5 2011-02-06

今回、店長様にいろいろと相談に乗っていただき、返品交換にも応じて頂いたり、最終的に満足のいく買い物ができたことに感謝しております。
金額的には当初の3倍近くになりましたが、求めていたフカフカのお布団に納得です。
寒がりの主人が逆に暑がって布団をはいでしまうくらい、
保温力ばっちしです。届いた日の翌日、さらに空気をふくんでふくれあがってきています。
よかったです。
次回は私の布団の買い替えもお世話になるつもりです。

5 2010-12-26

コスパいいです!
やはり、ちょっと臭いが?と、最初に感じました。ただ、これはダックのものとは違って工場か何かの臭いなのかなぁ。でも、空気を抜いて干したら気になりませんでした。説明書の通り、空気を入れるようにしてから寝ました。すごく温かかった。というか、暑かったです。結婚時に購入したうん十万の羽毛布団と同じくらい暑かったです。お買い得でした。

5 2010-12-09

主人、母、自分用に3点購入。10年以上愛用の羽毛布団がヘタってきたので買い替えです。届いた時はぺチャンコでも、軽く振って風に当てたら膨らむ膨らむ♪軽いのにとても暖か。満足の商品です。通販で布団を買うことに不安がありましたが、事前に何度かお電話した際は、どの担当者の方も丁寧に説明してくださり、大変好感が持てました。また利用させていただきます。

5 2010-11-12

自宅で使用中の羽毛布団は、TUの10万円以上の布団ですが、それと比べてもそれほどひけはとりません。このお値段で、この品質なら十分だと思います。次回羽毛布団を購入する機会があれば、このお店にしようと思います。

5 2010-11-02

あったか満足
実物を見て購入するわけではないので心配な面もありました。商品説明も半信半疑で『この値段なら失敗してもしょうがないか』くらいの気持ちで注文しました。でも、届いた商品は想像以上でした。かさ高もあり、大変軽いです。においも全然気になりません。以前使っていた嫁入り道具の高級羽毛布団とさほど代らない品質なのに低価格に大変満足です。寒さの厳しい地域ですが、乗り切れそうです。
子供の物もそろそろ買い替え時なので、また利用したいと思います。

5 2010-01-28

良かったです
私にとって\28,800は、とても高い買い物なので散々と悩みましたが「どうせ買うならエコの為、家計の為に少しでも永く使える物を・・・」と思い購入しました。(以前に購入した○トリの羽毛布団が余りにも早く駄目になってしまった為)
初日は「こんな物?」という感じで、あったまるまで寒く感じましたが(それまでアクリル毛布と布団を使用)2日目からは大丈夫でした。
やはり暖かいです!かさ高もあります。とりあえずは買って成功をした模様。
耐久性は、まだ分かりませんが永く使えると良いな。

4 2010-01-26

寒い冬に・・
加湿器をつけたら部屋の温度が下がって子供の布団が心配になって購入しました。ふるーい夫の羽毛布団と比べると軽くてあたたか。3−4年前に私もここでツインキルトのを買いましたが、それと比べると立体キルトのほうがかさばらないので狭い押入れにはいいかなーと思いました。でも私は寒がりなのでツインキルトを使いたいですが・・・。

5 2010-01-14

注文から3日後にとどきました。触った感想はとにかく軽く、肌触りもガサガサすることなくなめらかで適度なボリュームがうれしいです。暖かく品質のよいものを探していたのでとてもよいです。これから氷点下が続く北国ですが活躍してくれそうです。早い発送も助かりました。このお値段でこの品質はうれしく満足できました。機会があればまた利用したいです。

5 2009-12-10

プレゼントに最適
おじいさんへあげたらすごくよろこんでくれました(^o^)値段のわりにすごいボリュームの布団です

• parkenさん
  • parkenさん

5 2009-12-04

羽毛布団の買い替え
ランキングからこちらの布団を知りました。
掲載されている他の商品と比べると高いのにランクインしているのはなぜ?と思って興味を持ったのですが、商品説明が公平で丁寧なこと、品質がよいものだということで納得。
これまで使っていた布団は−1万円、予算オーバーでしたが思い切って2枚購入しました。
軽くてすごく柔らかい。
北向きの寒い部屋にタオルケット+この羽毛布団で寝ていますが、たまに暑く感じることがあるくらい、とても暖かいです。

4 2009-11-28

とにかくボリュームはすごいです。ふんわりしすぎて肩があいてしまうほどなので、4★にしました。
羽毛独特のにおいは、ギュっとつぶしてから空気を入れ替えたら気になりませんでした。
発送も迅速でした。同時期にリフォームもお願いしましたが、こちらは追加料金で羽毛を足した割には、ボリューム感がそんなにありませんでした。買ったほうがよかったかも?

5 2009-11-05

いろいろなショップを見ましたが、同じような商品が多く、迷いました。
こちらのショップはなによりも3年保証があり、商品に対してのアフターケアが一番しっかりしていると思い、レビューの評判も良かったのでお世話になりました。対応も早く、商品にも満足です。ふかふかでとても気持よいです。ニオイは多少ありますが、さほど気になりません。とても暖かく、満足しています。

5 2009-06-07

そろそろ羽毛ふとんを新調
しっかりした品物です。ロイヤルゴールドでこのお値段。
いい布団です。

• tama_103さん
  • tama_103さん

5 2009-01-29

初めて羽毛布団を買いましたが、とても満足しています。
布団に入ってみたら、あまりの軽さに毛布が必要かと思いましたが、中に入ってしまえばすぐに温まってきます。
これまでは毛布と綿の布団を使っていましたが、足先が冷たくてなかなか寝付けなかったり、寒くて目が覚めることもありましたが、この布団を使い始めてからはぐっすり眠れています。
値段もお手頃で、とても良い買い物をしたと思っています。

5 2008-10-05

正解でした
東北地方のマンションで使用したいと思い購入しました。
購入まで3週間悩みましたが、思い切ってこちらで購入しました。先日到着しましたが、思った以上に良かったです。
早速使ってみましたが、まだ、暑かったようで・・。
真冬が心配でしたが、これと薄がけがあれば十分な気がします。いいお買い物させていただきました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団