クリスタルガイザー ミネラルウォーター 50...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-07-31
  • おそらく同条件では一番安いと思っていましたが、1本30円というのを見つけました。残念。しかもシェスタ産。シェスタのものは血糖値を下げて糖尿病に良いとわれるバナジウムがはいっています。当ショップでは産地は選べず、オランチャ産が届きました。シェスタよりナトリウム、カルシウム等は多めで、硬度も67。ちなみにシェスタは38(爽快ドラッグメルマガより)。いずれも軟水です。ついでながら東京都の水は美味しさの面から10から100に設定しているそうです。 ・・・(続きを読む
  • Madame hiroさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,332
  • 3 2011-09-18
  • 後味にクセがあるかな・・・
  • アマゾンでもレビューを見ましたが、楽天とアマゾンとでは随分評価が違うみたいですね。利用してみた感想ですが、配送は早かったと記憶しています。配送業者はクロネコなので時間も正確で安心です。梱包については段ボール箱は何回か使い回しをしたような感じで柔らかかったです。味については、飲んだ後の後味が、苦いというか、えぐみみたいな感じを私は受けました。(普段はカナダのアバーフォイル・スプリ ・・・(続きを読む

5 2016-11-16

飲みやすいです
かなり前に購入しました。
正規輸入品が高価だった頃ですw
並行輸入品だと大抵オランチャ水源なので、
それが残念なのですが夏は水分補給にと
かなりリピしてました。

5 2017-08-06

宅配屋さんに悪いなと思いつつ、注文してしまいました。この時期、持ち歩きに軽いタイプで重宝します。

5 2017-01-29

いつも購入させて頂いてます。我が家の必需品です。家まで運ぶ手間もかかりませんし何より安い。
楽天で「水」購入は我が家のスタンダードです。
またお世話になります。

4 2017-05-12

安さが嬉しい、使いやすい
急に水道水が飲めなくなり、クチコミの件数を頼りに急ぎ買ってみました。特に味に特徴がなく風味も感じられないので、飲料水、炊飯、料理にといろいろと使えました。手に力がない事もあり、2リットルなどの大容量サイズよりこの500mlサイズは使いやすかったです。冷蔵庫にも入れやすくて良いですね。ボトルが柔らかいので、つぶしやすくて良いです。お安いので、毎日使えて良いですね。

5 2017-08-14

領収書発行OK!
クリスタルガイザー ミネラルウォーター 500ml×48本(並行輸入品)を購入。配送早く、送料無料!

5 2016-12-04

相変わらず安い
並行輸入ですが段ボールはショップの別の綺麗なものでした。大容量のものを買うよりも割安です。

5 2017-01-01

いつも楽天24さんと一緒に購入してます。
スッカリ気に入って買ってもらっています。我家よりもはまってくれてます。ショップの数稼ぎにはいつも協力してもらってます。美味しいミネラルウォーターをいつもありがとうと喜んでくれています。

5 2016-10-01

友人への引き続きの購入です。
すっかり気に入ってもらえて引き続き購入しております。ただ届いた水を友人宅に届けるのがちょっときついです。年かなと感じている今日この頃です。でも大変喜んでもらっているのでこれからも頑張ります。

5 2016-10-01

娘もすっかりこの水にはまっております。
何度目の購入かなと思えるくらい購入しております。いつも素早いお届けに感謝です。本当に美味しいお水です。娘もすっかりこの水にはまっております。

5 2016-12-03

何度も買って、すっかりはまりました。
何度も購入しているので何回目かは分かりません。我家でも職場でも大変喜ばれております。また飲みきったら注文させて頂きます。今回は娘に送りました。

5 2017-01-19

安いです!
送料無料で安くてうれしいです!
でも重くて中身を抜かないと玄関から
運べないです(。>д<)

5 2017-03-29

注文番号:193677-20161222
ウォーターだけでも先に届くかなぁと思ってましたが他商品と同時到着。
その時々によって発送方法は違うようですね。
玄関先まで運んで頂けて助かってます。

4 2016-11-02

前はシャスタ水源のを購入しましたがお試しにお安いこちらにしてみました 私には違いが全くわからないので次回はこちらにしようと思います。いつもですが発送がすごく早いです。

5 2016-11-01

信頼している
水は、何気なく安心して利用できることが再優先。この商品、価格が安いので、不安な人がいるかもしれない。私の家では、もう4年以上、この商品を利用している。何の問題もなかった。

5 2017-03-10

発送早かったです!
いつも3ショップくらいの中で一番安いところで購入しています。
安値で安定すれば定期購入しますけどね・・・