• 肌ツルさん
  • 肌ツルさん

5 2024-04-15

一石二鳥
今迄、普通のスピルリナ を飲用しでましたが、こちらは美容スピルリナ で女性にとって神的存在ですね^_^
又、宜しくお願い致します。

2024-04-16
肌ツル様
レビューを書いていただきまして有難うございます。 スピルリナ100%でも十分に健康管理、美容ケアが可能ですが、お好みの成分が配合されたものが合うようでしたら、そちらでもよいですね。 今後ともよろしくお願いいたします。
肌ツル様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2023-12-07

肌にも良い!
リピ何回目かな?色んなタイプのスピルリナ購入してきましたが、ハトムギ入りにしてから栄養素はもちろんのこと、肌に良いためトーンアップした感じです。続けていると効果出ると感じました

2023-12-08
まみ627様
いつもレビューを書いていただきまして有難うございます。ハトムギ配合、気に入っていただけましたようで嬉しいです。 トーンアップしたとは良かったですね!! ごく少量ですが有機ゲルマも配合しているので、有機ゲルマの効果も得られたのかも知れません。(*^▽^*)  是非またお手にしていただき健康美にお役立てくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
まみ627様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2023-11-16

たくさん入っているのでなくなる心配がなくていいです。
家族で飲んでいます。
お通じが良くなった様な気がします。

2023-11-17
ご購入者様
レビューを書いていただきまして有難うございます。ハトムギ配合は1800粒入りと大容量ですからご家族でお飲みいただく際もコストパフォーマンスが高いですね。 スピルリナは栄養価が高く、整腸作用、浄血作用の高い優れたNaturalFood、WholeFoodですから、健康管理、美容ケアに最適な食品です。 是非またの機会にベーシックタイプのスピルリナ100%2400粒で弊社のスピルリナの素晴らしさをしっかりとご体感いただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。
ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

4 2023-07-10

ハトムギが入ったスピルリナは初めてで、今回美肌にも期待して買いました。飲み始めたところで楽しみです。
品質は良好ですが、やはりこのご時世ですので値上がり傾向なのか、割引がなかなかなく残念です

2023-07-11
まみ627様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナは基本的にベーシックタイプでも十分に健康管理、美容ケアができますから、しっかりお飲みいただければ効果を感じていただけるようになると思っております。
価格は各主原料の値上げ、円安、電気料金、送料値上など全てのコストが値上がりしておりますので定価をキープするのが精一杯な状況です。申し訳ございませんがご理解を賜りたくお願いいたします。

5 2022-08-25

愛犬達と一緒にいただいてます。
うっかり忘れてしまうこともしばしばですが(笑)
+αシリーズ、次は何にしようかとしょっちゅうチェックさせていただいてます。

2022-08-25
ご購入者様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。 +αシリーズをチェックしていただいているとは有り難いです。 スピルリナの栄養は動物にも大変よいものですから、是非長くご愛飲いただき、健康にお役立てくださいませ。人も動物も良質で自然な形で含まれる栄養をしっかり取り入れ、不要なものは速やかに排出していくことを続けていけば、健康な体を維持できます。 今の日本の食糧事情ではこの基本に添った食生活をすることがとても難しくなっているので、スピルリナのようなSuperFood、WholeFoodを利用していただくと良いと思います。 これからもよろしくお願いします。
ご購入者様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2022-12-08

旦那さんのイボが気になるので買っています。老人性のイボにはあまり効果ないのかな?

2022-12-09
久美ッチ様
いつもレビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナは体も肌も髪も爪の健康にも役立ちますし、水いぼなどのウイルス性のイボへの効果はありますが、脂漏性角化症(老人性疣贅)などは紫外線や遺伝によることが多くスピルリナやハトムギなどの食品で治すことは難しいと思います。
スピルリナは栄養補給ができ、不要なものを排出することにも長けていますからお続けいただくことで代謝循環がよくなります。是非長くご愛飲いただき健康美にお役立てくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
久美ッチ様のご一家に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2022-09-28

顔にイボが出来てしまい、これで取れるかわからないのですが、お安くなっていた時に購入。
触っていたら取れました!!!
これのおかげかな?
肌荒れにも効いて欲しいので、飲みます!

