クリスタルガイザー(500mL*48本入)【19_k】...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-07-31
  • おそらく同条件では一番安いと思っていましたが、1本30円というのを見つけました。残念。しかもシェスタ産。シェスタのものは血糖値を下げて糖尿病に良いとわれるバナジウムがはいっています。当ショップでは産地は選べず、オランチャ産が届きました。シェスタよりナトリウム、カルシウム等は多めで、硬度も67。ちなみにシェスタは38(爽快ドラッグメルマガより)。いずれも軟水です。ついでながら東京都の水は美味しさの面から10から100に設定しているそうです。 ・・・(続きを読む
  • Madame hiroさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,332
  • 3 2011-09-18
  • 後味にクセがあるかな・・・
  • アマゾンでもレビューを見ましたが、楽天とアマゾンとでは随分評価が違うみたいですね。利用してみた感想ですが、配送は早かったと記憶しています。配送業者はクロネコなので時間も正確で安心です。梱包については段ボール箱は何回か使い回しをしたような感じで柔らかかったです。味については、飲んだ後の後味が、苦いというか、えぐみみたいな感じを私は受けました。(普段はカナダのアバーフォイル・スプリ ・・・(続きを読む

5 2017-08-06

宅配屋さんに悪いなと思いつつ、注文してしまいました。この時期、持ち歩きに軽いタイプで重宝します。

5 2017-11-24

常備品♪
[受注番号] 193677-20171120-011970802
いつも別のショップさんで購入してましたが、値上がりしていたのでこちらのショップさんで購入しました。
重たいお水を玄関まで運んで頂き感謝です。

4 2017-05-12

安さが嬉しい、使いやすい
急に水道水が飲めなくなり、クチコミの件数を頼りに急ぎ買ってみました。特に味に特徴がなく風味も感じられないので、飲料水、炊飯、料理にといろいろと使えました。手に力がない事もあり、2リットルなどの大容量サイズよりこの500mlサイズは使いやすかったです。冷蔵庫にも入れやすくて良いですね。ボトルが柔らかいので、つぶしやすくて良いです。お安いので、毎日使えて良いですね。

4 2018-04-02

補充
まとめ買い。他店の対応が良くなかったのでこちらのショップさん利用します。

5 2017-12-20

ミネラルウォーター
震災以降飲み続けています。水源地は2か所で一般にはカリフォルニア州のオランチャの自然保護地域に湧き出した天然水が多いようです。色々のショップさんで48本送料無料で販売されるので、注文するショップさんはその時その時で変わります。軟水で美味しいです。

4 2017-12-25

以前も、リピしています。
他店で、シャスタ産を注文したけど商品が届かず・・・もう諦めたので
こちらに注文しました(店のレビューが皆さん同じで大変な事になってる店です)
本当は、シャスタ産が好みなのですが仕方ないです。
こちらのお店は、ほんの数日で届きました!

5 2017-08-14

領収書発行OK!
クリスタルガイザー ミネラルウォーター 500ml×48本(並行輸入品)を購入。配送早く、送料無料!

• skr-j-kntさん
  • skr-j-kntさん

5 2017-11-16

いつも置いておきたい
家にこれがあるととても便利です
外出前に一本持って行けるのでついコンビニや自販機で買ってしまっていた水やジュースを買わなくなりました

5 2018-02-28

毎日飲むので安いのは大変助かります。重いし・・

5 2018-02-26

4年前から、実家の両親共々ヘビーユーザー
4年前に報道でこの商品を購入、以降、実家の両親共々ヘビーユーザーです。実家にも4ケースの単位で贈っていますが、いつも大変喜んでくれます。

5 2017-09-07

下段18本が上段の重みによりキャップがへっこんでいました。
24本のうち18本って・・・どうなんですか?
輸送のことを思えば二段積みが確かに楽ですが、消費者としてはうーん(-""-;)
開けられそうなものもありますし、女性では開けられないと思われるものもあります。開けられないだろう判断のものは職場の男性へいつもあげています(笑)

5 2018-04-23

どの店も価格が高くなっていますね
常備水で置いていますから、価格の上昇は残念ですが、常備水は変えません。

5 2018-03-20

リピーターです。
飲み水で水道水はキツいから、水は毎回こちらで購入してます。

4 2018-03-08

ボトルが柔い
ペットボトルが柔すぎて、まっすぐに立ちません。中には立たなくて転んでしまうものもあります。ふたは前より開けやすくなったけど、ボトルが転ぶのは困ります。

5 2018-02-26

何回も購入しています!
とにかく安い!自分では重たくて買って来れないため、いつもこちらで購入しています。
配達の方には重たくて申し訳ないので、なるべく不在にならないように気をつけています。
また購入します!