5 2015-04-13

飲みやすくて美味しい
きめ細かく、長くはじける炭酸が特徴。
爽快感があり、どんな食事と一緒に飲んでも
邪魔にならない味なので気に入っています。
暖かくなってきたので、飲む量が増えてきました。
ペリエの季節です♪

5 2015-04-29

飲みやすいです
飲みやすいのでペリエはいつも常備しています。
炭酸感が爽やかで強すぎないので
私的にお気に入りです。

5 2013-10-20

並行輸入でお得に購入
炭酸水を愛飲しています。
並行輸入品ですが安心してお得に購入できました。
炭酸が抜けないように缶が丁度良いサイズ感です。

4 2011-10-12

必ず常備しています。
少し肌寒くなって消費量は減ったものの、必ず冷蔵庫にストック → 風呂上りに飲んでます。炭酸が強くて爽快感もバッチリ!ノンカロリーで体にも優しいので、これからもずっと買い続けると思います。

5 2013-05-14

また買っちゃいました
暖かくなると飲みたくなるのがシュワシュワ!とした炭酸。でもあまり甘いものは飲みたくなくて、いつもコチラの商品を購入しています。春から秋まで、暖かい(暑い)間は一日一本。会社から帰って真っ先に冷蔵庫に向かい、プシュ!ゴクコク!プハ〜!で、一日の疲れも吹飛びます。私は気分の問題で疲れが吹飛ぶのだと思っていましたが、炭酸は疲労物質を排出(?)してくれるらしいです。
気分じゃなくて、本当に疲れを吹き飛ばしてくれると知り、益々好きになりました。またお世話になります。

5 2016-03-31

リピーターです。
以前は夏だけの購入でしたが今は1年中飲んでます。
早くて安いので本当に助かっています♪

4 2013-12-26

すぐになくなりました。また注文したいと思います。

5 2012-06-08

ライムより、ごく普通の味が一番です。
お風呂上りに飲むと、なんだか凄く満足感があります。
ビールじゃなくても、これで良いかな。
またリピしたいと思います。

• briekさん
  • briekさん

4 2013-12-07

傷まず届きました
クロネコヤマトの宅急便で届きました。段ボール箱に入っていました。荷物の傷みはありません。賞味期限は、2015年2月です。ただ、時間指定したのに夜中の21時35分に届きました。

5 2014-04-15

炭酸水はやっぱりペリエ!
秋冬はペットボトル500ミリリットルのペリエを注文していますが、喉がよく渇く春夏は缶を注文します。そのまま飲むことも多いですが、私は酵素ドリンク割り、夫は梅酒割り、娘はカリンシロップ割りで飲むこともあります。缶だと、いつまでも炭酸が全く抜けないので夏は最適です。(ペットボトルは商品到着時は良いのですが、保管していると段々と炭酸が抜けていきます・・・仕方ないことなのですが)

5 2013-04-01

暖かくなると欲しくなる!
暖かくなると、なぜかシュワシュワとした炭酸が飲みたくなります。
特に仕事から帰ってホッと一息つきたいとき。
炭酸飲料って、疲労回復に効果があるってTVでも紹介されてました。
でも、飲み物で甘いものはあまり好きではないので、炭酸飲料と言えば
いつもペリエを選んでしまいます。
でも、スーパーで買うと高いし、瓶しか売ってないし、運ぶのは思いし。
そんな時にコチラのショップを発見!
安い! ウチまで届けてくれる! しかも瓶じゃなくて缶!
一回、試しに購入してからはいつもコチラで買ってます。
今年も春、夏、秋とお世話になると思います。

5 2018-07-08

ずっとリピートしています。夏は主人と毎日飲むのでかなりの消耗品になります。安くてお得で、家まで配達してもらえるので、大変たすかります。味もおいしいです。

5 2018-07-06

我が家の必需品
家族で飲むため、消費がすごいので、一気に頼みます。(配送の方には申し訳ない)
炭酸水は以前から飲んでおり、ペリエは飲みやすいです。定期的にお世話になってます。

5 2017-05-01

丁度よいサイズ
330mlなので飲みきりサイズで良いです。食事の時に飲んでいますが丁度良いです

5 2017-04-12

美味しい
ペリエは本当に美味しい炭酸です。
1日2-3本飲んでいます。
夜に目が覚めて喉が渇いている時に飲む美味しい

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水