クリスタルガイザー ミネラルウォーター 50...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-07-31
  • おそらく同条件では一番安いと思っていましたが、1本30円というのを見つけました。残念。しかもシェスタ産。シェスタのものは血糖値を下げて糖尿病に良いとわれるバナジウムがはいっています。当ショップでは産地は選べず、オランチャ産が届きました。シェスタよりナトリウム、カルシウム等は多めで、硬度も67。ちなみにシェスタは38(爽快ドラッグメルマガより)。いずれも軟水です。ついでながら東京都の水は美味しさの面から10から100に設定しているそうです。 ・・・(続きを読む
  • Madame hiroさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,287
  • 3 2011-09-18
  • 後味にクセがあるかな・・・
  • アマゾンでもレビューを見ましたが、楽天とアマゾンとでは随分評価が違うみたいですね。利用してみた感想ですが、配送は早かったと記憶しています。配送業者はクロネコなので時間も正確で安心です。梱包については段ボール箱は何回か使い回しをしたような感じで柔らかかったです。味については、飲んだ後の後味が、苦いというか、えぐみみたいな感じを私は受けました。(普段はカナダのアバーフォイル・スプリ ・・・(続きを読む

5 2016-11-16

飲みやすいです
かなり前に購入しました。
正規輸入品が高価だった頃ですw
並行輸入品だと大抵オランチャ水源なので、
それが残念なのですが夏は水分補給にと
かなりリピしてました。

5 2016-07-10

リピート購入です
夏になり水の消費量が増えたので2セット(96本)を注文。飲み慣れた水ですが、家族が各々飲み方が違うので500mLのサイズが一番使いやすいということでこちらに落ち着きました。今回は賞味期限2018年4月13日のものが届きました。

5 2016-07-10

追加で まとめ買いに最適!
どこのショップさんでも見かけたら必ず買ってる水です。
財○の水(500ml×50本入)も定期購入してますが
それとは別にクリスタルガイザー(500mL*48本入)も纏め買い。
これからの季節、家族皆が飲むことが多くなるので
追加で買足すときにクリスタルガイザーが必要になってきます。
お値段がお安くて非常に助かってます!

5 2016-05-24

定番ミネラルウォーター
真夏日も出る今日この頃、水分補給にはクリスタルガイザーが定番化していますね。
購入サイクルが短くなって来ます。
外出前では無く、帰宅したらバッグに新しいペットボトルを補充する様にすれば忘れませんね。
外出先で購入すると3、4倍以上の価格のものを買う事になりますから!

5 2017-01-29

いつも購入させて頂いてます。我が家の必需品です。家まで運ぶ手間もかかりませんし何より安い。
楽天で「水」購入は我が家のスタンダードです。
またお世話になります。

5 2016-12-04

相変わらず安い
並行輸入ですが段ボールはショップの別の綺麗なものでした。大容量のものを買うよりも割安です。

5 2017-01-01

いつも楽天24さんと一緒に購入してます。
スッカリ気に入って買ってもらっています。我家よりもはまってくれてます。ショップの数稼ぎにはいつも協力してもらってます。美味しいミネラルウォーターをいつもありがとうと喜んでくれています。

5 2016-10-01

友人への引き続きの購入です。
すっかり気に入ってもらえて引き続き購入しております。ただ届いた水を友人宅に届けるのがちょっときついです。年かなと感じている今日この頃です。でも大変喜んでもらっているのでこれからも頑張ります。

5 2016-10-01

娘もすっかりこの水にはまっております。
何度目の購入かなと思えるくらい購入しております。いつも素早いお届けに感謝です。本当に美味しいお水です。娘もすっかりこの水にはまっております。

5 2016-07-01

すっかり定番で感謝されております。
何度目の注文か分からない管お願いしております。すっかり定番となっおります。何度飲んでも大変美味しいお水です。これからも買うことでしょう

5 2016-12-03

何度も買って、すっかりはまりました。
何度も購入しているので何回目かは分かりません。我家でも職場でも大変喜ばれております。また飲みきったら注文させて頂きます。今回は娘に送りました。

5 2016-06-01

大変気に入ってもらえたようです。
うちに届けて頂いて私がいつも配達しております。大変気に入ってもらえたようでここ2年位買い続けております。今後も買うことでしょう。よろしくお願いします。

5 2016-06-02

癖のない飲みやすいお水です。価格も安い!

4 2016-11-02

前はシャスタ水源のを購入しましたがお試しにお安いこちらにしてみました 私には違いが全くわからないので次回はこちらにしようと思います。いつもですが発送がすごく早いです。

5 2017-01-19

安いです!
送料無料で安くてうれしいです!
でも重くて中身を抜かないと玄関から
運べないです(。>д<)