5 2015-02-13

2つとも美味しい!!
家計応援珈琲福袋ということで「世界規格Qグレード エルサルバドル500g」、「ウガンダ・ブギシュマウンテン500g」のセットでした。
セール期間のみの販売で、通常はエルサルバドルは2120円、ウガンダは1920円で売られていて、送料別でもセットで800円はビックリでした(^o^)
【エルサルバドル】
※世界規格Qグレード SCAA(アメリカスペシャルティコーヒー協会)のカッピング採点基準で80点以上の高評価をとった世界的に品質、風味が認証されたコーヒー。
エルサルバドルの首都、サンサルバドルの東のアワチャパン県タクパの高原にあるメルセデス農園で生産される代表的なブルボン種、柔らかい酸味とコクと香りの美味しいコーヒーです。
【ウガンダ・ブギシュマウンテン】
コンゴとケニアの内陸国、アフリカの黒い真珠と呼ばれるウガンダ、ケニアとの国境にそびえるエルゴン山(標高4321m)の西の山麓(標高1300~1600m)の肥沃な赤道直下の大地で生産されるコーヒー、同じアフリカのコーヒーからかフルーティーな風味と酸味で目をつぶって飲んでエチオピアモカと云われたら分からなかったでしょう。
中米とアフリカのコーヒー飲み比べセットでした(^_^)v

5 2017-02-20

マラソンの時に購入
コーヒーは必需品なので、S珈琲さんでよく購入していましたが、今回、加藤珈琲店さんで前から気になっていた、Qグレードスペシャルティコーヒーのホンジュラスとゴールデンブレンドのセットされたこの商品を見つけ、税込1,000円で購入出来ました。
又、送料無料商品に同梱出来たので送料もかからず、2,000円以上で利用可能な200円OFFのクーポンも利用でき、大変お得に買い物が出来ました。
同梱で買った商品を先に開封した為、こちらの商品は冷凍庫にて保管。
期待を込めて、☆5個としました。

5 2015-05-19

家計応援珈琲福袋!!
前回、飲んだ世界規格Qグレードのエルサルバドルコーヒーが美味しかったので、リピしました。
送料は掛かりますが、通常500gで2120円のコーヒーがセールで家計応援珈琲福袋ということで、今回はQグレードのコスタリカコーヒーとセットでナント !? 925円です!
送料を別に払ったとしてもお得で、私は送料無料のしゃちブレンドセットと同梱お願いしています、安くて美味しいコーヒーです、見かけたときは是非、お買い求めくださいませ(^^)/
【Qグレード コスタリカコーヒー】
コスタリカの首都、ソンホセから南西に約70kmの標高1350m~1800mの高地、タラスの小農家によって栽培されたコーヒー、1日の寒暖の差が大きいコーヒーの栽培には最適の土地で、爽やかな酸味と程よいコクのシティローストで仕上げたコーヒーです。

5 2016-05-26

送料無料の商品と同梱で購入しました。
2種共、以前購入したことがある商品なので
試飲済み・・
なにしろ毎日たくさん飲むので、
このような企画は大歓迎です!♪
[193811-20160321-0624984336]

• an杏anさん
  • an杏anさん

4 2016-01-12

家計応援福袋バンザーイ
注文したばかりで届いてませんが
豆高騰の中家計応援で素敵な
福袋有難うございます!
リアル店舗の近隣の福袋より豆の量も多く、
お得♪届くのを楽しみに待ちます〜。

5 2016-02-19

いつも利用をしています。安かったので追加で購入し同梱をして頂きました。

5 2017-01-05

丁度なくなり、豆で注文
トイレを借りにコンビニ行く度、チョコオールドファッションとホットコーヒーSを買います。
すると感じるのが、家で飲むコーヒーの美味さですね。
自動コーヒーメーカーですが、毎回ミルで碾きたてで飲むコーヒーが最高です。

