クリスタルガイザー ミネラルウォーター 50...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-07-31
  • おそらく同条件では一番安いと思っていましたが、1本30円というのを見つけました。残念。しかもシェスタ産。シェスタのものは血糖値を下げて糖尿病に良いとわれるバナジウムがはいっています。当ショップでは産地は選べず、オランチャ産が届きました。シェスタよりナトリウム、カルシウム等は多めで、硬度も67。ちなみにシェスタは38(爽快ドラッグメルマガより)。いずれも軟水です。ついでながら東京都の水は美味しさの面から10から100に設定しているそうです。 ・・・(続きを読む
  • Madame hiroさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,332
  • 3 2011-09-18
  • 後味にクセがあるかな・・・
  • アマゾンでもレビューを見ましたが、楽天とアマゾンとでは随分評価が違うみたいですね。利用してみた感想ですが、配送は早かったと記憶しています。配送業者はクロネコなので時間も正確で安心です。梱包については段ボール箱は何回か使い回しをしたような感じで柔らかかったです。味については、飲んだ後の後味が、苦いというか、えぐみみたいな感じを私は受けました。(普段はカナダのアバーフォイル・スプリ ・・・(続きを読む

5 2017-08-06

宅配屋さんに悪いなと思いつつ、注文してしまいました。この時期、持ち歩きに軽いタイプで重宝します。

5 2017-11-24

常備品♪
[受注番号] 193677-20171120-011970802
いつも別のショップさんで購入してましたが、値上がりしていたのでこちらのショップさんで購入しました。
重たいお水を玄関まで運んで頂き感謝です。

5 2017-08-14

領収書発行OK!
クリスタルガイザー ミネラルウォーター 500ml×48本(並行輸入品)を購入。配送早く、送料無料!

4 2017-05-12

安さが嬉しい、使いやすい
急に水道水が飲めなくなり、クチコミの件数を頼りに急ぎ買ってみました。特に味に特徴がなく風味も感じられないので、飲料水、炊飯、料理にといろいろと使えました。手に力がない事もあり、2リットルなどの大容量サイズよりこの500mlサイズは使いやすかったです。冷蔵庫にも入れやすくて良いですね。ボトルが柔らかいので、つぶしやすくて良いです。お安いので、毎日使えて良いですね。

5 2017-01-29

いつも購入させて頂いてます。我が家の必需品です。家まで運ぶ手間もかかりませんし何より安い。
楽天で「水」購入は我が家のスタンダードです。
またお世話になります。

5 2017-12-20

ミネラルウォーター
震災以降飲み続けています。水源地は2か所で一般にはカリフォルニア州のオランチャの自然保護地域に湧き出した天然水が多いようです。色々のショップさんで48本送料無料で販売されるので、注文するショップさんはその時その時で変わります。軟水で美味しいです。

4 2017-12-25

以前も、リピしています。
他店で、シャスタ産を注文したけど商品が届かず・・・もう諦めたので
こちらに注文しました(店のレビューが皆さん同じで大変な事になってる店です)
本当は、シャスタ産が好みなのですが仕方ないです。
こちらのお店は、ほんの数日で届きました!

• skr-j-kntさん
  • skr-j-kntさん

5 2017-11-16

いつも置いておきたい
家にこれがあるととても便利です
外出前に一本持って行けるのでついコンビニや自販機で買ってしまっていた水やジュースを買わなくなりました

5 2017-03-29

注文番号:193677-20161222
ウォーターだけでも先に届くかなぁと思ってましたが他商品と同時到着。
その時々によって発送方法は違うようですね。
玄関先まで運んで頂けて助かってます。

5 2017-10-26

良い
お届け日の指定ができるのは、重い商品購入時にはとても助かります。ありがとうございました。

5 2017-09-07

下段18本が上段の重みによりキャップがへっこんでいました。
24本のうち18本って・・・どうなんですか?
輸送のことを思えば二段積みが確かに楽ですが、消費者としてはうーん(-""-;)
開けられそうなものもありますし、女性では開けられないと思われるものもあります。開けられないだろう判断のものは職場の男性へいつもあげています(笑)

5 2018-01-19

ジム通いの為定期的に注文しています。重いものを家まで運んで頂けるのでありがたいです。

5 2018-01-18

毎日愛飲しています。
飽きのこない味なので家族で気に入っています。
食事にも合います。

• tegusan_さん
  • tegusan_さん

5 2018-01-18

一人暮らしを始めた妹に、備蓄用として送りました。
可もなく不可もなく、1セットは購入しておいて損はないかと思います。

• 左沙さん
  • 左沙さん

5 2018-01-17

クリスタルガイザーミネラルウォーター
価格も感謝して居ります。ありがとうございました。助かりました。