2022-09-29
リサバンビ様
沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。ウイルス性のイボにはハトムギもスピルリナも有効というデータは多くありますし、ベースにスピルリナの栄養があるので肌代謝を上げますから良い結果が出たのでしょうね。 ただし老人性角化症のイボは何かを飲んだり、食べたり、塗ったりしてもほぼ取れないです。 しかしスピルリナは肌荒れには効果がありますよ。 健康肌を目指すのでしたら、砂糖、トランス脂肪酸、食品添加物などを大量に使っている加工食品を極力減らして、スピルリナを食事のサポートに利用していくと良いと思います。  まずは毒のような食品を排除していくだけでも、効果抜群ですから、シュガーカットにトライしてみてください。 2週間でもやってみると体も肌も変わりますよ。(^_-)-☆   ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
リサバンビ様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2022-08-25

大容量で粒も小さいので、子どもたちと共に毎日摂っています。
スピルリナ特有の香りもパウダーと比べて気にならずのめて、有機ゲルマニウムやヨクイニンも含有されているので、有り難いです。

2022-08-26
ご購入者様
レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナは乳幼児から高齢の方まで全世代の方の健康に役立つSuperFood、WholeFoodですから、毎日の食事のサポートにご利用いただくことで、栄養状態が良くなり、代謝促進、免疫力アップに役立ちます。美容面でも栄養状態がよくなることで、肌、髪、爪も健康になってまいります。 是非これからもご家族皆さまの健康にお役立てくださいませ。
ご購入者様ご一家の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
  • YORUHA081さん
  • YORUHA081さん

5 2022-08-13

シミや首にできたイボが気になるのでこちらを購入しました。40代に入り首のイボが増えてきました。
これ以上増えてほしくないので
口コミ良かったのでこちらを飲み続けようと思います?(^o^)/

2022-08-16
YORUHA081様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。 スピルリナは肌の健康にも良いです。 イボというのは老人性イボのことでしょうか? 老人性イボの場合は紫外線、摩擦、加齢によりできますが、肌の代謝を上げることで防ぐこともできると言います。 スピルリナの毎日の飲用で栄養状態がよくなれば、肌のターンオーバーも早くなります。これからも長くご愛飲いただき健康美にお役立てくださいませ。
YORUHA081様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2016-04-02

スピルリナ・ハトムギ1800粒
スピルリナ・ハトムギ1800粒 約45日分
ハトムギ・ビタミンC・有機ゲルマニウム配合
マルチビタミン/アミノ酸/核酸/γ-リノレン酸
クロロフィル/野菜不足/ヨクイニン等美容成分が
沢山凝縮され 緑色の錠剤になっています。
1袋で45日分あり3袋購入しました。
飲み終わる頃には肌も綺麗になりそうです(笑)
ブロ友の☆blackswanxxx様☆からのご紹介です。
お安くなっていてお買い得でした。
何時もありがとうございます。
小袋は2袋60円で別売りされています。

5 2014-11-27

おチビのお気に入りです♪
今まで、色んな種類のスピルリナを購入させて頂きました。
こちらの商品も、その中の1つ。
セールで@1000でした。
届いてから気づいたのですが、内容量が多い!
通常、@1000で購入したスピルリナは1200粒入り。
ところが、この商品は1800粒入り!
お得でした(≧∇≦*)
かつ、お肌がキレイになる「はとむぎ」と
なんと「ゲルマニウム」まで配合されています(≧∇≦)b
こちらのショップさんのスピルリナを飲み始めてから
下剤が必要なくなりました♪
でも、あくまで「サプリメント」ですので
「即効性」などは期待出来ません。
飲む人、それぞれ体調も体質もまちまち。
効果が出始める期間も、効果も人それぞれです。
飲む量についても、私は沢山飲んでも大丈夫ですが
量が多すぎると感じられる方もいらっしゃると思います。
「お薬」ではないので、気長に試すのがベストだと思います♪
私の変化は、何度か書かせて頂きましたので
今回はおチビ(Mダックス・14歳)の変化について。
最初に食べさせていた頃は、便の色も黒っぽく変わり
量も「おチビ、その小さな身体にどれだけ溜まってたん?」
と、ビックリする量の便が毎日出ていました。
便の色については、スピルリナの色も要因かと思います。
臭いも、キツかったですね。
飲み始めて、半年は経ったと思いますが
最近は便の色も健康で、量も少なくなってきました。
食品アレルギーがあるので、身体に色々と溜まっていたんだと思います。
デトックス出来てる感じです。
最初は、1日1錠を飲ませていました。
ところが、このはとむぎスピルリナは大好きなようで
多い時だと3錠くらい食べちゃってる日もあります。
一応、ごはんに1錠混ぜているのですが
私が食べていると、おねだりしてくる日があるんです。
おチビも「今日は沢山欲しい」日が自分で分かるのかな~?
逆に、「今日は欲しくない」日もあります。
無理に食べさせようとは思っていませんし、
嫌がる物を食べさせようとも思っていないので
その辺は、おチビに任せています。
こちらの商品に、「わんちゃん・ねこちゃん用スピルリナ」もあります。
「お魚さん用スピルリナ」なんてのもありますよ^^♪
私は、店長ブログを読んで人が飲む物を与えてもよいと書かれていたので
購入した事はありません。
ちょっと興味はありますケド!
しかし、なぜこんなに「はとむぎスピルリナ」が好きなのか
おチビに聞いてみたい飼い主です♪

