1件~15件 (全 23,479件)次のページへ

5 2011-07-31

おそらく同条件では一番安いと思っていましたが、1本30円というのを見つけました。残念。しかもシェスタ産。シェスタのものは血糖値を下げて糖尿病に良いとわれるバナジウムがはいっています。当ショップでは産地は選べず、オランチャ産が届きました。シェスタよりナトリウム、カルシウム等は多めで、硬度も67。ちなみにシェスタは38(爽快ドラッグメルマガより)。いずれも軟水です。ついでながら東京都の水は美味しさの面から10から100に設定しているそうです。
見慣れたブルーのキャップは大塚食品が輸入販売しているもので、自販機では110円。並行輸入品は半透明の白いキャップ。出先での水分補給にはこれで十分です。普段から常温の水を飲んでいるので冷水は苦手です。消味期限はボトル上部にとありましたが、いくら目を凝らしても見えず、段ボール箱の輸入者ラベルに賞味期限2013年6月を発見。十分ですね。お味は、普通のお水、デス。
こんなに重いものを玄関まで届けて頂いて有難いことです。

5 2012-09-11

保存用に買いました
保存用の水がなくなったので、10倍期間に購入しました。玄関まで届けてもらいましたが、大人の男でも重く部屋まで運ぶのに一苦労でした。
なので、女性の方は等は、届けてもらった時に移動したいなら、宅配してきた人に頼んで手伝ってもらうか、箱を開けてばらして移動する事になると思います。
500×24が1セットで、それが2セットでかい箱に入って届きました。
賞味期限は、ダンボール箱の横側の下に貼り付けてあり、2014年6月まで持つようです。
原産地はオランチャでした。
また、他の方も書いてあるとおり、ペットボトルがペコペコの薄い奴なので、高熱や衝撃には注意が必要なほどやわらかく薄いです。
しかし、荒すぎるつくりではないので、簡単には穴は開かないです。
キャップ部分は多少小さめですが、しっかりした作りです。
移動の時の重さと保存に注意すれば、これだけ安く大量に買えるのなら、迷わず買うべきですね。
味は、常に自宅で浄水器つきのを飲んでいますので、そちらと変わらず美味しかったです。
浄水器がない水の場合、凄いカルキ臭さみたいのがあるので、そういうのも考えてみると、これは美味しいと思います。
町内等で水を備蓄しておくのに、会費等で購入を検討してみようと、次の会議で提案したいと思ってもいます。
いやいや、いい買い物をありがとうございました〜。

5 2011-08-25

なにせ安いですし
当方に届いたのはオランチャでした。ですがホメオパシー?だったかと思いますが例のヒ素の成分の件も多少は体に効果をもたらす場合があるそうで、安心して売っている以上飲めるでしょう。
それに安い!送料無料!2ケース購入しました。
円高や東北の震災の影響で業者が飛ぶように売れたミネラルウォーターの余剰在庫をはかしたいのかな?なんて思っています。
現在は消費者にっとっては有りがたい事なので飲ませていただいています。
しかも、一般的なんですよねクリスタルカイザー。それと海外のミネラルウォーターと日本のミネラルウォーター浸透感が自分個人では違います。
お茶など一度熱を通した水はクラスターが大きく飲みすぎるなど条件が重なるとむくんできますし。体にクラスターの小さい浸透しやすい水。
水道水が一番安全だと言われている昨今ですが、薬などで消毒は多分されているでしょうから自然の(湧水)は登山者などに与えられた特権みたいになっていますよね。簡単に汲めるところに住んでいませんし持病の都合でそんな行為は自殺するようなものですのでwうれしい一品です。
癖もなく、飲みやすく、手軽に手にしやすい。
それと価格が戻ってもそれなりに飲み続けられる価格で普段から売ってるのも特徴です(自販機で100円多し、78円とかスーパーで結構見ました。)