5 2015-06-07

これも価格破壊の品物
500グラムのコーヒーが2袋で1000円を切る値段と言うのが驚異的です。送料無料化のためにアイスコーヒーなどと組み合わせ、4組買って8袋4kgの購入となりました。とにかく激安、加藤珈琲恐るべし・・・

5 2015-06-02

いつものリピート!
いつも母と分け合って飲んでおります。
セールの時に購入して冷凍庫で保存。切らすことなく貴店の珈琲を飲んでいますよ〜
QエルもQコスも香りが豊かで飲む前から癒されます。
長年のおつきあいは美味しさにありますね^^

5 2015-02-23

お徳お徳
いつもお得な企画ばかり追いかけて、まだ豆は開封してません。でもあの量でこの金額はお店で購入してもなかなかないと思います。凄し、、、、

5 2015-11-16

まだウガンダの方しか飲んでいませんが想像以上に酸味が強く感じました。でも酸味が好きなので問題ありませんが...モカと合わせて1kgで999円かなりお得です。送料無料の商品と同梱で注文したので送料もかかりませんでした。今度は違う組み合わせの福袋があると嬉しいです。モカも飲みました。モカは酸味と苦味のバランスが良くフルーティーな香りで万人受けするタイプだと思います。主人はウガンダがお気に入りで、私はモカがお気に入りです。

5 2015-05-22

いつも2KGを買うけれど
いつも500g×4パックのものを買うけれど、冷凍庫がいっぱいになってしまうので、
2こセットを購入。(送料無料商品と同梱)
こちらのコーヒーは何を飲んでもおいしいです。
豆で購入し、淹れる前に挽いています。

4 2017-11-10

2回目です。
こちらのショップでは2回目の購入になります( ゚∀ ゚)
とある雑誌でこちらのゴールデンが高評価だったのと、ホンジュラスは美味しいと前々から聞いていたので気になってました。まさか自分が欲するセットがあるなんてラッキーすぎる(笑)
以前買った豆が少し余っているのでまだ飲んでいませんが、絶対美味しいと思うのでレビューを書かせてもらいました*

5 2017-03-05

本当に美味しいものは、わかります。
いつもいつも、プレゼントありがとうございます。
こちらの方が、良いものをお安く提供していただいているのに、恐縮です🙇
我が家のレストランで提供させていただいてます。あまりの美味しさに、お客様から、コーヒー豆を譲って ほしいと言われるほどです。本当に美味しいものはわかるんですね。これからも宜しくお願いします(。>д<)

5 2015-05-13

病みつきの味です!!!!!
私は、以前はスーパーから購入して飲んでいました。
銘柄も、酸味や個性がある方が好きでキリマンジャロとかを特に好んで飲んでいました。
ネットコーヒーを取り寄せるきっかけになったのは、職場を退職することになり
とっておきの美味しいコーヒーを皆に残して、去ろうと思ったことでした。
自分もそこで、御社のキリマンジャロを飲んで得にも美味しくて
今まで自分が飲んでいたものと比べて、比較にならないほどでした。
香りも、コクも、酸味も何もかも。。。。。。
しかもお値段も。。。。。
今回は、産地がコスタリカとエルサルバドルだけど、ここの豆もとても私の好みに合って
美味しくいただけました。
ましてや、今回の福袋ということでのお値段のお安さに驚きと感謝です。
昨年末くらいから、円安の影響もあり多少の値段の上昇は否めませんがそれでも、スーパーと
多少の差があるくらいで世界クオリティーのコーヒーがいただけるので嬉しい限りです。
もう、ほかのコーヒーが飲めなくなっています。
友人数名にもおすそ分けしたりしたことがきっかけで、私の知人の間ではこのコーヒーなしで
朝のひとときは迎えられないです。
友人宅でも、ご主人や息子さんが職場にコーヒーを保温容器に入れて毎日たくさん持参して
飲んでいるとのこと。
友人から依頼されての注文がひっきりなしです。
私以上に、すっかりはまってしまっているようです。
今後も、美味しいコーヒーを期待しています。
ありがとうございます〜〜m( _ _ )m

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