5 2016-11-03

スピルリナ ハトムギ
☆blackswanxxx様☆もご愛飲のお品です。
首のポツポツが気になって、私も頂きました。
小粒で、お味も飲みやすく、頂いております。
ポツポツにはすぐは無理でも、お肌の調子はおかげさまでいいです。
ショップ様、キッシーちゃん、どうもありがとうございました。

5 2015-12-12

お肌には、コレ♪
こちらのショップさんの、色々な種類の
スピルリナを購入させて頂いていますが
個人的には、この
「スピルリナ・はとむぎ」が一番好きです♪
味も、こちらが一番飲みやすく感じます。
はとむぎ(ヨクイニン)は、美肌効果がありますし
+スピルリナ&ビタミンC&有機ゲルマニウムで、
無敵です(ゝω・)
こちらのショップさんの、有機ゲルマニウムにも
興味深々です!!
☆受注番号193066-20150825-0230759234☆

5 2016-04-11

コレが一番好きかも~ヾ(≧∇≦)
スーパーセールでのお買い物です♪
久しぶりに、1000円なった気が?
なので、まとめ買いさせて頂きました(≧∇≦)b
私と、おチビ(もうすぐ15歳♪)一緒に
飲んでいます☆彡
内容量も、他のパウチの物よりも沢山
入っていてLOVE!
おチビは、アレルギーが出る事なく
ますます元気になってきています。

5 2015-08-27

セールで1000円~まとめ買い~ヾ(≧∇≦)
こちらの「スピルリナ普及会」さんの
スピルリナを飲み始めて、1年も経たないうちに
20年以上飲み続けていた下剤が全く要らなくなりました!
病院で、下剤を処方してもらっていたのですが、
先生曰わく
「こんなに長い間量も多く飲み続けてたのに、要らなくなるなんてスゴイ!」
との事。
家族も、驚いています!
(実は、自分が一番驚いてるかも~!)
毎日、快腸です♪
特にこの「ハトムギ」は、私に一番合っているように感じます(≧∇≦)b
お肌の調子も、絶好調になるんです~(ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
おチビ(Mダックス14歳)も一番好きな味(^ー^*)
お年の割には、毛艶やがいいとよく誉めて頂いてます♪
セールでお安かったので、10袋まとめ買いさせて頂きました☆
便秘が解消されてから、
「毎日飲まなくても?」と
サボってたらお腹の膨満感を感じるようになって。
便秘ではないのですが、不快でした。
やっぱり飲まなくちゃダメね!と、改めて
感じました。
栄養価に優れているうえに、錠剤は
スピルリナを固めただけ!
糖衣錠とかじゃなく、余計な物が入ってないのも
魅力の1つ^^♪
そして、ハトムギスピルリナは内容量も多い!
1日に飲む目安、ちゃんと記載されていますが
私は沢山飲んでも大丈夫なようなので
(店長さんも、ブログで同じ事をおっしゃってました♪)
その日の状態によって、量を増やしたり、減らしたらして飲んでいます。
スピルリナは、即効性のある物ではないと思うので、
便秘に悩んでおられる方には、根気よく飲み続けていみて欲しいです。
私のお友達も、スピルリナで便秘から解放されたそうですよ♪
ハトムギスピルリナは、他の商品と違い
「ハトムギ(ヨクイニン)」の粒が混ざっているのが
目で確認出来ます!
(比較画像、添付します♪左がハトムギスピルリナです。)
美と健康は、身体の内側からよね~(ゝω・)
受注番号 193066-20150823-0199047109