5 2011-04-17

常備用
4/22より順次発送の品を4/15に購入。(4/14に、4/16より順次発送の品購入を試みましたが数分で売り切れ…)
翌日発送完了のメールが来て、4/17午前受け取りました。
なんというスピード対応……脱帽です。
こちらのショップでは初めての購入ですが、普段から他店にて購入し常備している水です。
クリスタルガイザーは特に癖もなく飲みやすいです。
硬水が苦手で飲み込めず、水に硬度が有ることを初めて知ったのがコントレックスでした。
以来硬度をチェックして水を選ぶようになりました。
我が家は水道水が体にあわず、飲用水は購入しています。
自宅での飲用には2Lボトル(クリスタルガイザーではないですが…)。
500mlボトルは持ち運びにも便利なので、仕事や外出の際にカバンに入れて家を出ます。
その為すぐに無くなるので価格の安いクリスタルガイザーを常備しているのですが、今回の震災・原発事故の影響による買い占めや品不足で中々購入することができませんでした。
不安に煽られ冷静な判断ができなくなり、買い占めなどがおき、本当に必要としている人の手に渡らないのは如何なものか…。
人は思いやりの心を忘れてはいけませんね。

• Satty8055さん
  • Satty8055さん

5 2011-04-30

こんな時期だし
できれば並行輸入品よりも正規のルートで入ってきているクリスタルガイザーのほうが良いんですが、水が全く手に入らない時期でしたし、大量に手に入るということで買いました。
味は普段飲んでる正規品と変わらないし、値段も他の人が書かれているレビューを見ると、震災後だいぶ値上げしたようですが、まあ店舗側も商売ですからね、仕方ないというか、ある意味当然かなと思います。それでも送料無料だし、1本当たりの値段は全然安いと思います。
確かにペットボトルの耐久性はやや正規品より悪く、多少つぶれていたりして、鞄に入れて持ち歩くのはちょっと恐いですが、梱包はしっかりしていたし、消費期限も長いし、少なくとも普通に置いておいて漏れ出てきたことなんかはないです。
もうある程度普通に水が手に入るようになってきましたが、また機会があれば買ってもいいかなと思っています。
一部の方が書かれてるほど、うちに届いたものは酷くなかったです、むしろ心配してたけど全然普通でした。

4 2011-08-19

クリスタルカイザー 48本
本当は日本の中硬水が味は一番好きなのですが、この値段はとても安く魅力的です、他店で7月の初旬に購入しましたが、そのときはケンコーコムさんは気がつきませんでした。
昔体調不良で水分補給が必要になった時期があり、それからは暑い夏、バックに1本入れて、いつでも水が飲めるようにしていますので、この値段は助かります。
クリスタルカイザーはペコペコにつぶれるので、再利用には適しませんが持ち帰るときは小さくなって便利です、また口元の長さが短いので、チョット飲みにくい感じがあるのですが、この値段だと、そんなこと全て無視です。
さらにこの値段で、東日本大震災に向けて、1本1円の募金がされるのは拍手喝采ですね。
賞味期限は2013.7で本体表示はありません、ダンボールの表示のみです、ケンコーコムさんですから大丈夫でしょう。
米国からの直輸入品なので24本がビニールで一まとめでパッキンされています、48本がダンボールに詰められて送られてきますので、保管場所と重さは考えておく必要があります。キャップは日本発売品と違い白色です。

4 2011-09-18

オランチャ
注文してから、2日くらいで届きました。スピーディな対応には満足しています。クリスタルガイザーには採取地が2ヶ所ありますが、届いたのはどちらかというと評判が宜しくないオランチャ産のものでした。やはりオランチャ産が多いのかな。正規輸入のシャスタ産もよく飲みますが、率直に言って味にそれほど差があるようには感じません。あくまでも個人的な好みの問題ですが、私は一般的に市場に並んでいる外国産のミネラルウォーターのなかではボルヴィックが一番好きです。それから比べると、クリスタルガイザーは若干落ちるとは思いますが、コストパフォーマンスを考えると悪くはないと思って購入しています。梱包についてですが、私のところに届いたものはちょっと雑でした。まず外箱のテープがしっかり止められていませんでした。また、商品本体に対して外箱が大きく、緩衝材が入ってないこともあって、届いたときには外箱が凹んでいました。こういう梱包であっても商品は輸送に耐えられるものなので、あまり問題ではありませんが、少し驚きました。また、ボトルの状態に関して、他の方の指摘にあるようなキャップの緩みなどは今のところないのですが、ペットボトル自体がかなり薄いので、これからよく注意していこうと思います。

5 2012-02-03

値上げは仕方ないですね
Yah●●!ショッピングとあわせて、ケンコーコムさんには4回、10ケース(480本)注文させて頂きました。
多少、ペットボトルの歪み等はありましたが、家で飲む分には問題無かったです。割れや水漏れ等もありませんでした。
そもそもこのお店を知ったのは、8月に某ネットニュースで、「平行輸入のミネラルウォーターが投売りされている」という記事を読んだからです。勿論・・・震災がらみです。
そして、投売をする理由が解消された現在、値上げは仕方ない事だと思っております。
ですが、平行輸入品でも市価よりは安いです。
また、「値段が高くてもシャスタに…」という御意見も解りますが、でしたら、正規品をお求めになればよろしいのではないでしょうか?
私は硬水も平気なので、オランチャも軟らかく舌触り良く感じます。
なので、カルシウムが多い分有難いと思っております。
オランチャの硬度は東京の水道水と同じ位らしいので、不味いと思う方もいらっしゃって当たり前かもしれませんね・・・

3 2011-09-18

後味にクセがあるかな・・・
アマゾンでもレビューを見ましたが、楽天とアマゾンとでは随分評価が違うみたいですね。利用してみた感想ですが、配送は早かったと記憶しています。配送業者はクロネコなので時間も正確で安心です。梱包については段ボール箱は何回か使い回しをしたような感じで柔らかかったです。味については、飲んだ後の後味が、苦いというか、えぐみみたいな感じを私は受けました。(普段はカナダのアバーフォイル・スプリングウオーターを飲用)飲むのにちょっと力が必要でした。
最近は少し慣れたように思えますが、最初の味の印象が強くて「おいしい」と思いながらは飲んでいません。
ネットでクリスタルガイザーを調べたら、シャスタ産と、オランチャ産があるとこのこと。他、オランチャ産は砒素が微量に入っていると他サイトで見ました。シャスタ産は入っていないみたいです。放射能の内部被ばくを気にして買っているので、砒素が微量に入っているといういう話から、今後はシャスタ産のクリスタルガイザーを入手するか、普段飲んでいるカナダの水にしようかと思っています。
確かにお安いので、後味に多少癖があるということを承知で購入するのであれば
良いのではないでしょうか。関東圏の日本の水よりは安全かな・・・

5 2019-08-22

クリスタルガイザーミネラルウォーター☆
あらゆるドリンク我が家は飲んでマッスル♪
スーッと飲めてゴクゴックンいいける水は
やっぱ美味しいのら(*'ω'*)
【参考にしてくんろ】
【クリスタルガイザー 水の商品詳細】
アメリカの定番ミネラルウォーター クリスタルガイザー。
まとめ買いに最適!
クセが少なく飲みやすいので水分補給にそのまま飲むもよし
コーヒー・お茶などの飲料用、お米やお料理等
体に取り入れる水としていろいろな場所場面で大活躍!
また、職場・学校・お店・レジャー等外出先にも
持って行っていろいろな場面で使えますよ。
非常時の備えとして
防災グッズとあわせて備蓄しておくのもおすすめです。
【クリスタルガイザー 水の原材料】
水(湧水)
【栄養成分】
カリフォルニア・オランチャ水源(100mLあたり)
エネルギー・・・0kcaL
カルシウム・・・2.24mg
マグネシウム・・・0.27mg
カリウム・・・0.26mg
硬度・・・67mg/L
ウィード・シャスタ水源(100mLあたり)
エネルギー・・・0kcaL
硬度・・・38mg/L
原産国:アメリカ

