クリスタルガイザー(500mL*48本入)【クリス...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-07-31
  • おそらく同条件では一番安いと思っていましたが、1本30円というのを見つけました。残念。しかもシェスタ産。シェスタのものは血糖値を下げて糖尿病に良いとわれるバナジウムがはいっています。当ショップでは産地は選べず、オランチャ産が届きました。シェスタよりナトリウム、カルシウム等は多めで、硬度も67。ちなみにシェスタは38(爽快ドラッグメルマガより)。いずれも軟水です。ついでながら東京都の水は美味しさの面から10から100に設定しているそうです。 ・・・(続きを読む
  • Madame hiroさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,334
  • 3 2011-09-18
  • 後味にクセがあるかな・・・
  • アマゾンでもレビューを見ましたが、楽天とアマゾンとでは随分評価が違うみたいですね。利用してみた感想ですが、配送は早かったと記憶しています。配送業者はクロネコなので時間も正確で安心です。梱包については段ボール箱は何回か使い回しをしたような感じで柔らかかったです。味については、飲んだ後の後味が、苦いというか、えぐみみたいな感じを私は受けました。(普段はカナダのアバーフォイル・スプリ ・・・(続きを読む

5 2017-11-24

常備品♪
[受注番号] 193677-20171120-011970802
いつも別のショップさんで購入してましたが、値上がりしていたのでこちらのショップさんで購入しました。
重たいお水を玄関まで運んで頂き感謝です。

4 2018-04-02

補充
まとめ買い。他店の対応が良くなかったのでこちらのショップさん利用します。

5 2017-12-20

ミネラルウォーター
震災以降飲み続けています。水源地は2か所で一般にはカリフォルニア州のオランチャの自然保護地域に湧き出した天然水が多いようです。色々のショップさんで48本送料無料で販売されるので、注文するショップさんはその時その時で変わります。軟水で美味しいです。

4 2018-08-16

リピ
何度も利用しています。今回も発送を含めて期待しています。

4 2018-06-13

リピ
まとめ買い。無くなる前にリピしました。暑くなると一日最低2本飲みます。

5 2018-08-09

海外からのものなので、キャップや段ボールはちゃっちいなものです。安さがメリットです。

4 2017-12-25

以前も、リピしています。
他店で、シャスタ産を注文したけど商品が届かず・・・もう諦めたので
こちらに注文しました(店のレビューが皆さん同じで大変な事になってる店です)
本当は、シャスタ産が好みなのですが仕方ないです。
こちらのお店は、ほんの数日で届きました!

• skr-j-kntさん
  • skr-j-kntさん

5 2017-11-16

いつも置いておきたい
家にこれがあるととても便利です
外出前に一本持って行けるのでついコンビニや自販機で買ってしまっていた水やジュースを買わなくなりました

5 2018-02-28

毎日飲むので安いのは大変助かります。重いし・・

• muro0194さん
  • muro0194さん

4 2018-07-14

いつも使うものだから
安いのを探して注文。
大量に飲むわけではないので、毎日500mlが丁度良い量です。
文句なしです。

5 2018-02-26

4年前から、実家の両親共々ヘビーユーザー
4年前に報道でこの商品を購入、以降、実家の両親共々ヘビーユーザーです。実家にも4ケースの単位で贈っていますが、いつも大変喜んでくれます。

5 2018-05-25

美味しい。
クリスタルガイザーがすきで長年飲んでいます。
味に癖が無く、軟水が苦手な私には合っています。
子どもも飲みやすい味だし、たとえばカルピス等希釈する飲み物を作るときとかも使いやすい。
少しのんでからここに直接いれて作ることもできるので重宝しています(笑)
薬を飲むことも多いので、常にストックしています。
ペットボトルがエコボトル?のようなかんじで凹みやすく蓋もしめやすくはないですが、私は気にならないです。
捨てるときに潰すのが楽でむしろこういうボトルの方が良いくらいです(笑)
前は別のお店で購入していましたが、発送トラブルがあり信用できなくなったのでこちらにお願いすることにしています。
少し値段は上がりましたが、発送も速く、2018.5.20に注文し、2018.5.24には届きました。常にストックしておきたいのでありがたいです。

5 2018-10-01

通勤用にいつも購入しています
毎日通勤用に水を持っていくので重宝しています。

5 2018-09-29

リピートしました。割引クーポンで安く購入出来ました。天然水の中でも癖が無くとても飲み易い天然水だと思います。天然水を購入するときはほとんどこの商品を選んでいます。

• perth2011さん
  • perth2011さん

4 2018-08-28

リピーターです。配送は早くて無料なので、助かります。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター