クリスタルガイザー 水(500ml*48本入)【ク...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kawakame1121さん
  • kawakame1121さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

2 2020-07-13

梱包に工夫を!
備蓄用に購入、梱包が悪いのか、配送途中の扱いが悪いのか?もともと容器そのものが他製品に比べて薄いせいか、重さに耐えかねボトルのネック部分が寸詰まり状態(凹んだ状態)で 1)キャップは開け難い2)凹んでいるので飲み難い、等々最悪。備蓄用に購入したので着後すぐ見なかったので、返品も出来ず、最悪でした。以前ケンコーコムさんにて直接購入したときは2段重ねでは無く、平積みでしたから問題はありませんでした。

2 2019-07-11

臭い
長く購入していますが、今回初めて臭い水に当たりました。薬のようなカビのような、とにかく臭くてビックリしました。一本だけ臭かったです。

• 関本8403さん
  • 関本8403さん

2 2018-09-12

不安
ふたがゆるいものが あり 大丈夫か不安なので ゆるいものは捨ててのます。

2 2018-06-29

発送がギリギリ
発送が3から7日以内で7日目にようやく発送されました。
期限内ですが少し余裕を持って発送して欲しいです。

2 2018-05-24

遅い
前回の配送は早かったのに今回とても遅かっかです。17日発注の24日着。まあ発送期間内ですが。。_φ(・_・ 二段に積まれたペットボトルの容器が割れて下段穴が空いて漏れてました…
ケンコーコムさんでよくお買い物をするので残念です。

• 購入者maさん
  • 購入者maさん

2 2018-02-14

残念ながら ビニールやプラスチック製品のような臭いがします。
前回 正規輸入品を購入しましたが、今回在庫がなく並行輸入品を購入しました。
水のにおいではなく、ボトルかキャップのにおいだと思います。

2 2018-02-06

4回目リピ、値上がりしてます。
じわじわ値上がりしてきています。4回目の購入です。発注から配達までの日数がかかるようになってきました。初回に発注した時には2日で届きましたが今回は1週間かかりました。時期にもよるのでしょうか。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター