【送料無料】【第49弾】1本なんと3769円!...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-08-14
  • お買い得なセットです。
  • 「極旨&厳選」シャンパーニュ2本セット、送料無料に惹かれ購入してみました。先ずは過去に経験のないラエルト・フレールを開けてみました。1889年設立と歴史のある作り手のベーシックな作品です。抜栓すると品の良い香りが周りにふわっと広がります。柑橘系や花に加えスパイスや若干の松やにの混じるアロマです。ピノ・ムニエ60%、シャルドネ30%、ピノ・ノワール10%のアッサンブラージュですが ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,483
  • 3 2010-01-20
  • 大好きなシャンパンを美味しく飲みたい!
  • ドンペリとオリジナルシャンパングラスが2客セットで最高に美味しく飲めるかも?って期待しましたが残念・・・。普段はバカラのシャンパンフルートで楽しんでいましたが先日1客割ってしまい購入しようかと考えていた時に偶然このセットを発見して楽しみにしておりましたが、使ってみたところ重たくてずんぐりしていて容量が大きく何とも期待はずれでした。やっぱりお値段それなりでした。 ・・・(続きを読む
  • ふじちゃん8110さん

4 2016-03-16

とっておきの日に!
泡好きな我が家は、コスパの高いシャンパンをよく購入しますが、このセットはとっておきの日に購入します。たまに内容変更がありますが、はずれなく美味しいです。

4 2016-07-20

特別な日に。
泡好きでいろいろ購入していますが、このセットはとっておきの特別な日用に購入してます。間違いのないセットです。

5 2016-08-28

リピート買い
自宅でちょっと特別な日に飲むのにぴったりです。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,885

4 2016-03-03

送料
送料を無料にしたくて購入。
このセット自体が結構貴重です。

5 2014-12-15

すごくさわやかな飲みごご地でした
重くなくてとても飲みやすかったです。白がお好きな方には喜ばれるのではないでしょうか。とりあえずの乾杯には最適ですね。シャンパンがお好きな方には少し軽いかもしれませんが、量を飲まれるかたには飽きなくて良いと思います。

5 2015-07-26

どちらも美味しかったですね
ラエルト・フレールはワイナートの表紙を飾ったほど
有名な造り手で今までも何度か飲んでいるがジャマールは
初めて飲みました。
どちらも黒葡萄中心の内容で素材の良さをしっかり活かして
味わい深いものだった。
オススメできるセットでした

5 2015-06-04

飲まずもがな
大好きなドラピエが付いて、送料込のこのお値段なら申し分なしのお買い得商品です♪

• ino48さん
  • ino48さん

5 2015-03-10

飲み比べたいシャンパン
この2本のシャンパンを、是非、飲み比べてみたいと思いました。

4 2015-02-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お呼ばれの日の為に
まだ飲んでいません。友人宅でちょっとしたパーティーの日に持って行こうと思い購入しました。飲むのが楽しみです!

5 2015-03-30

美味しかったです
お家パーティで、ドラピエ・カルト・ドールの方を先に飲んでしまいました・・
ううう・・美味です!!

5 2014-12-31

大晦日に一本、元日に実家にもっていきます!
いいお買い物ができました!

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,885

5 2014-11-19

期待大
うたい文句ではないですが、
大事な時用にとっておきます。

5 2014-09-21

お祝い事にいただきました。
迅速な対応をありがとうございます!
記念日当日に美味しくいただくことができました。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,483

5 2011-08-14

お買い得なセットです。
「極旨&厳選」シャンパーニュ2本セット、送料無料に惹かれ購入してみました。先ずは過去に経験のないラエルト・フレールを開けてみました。1889年設立と歴史のある作り手のベーシックな作品です。抜栓すると品の良い香りが周りにふわっと広がります。柑橘系や花に加えスパイスや若干の松やにの混じるアロマです。ピノ・ムニエ60%、シャルドネ30%、ピノ・ノワール10%のアッサンブラージュですが、想像したよりは薄めの色合いです。味わいはかなり糖度が低くドライで強い柑橘系の酸味、アフターは長めである程度の苦味を感じます。全体的な質感は高く、玄人さん受けが良さそうな作品だと思います。ドラピエは数回の経験がありますがとても好きな作品です。お買い得なセットだと思います。

5 2011-02-09

2度目の購入
今、楽天内でこの2本を買おうとすると、送料・税込みで1万円程度かかります。
これはかなりのお得度です
特にペルドリの味わいが、黒泡族として気に入りましたねぇ〜ホント旨いですよ
無くなってしまう前にもう一度購入です