ペリエ ナチュラル 炭酸水(330ml*48缶入)【...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-04-01

暖かくなると欲しくなる!
暖かくなると、なぜかシュワシュワとした炭酸が飲みたくなります。
特に仕事から帰ってホッと一息つきたいとき。
炭酸飲料って、疲労回復に効果があるってTVでも紹介されてました。
でも、飲み物で甘いものはあまり好きではないので、炭酸飲料と言えば
いつもペリエを選んでしまいます。
でも、スーパーで買うと高いし、瓶しか売ってないし、運ぶのは思いし。
そんな時にコチラのショップを発見!
安い! ウチまで届けてくれる! しかも瓶じゃなくて缶!
一回、試しに購入してからはいつもコチラで買ってます。
今年も春、夏、秋とお世話になると思います。

5 2014-04-15

炭酸水はやっぱりペリエ!
秋冬はペットボトル500ミリリットルのペリエを注文していますが、喉がよく渇く春夏は缶を注文します。そのまま飲むことも多いですが、私は酵素ドリンク割り、夫は梅酒割り、娘はカリンシロップ割りで飲むこともあります。缶だと、いつまでも炭酸が全く抜けないので夏は最適です。(ペットボトルは商品到着時は良いのですが、保管していると段々と炭酸が抜けていきます・・・仕方ないことなのですが)

5 2013-05-14

また買っちゃいました
暖かくなると飲みたくなるのがシュワシュワ!とした炭酸。でもあまり甘いものは飲みたくなくて、いつもコチラの商品を購入しています。春から秋まで、暖かい(暑い)間は一日一本。会社から帰って真っ先に冷蔵庫に向かい、プシュ!ゴクコク!プハ〜!で、一日の疲れも吹飛びます。私は気分の問題で疲れが吹飛ぶのだと思っていましたが、炭酸は疲労物質を排出(?)してくれるらしいです。
気分じゃなくて、本当に疲れを吹き飛ばしてくれると知り、益々好きになりました。またお世話になります。

5 2016-08-31

飲みきりサイズの炭酸水
炭酸が体に良いと聞いて、家でのガブ飲みに買いました。
甘さがない炭酸だけの味でも美味しいです!
カルシウムもちょっと入ってるから、飲むだけで体にいいですねー。
一度に飲む量にはちょうどいいから便利!
空き缶も資源ごみに出せてエコだし、買い置きしてもかさばらないから暑い夏に大活躍でした。

3 2015-06-25

夏は炭酸のきついペリエが好きです。
訳ありで賞味期限が短いはずでしたが、ながいものがとどきました。デザイン缶で見た目もかわいい!お安く購入できて良かったです。
2ケースですが、1ケースのうちの一本に穴があいていたようで水が漏れていました。返品も面倒なのでそのままにしましたが、星は減らさせていただきます。

5 2015-05-02

いい感じ
特に強いということはないと思いますが、炭酸水はどれも冷やすほどいいですね。入浴前に冷蔵庫から冷凍庫に入れて少し凍る位に冷やしたものを風呂上がりに頂くと最高。食事中でも美味しいし重宝してありがたいです。重いので配達の方にもとっても感謝してます。

4 2011-10-12

必ず常備しています。
少し肌寒くなって消費量は減ったものの、必ず冷蔵庫にストック → 風呂上りに飲んでます。炭酸が強くて爽快感もバッチリ!ノンカロリーで体にも優しいので、これからもずっと買い続けると思います。

1 2014-10-12

最低な店
今回、カタログ写真ではペリエの新しいスリムな缶330ccに
変わっていたので
写真を確認して注文しました。
しかし届いた缶は、古いタイプの太い缶でした。
ケンコーコムに連絡すると
ちゃんと古いタイプの缶が送られることもあると
書いてありますとのこと。
確かに書いてありました。
自分の確認ミスとは言え
だまされたような気分になりました。
まるで約款を確認しなかったことを指摘されたような感じで
この業者からは
2度と買うことはないと
思いました。

• anchobiさん
  • anchobiさん

1 2017-09-04

賞味期限短い
賞味期限が2017年12月までのものが届きました。
別で訳あり商品として売っていたものが、「最短で」2017年11月14日となっていたので通常品を選びましたが、ほぼ同じものが届きました。
賞味期限を記載せず、あえてこっちだったら大丈夫と思わせる売り方をするのは悪質な気がします。元々2年くらいの期限があるものなので、届いたものも充分訳ありだと思います。
確かにネットは安いですが、訳あり品を訳あり品として教えられず買うのは違うと思います。
連絡しましたが対応してもらえませんでした。

5 2012-10-22

レビューで缶がつぶれて中身が漏れてるとか、結構書かれている方が多いのですが、私はいつも綺麗な状態で受け取っています。宅配業者の問題なのでしょうか?ちなみにこちらは滋賀県でヤマトさんが届けて下さいます。いつも購入前に大丈夫かな?と少し不安になるのですが、今まで7回ほどケンコーコムさんで購入していますが、状態良く届いています。

• uppi4646さん
  • uppi4646さん

5 2015-05-14

夏はペリエ
暑くなってくるといつもリピしている商品。
今回は来た商品を見て「おぉー店が500mlを間違えて送ってきてラッキー」と一瞬思うほどパッケージが背高に??
開けたら、今までとはちがう昔ながらの細太缶になっていた。(汗
でも冷蔵庫に入れるのにはこちらの方が収納性抜群。味は勿論変わらないシュワーゴクです。

5 2015-04-13

飲みやすくて美味しい
きめ細かく、長くはじける炭酸が特徴。
爽快感があり、どんな食事と一緒に飲んでも
邪魔にならない味なので気に入っています。
暖かくなってきたので、飲む量が増えてきました。
ペリエの季節です♪

5 2013-07-16

安くて水かわりに!
妊娠してから炭酸を欲するようになり、ペリエを愛飲しています。
ビールを飲んでいた主人もちょっと遅い時間にはペリエにしたり、
夫婦で愛飲するようになりました。
ビンだと捨てるのが大変なので缶をおすすめします。
※でも、缶だと当たり外れがあるようです…うちは今のところ外れていません。

5 2017-04-21

リピートしています。
自宅で飲んだりハイボールにしたりするために常備しています。ペットボトルの炭酸水は長期保存していると炭酸が抜けていることがあった為、缶入りを購入するようにしています。他のものもまとめ買いしてクーポンを使うとき他店よりもお安いです。

• j.a.gabeeさん
  • j.a.gabeeさん

5 2011-07-13

ペリエが1缶67円!
ケンコーコムさんでペリエライムを買って味を占めた我が家は、もっと安く買えないか、と探したら、ライムの入っていないもの48缶を発見。1缶あたり実に67円。しかも家まで運んでもらって、です。
病み付きになるお値段でした。ちなみに、製品は、フランスのカナダ向け輸出用で、品質は何も問題ありませんでした。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター