真で見たとおりのコンパクトで可愛らしい黄色の本体と、各種のアダプタが無駄なく収められています。本体は全体的に、予想以上にしっかりした造りで、たとえ落とし ・・・(続きを読む
  • 3 2012-06-23
  • この値段ならまぁいいと思います。
  • まず、あけてみますと、中国製らしく少し心配な感じのつくりです。すぐに交換していただきましたが、最初に届いた商品は不良品で、ノズルのアタッチメントが接続できない状態でした。使ってみての感想ですが、あまり期待したほど汚れや油は落ちないなぁというものです。他の方がいっているように長時間の連続使用はできません。なぜなら水タンクの容量がそんなにないからです。でもこれは同じサイズの製品なら ・・・(続きを読む
  • ともるさんさん

4 2017-01-06

お風呂床掃除に最適
うちのお風呂の床はいわゆるカラリ床なんですが、5年目ぐらいから、表面の色がくすんできたのと、タイルの溝の中の汚れがいくらデッキブラシでゴシゴシこすっても落ちないし、いろんな洗剤を試しても落ちなかったので、最後の手段でスチームクリーナーに頼ることにしました。
結果、目論見通り新品同様の輝きを取り戻しました。
床一面掃除するのに、何回も水を取り替える必要がありましたが、付属のブラシで根気よくゴシゴシこすると綺麗に汚れが取れました。
それ以外の用途では使ってないのでコメントできませんが、他に良い使い道があれば試してみたいと思います。

4 2017-01-02

はじめてのスチームクリーナー
スチームもしっかり出ました。
キッチンの油汚れが高温スチームで溶けるので洗剤なしでもかなりキレイになりました。
お値段のわりに良い品でした。

5 2017-09-14

迅速丁寧
大変つかいやすいです!この度は大変気持のいいお取引、ありがとうございました!

5 2017-09-12

迅速丁寧

5 2017-09-11

迅速対応でした
とても使いやすいです!この度は大変気持のいいお取引、ありがとうございました!

• sato moriさん
  • sato moriさん

4 2016-11-21

年末大掃除に!
商品到着後、19日土曜日に、早速、レンジ周りの油汚れ、換気扇、IH周り、を掃除しました!換気扇はめっちゃ綺麗に掃除できました!IHのガラス部分は今一でした。流し台も掃除したら、ピカピカになりました!
とても気に入りました!

4 2017-09-03

お風呂場の排水口の辺りを洗剤を利用せず、これを利用し掃除しましたが結構綺麗になりました。台所の蛇口や栓の辺りも掃除する予定です。兎に角安価だったので満足しています。

5 2017-08-31

迅速!
迅速丁寧な対応!!素晴らしいです!!この度は大変気持のいいお取引、ありがとうございました!

4 2017-08-29

前から欲しかった、
使って見て 買ってよかったと思います、ガスコンロの油汚れ 洗面台の蛇口 薬剤を使いたくないキッチン用品 届いてその日のうちに大掃除です(笑)

4 2017-08-29

まだ使用してませんが。
注文後、迅速な対応ありがとうございます。
まだ使用していませんが、期待しています。

4 2017-08-20

威力はそんなにないです。
でも私が使いたかった方法(便座の隙間の汚れを落とす)には最適です。買ってよかったです。

4 2017-08-20

かなり色々使えて便利です
対応も早く、良かったです

5 2017-07-23

窓掃除のため購入しました。
あす楽にて利用しました。思い立った窓掃除がスムーズに翌日には出来ました。

5 2016-05-14

195163-20151220-040967204 良い買い物をしました。

4 2015-12-12

使いやすい
箱が日焼けしていてちょっと心配しましたが、中身は大丈夫でした。操作も簡単ですし、蒸気もまとまって均一な噴射ですから使っていても安心感があります。在庫の管理状況がちょっと心配されますが、まずは良い買い物でした。