前のページへ31件~45件 (全 23,479件)次のページへ

5 2012-07-26

飲みやすい!
あっさりとしているので癖もなく飲みやすいです。祖母も美味しい!と言って飲んでます。

4 2012-07-19

おいしい
リピートします。おいいしいし、安い!自販機でかわずにこれを会社にもっていています。

5 2011-04-08

こちらのショップは配送がヤマト運輸なので、配送時間が細かく指定できます。クロネコメンバーズに登録すれば宅急便お届けメールが来るので便利です。

5 2011-09-10

送料込でこの値段は楽天最安です。
商品は究極のペコットボトルです。
環境に良いのは間違いありません。
賞味期限などは梱包箱に張り付けて届きます。
普段、浄水器を利用しているので、保存用備蓄として購入しました。
期限は日本の商品より長い気がします・・13年5月まで。
味に違いはあまりありません。

5 2011-02-17

実は、いつもは他ショップで購入していましたが、お気に入りのレビュアーさんのレビューから、こちらの方がお安いことを知り注文しました。これがきっと最安値なんでしょうね(^-^)v感謝しています。m(_ _)m

5 2012-10-23

激安!味も美味しい!
激安で味も美味しいって嬉しいです!なくなる前に購入しています。

5 2012-10-06

送料無料!
1セットから送料無料になるのでとっても助かります。

5 2017-11-24

常備品♪
[受注番号] 193677-20171120-011970802
いつも別のショップさんで購入してましたが、値上がりしていたのでこちらのショップさんで購入しました。
重たいお水を玄関まで運んで頂き感謝です。

5 2011-04-06

とってもお買い得!
お買い得です!我が家では必需品のお水。玄関先まで運んでもらえてこのお値段は、うれしいです!飲み終えた後、ボトルが小さくたためるので助かります。またリピしたいと思っています。

5 2016-07-10

追加で まとめ買いに最適!
どこのショップさんでも見かけたら必ず買ってる水です。
財○の水(500ml×50本入)も定期購入してますが
それとは別にクリスタルガイザー(500mL*48本入)も纏め買い。
これからの季節、家族皆が飲むことが多くなるので
追加で買足すときにクリスタルガイザーが必要になってきます。
お値段がお安くて非常に助かってます!

5 2016-07-10

リピート購入です
夏になり水の消費量が増えたので2セット(96本)を注文。飲み慣れた水ですが、家族が各々飲み方が違うので500mLのサイズが一番使いやすいということでこちらに落ち着きました。今回は賞味期限2018年4月13日のものが届きました。

5 2013-02-12

欠かせない一品!
毎日飲むものなので、欠かせない1品です。
お出かけするときにも常備しています。

5 2012-07-30

欠かせない商品!
毎日飲むものなので、お安くて美味しい商品を選びました。
口当たりが良く滑らかで美味しいです☆

5 2011-09-08

値段が魅力で購入
ついつい、値段が魅力でつられて購入させて頂きました。
到着はまだですが、楽しみにしています。

5 2013-01-25

あす楽で助かりました♪
予想よりも早くストックが無くなっていつも利用しているショップさんで
注文したのですが、発送が早くて今月末と言うことで
少しお高めだったのですが、急ぎだったので
ケンコーコムさんで購入しました。
注文後、すぐに届けて頂いてお陰でストックを切らさずに済みました。
最近は500mlが飲みやすくて、ストックが減って来ると不安になる位です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水