5 2011-09-19

いつも冷蔵庫に
レビューを読んで、不安だったけれど注文しました。
半分、飲み終わったところです。
シャスタとかオランチャとかあるけれど、水の味がわかるほど繊細でもないし、日常生活の雑菌をシャットアウトできるような清潔な環境で生活もしていないので、私には満足できる商品です。
お蔭様で一日3本、惜しみなく飲んでました。雑味、臭み、異物なんて無かったですよ。
始めに書いた通り、届くまで不安でしたよ。一本あけて匂いをかいで、日に透かしたりして。でも、途中まで飲んでいたちょっとお高い銘柄水も、そうやって気にし始めたら、いままでおいしいと思っていたのに匂いが気になったりしはじめました。
この値段では注文が殺到していると思うけれど、ちゃんとメールも返送されてきたし、必要な情報は得られました。
消費期限もスーパーの安売りで買ったものより長かったです。
未だ暑い日が続くので、もうワンセット注文しようかな?
悪い情報でその気になっちゃう人はやめた方がいいかも。
簡易包装が嫌な人も。

5 2011-09-21

毎日飲むもの
家族が水をたくさん飲むので、1本あたりの値段の安さと送料無料に惹かれ、試しに購入しました。
普段は自分も各種飲料をまとめ買いするので、その時の持ち運びに苦労していました
段ボールに24本が2段、48本入りなので移動させるのが大変でしたが(汗)
ペットボトルはうっすい物ですが、家庭での日常用なので逆に捨てるときに小さく丸められていいかなと思えました。
キャップも日本で販売してる物で慣れているので、飲料では初めて見る浅いタイプなので初見はビックリしました。
母には甘く感じ好みに合うようです。父も飲みやすくて好きだと言っています。一緒に買った私用の炭酸水も気に入ったようで共に早速リピしました
とにかく安くて楽に買えて大助かりです

2 2012-04-24

購入を続けてきたが・・・
だんだんと値上げしているようですが、それでもまだ安いと思うので
購入を続けてきました。水は「オランチャ」で「シャスタ」は
ほとんどないような気がします。
水そのものは軟水で飲みやすいですが、ペットボトルはゆがんでいるものが
多く、自立できずキャップはあけづらいです。安いのでそのあたりはコンビニで売られているものとは全く違うものだと思います。
ただ、最近では外の段ボールもボコボコで汚れた段ボール箱で送られてきます。
どの時点でこうなるのか不明ですが、中にはテープがはがれた状態で商品が見え、
誰かが開封したのでは?と思うような段ボール箱です。
そのあたりは検品、改善を願いたいです。
配送もヤマトだし、ケンコーコムさんは信用あるお店だと思っていたのですが
これなら同じようなものを売っている他店にしようと思いました。

5 2011-09-03

賞味期限 2013/6/28
下にある記事で激安を知り購入しました。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
(記事一部抜粋)
ケンコーコムが発表した株主・投資家向け情報によると、
同社の平成24年3月期(平成23年4月1日〜平成24年3月31日)の業績において、
特定商品の在庫過剰が営業損益に大きな影響を与える見込みとなったそうです。
東日本大震災後、
急増したミネラルウォーターの需要に応じて調達したものの、
その後需要が急速に落ち着いたために発生したもので、
現在過剰在庫を解消し、適正水準とするために、
特定のミネラルウォーターについて、
価格を大幅に下げて販売を行っているとのこと。
ケンコーコム内の特設ページ。
ミネラルウォーターが全商品送料無料で格安販売されています。
☆購入者としては、破格な安さで本当に助かります。
ダンボールがちょっと心許なかったですが(持ったら千切れちゃいましたw)
中身に問題はなかったです。
我が家では非常用の常備水として購入しました。
非常用に使うことがないのが一番ですが、
賞味期限(消費?)までダンボールに日付を書いて、暗所で保管しておきます。

5 2011-07-04

このショップで二回目の購入です。
購入してから1か月以上経ってレビューを書こうとしたら、値段が310円も下がってました。
もうちょっと後で買えばよかったです。残念・・・。
でも送料無料ですし、他のショップに比べたら安い方かなと思います。
他店で同じ水を購入したところ勝手にキャンセルされたのですが、このショップは速く届き助かりました。
24本ずつ強化ビニールで包装されてダンボールで届きました。
並行輸入品ですが、ぱっと見たところ不良も無いようです。味も普通においしい水で全く問題ありません。
ペットボトルはやわらかくペコペコで、キャップが少し固くて開けにくいですが、大丈夫です。
家族が入院していて、毎日病院に水を持っていくので必需品です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水