商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-10
  • 初めての購入
  • 皆さんのレビューを信じて購入させて頂きました。スピルリナと一緒に購入したので、届いた週はスピルリナ5粒、翌週スピルリナ5粒・スピルリナGM5粒の計10粒と毎週増やしていき、今では朝晩20粒づつ。お腹の調子を崩す事なく続けられています。こちらは私だけで飲んでいますが、スピルリナしか飲ませていない娘にもわけてあげようと思います! ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-10
  • 有機ゲルマニウムに興味をもって購入しました。お試し感覚で配合量が少ないものにしましたが、下痢気味になりました。数日で慣れるかなと思ったけど、ずっとだったので私には合わなかったです。飲みきりましたけど。すごく期待していたので残念です。トリペプチド入りのスピルリナに戻ろうと思います。続けてみたかったなぁ ・・・(続きを読む
  • インコラブ3364さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 15

5 2023-11-10

初めての購入
皆さんのレビューを信じて購入させて頂きました。
お腹の調子を崩す事なく続けられています。

2023-11-13
ご購入者様
沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。プラセンタ配合は合う、合わないがハッキリすると思います。 もし吹き出物などが出たりしたら、スピルリナ100%のみにすたほうが良いと思います。 様子をみながら徐々に増やすのが良いです。 ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問をお寄せくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2024-04-13

オールインワンのスピルリナ
サプリは、これしか摂ってませんから分かります。なぜか腸活にも効果あります。実年齢より若く見えるみたいで嬉しいです。

2024-04-15
ご購入者様
いつもレビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナは整腸作用が高いので腸も健康になります。 腸が健康になると免疫力も上がります。 またスピルリナに多く含まれる葉緑素は血液もきれいにしますから、健康も、美容面でのサポートにも最適な食品です。 是非これからも長くご愛飲いただき健康美づくりにお役立てくださいませ。

5 2024-01-16

オールインワンのスピルリナ
もう何度もリピしてます。正月の福袋を除けば、こちらの艶ばかりです。自分に合ってると思います。お通じも良いです。

2024-01-17
ご購入者様
レビューを書いていただきまして有難うございます。プラセンタ配合は合う合わないがハッキリするように思います。合っている人にはメチャメチャ合う、、、という印象です。(*^▽^*)  調子がよいのは何よりの幸せ♪ 是非これからもご愛飲いただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-12-30

自分に合ったサプリ
何度もリピしてます。私のサプリは殆ど、この艶だけです。不規則な食生活にまさに潤いを与えてくれます。これからも飲み続けます。

2024-01-04
ご購入者様
いつもレビューを書いていただきまして有難うございます。不規則な食生活だと栄養をしっかり補給することが大切になってきますので、スピルリナのようなNaturalFoodを利用すると良いですね。 プラセンタ配合がお体に合っているようで何よりです。 ただし多く飲む場合はスピルリナ100%をプラスして飲むほうが良いかも知れません。もし栄養をしっかり補給したいとお考えの際は、プラセンタ配合+スピルリナ100%でご検討いただくとよりよいかと存じます。 ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-10-27

オールインワンのスピルリナ
こちらのサイズの商品は何度リピートしたでしょう!スピルリナ艶のお蔭か健康で過ごせてます。1日の量を摂取量を超えてるので、少し減らして定量で摂取しようと思います。

2023-10-30
ご購入者様
いつもレビューを書いていただきまして有難うございます。気に入っていただけているようで嬉しいです。これからもスピルリナの栄養を食事のサポートにご利用いただき健康美にお役立ていただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-10-02

内容が最高の組み合わせですね。こちらが一番体に合っている感じがします。

2023-10-03
ご購入者様
たくさんのレビューを書いていただきましてありがとうございます。プラセンタは体に合う合わないがハッキリしている成分と思います。お客様にはぴったりだったようで安堵いたしました。 ベースのスピルリナの質が良いことと、少量の有機ゲルマも大きなサポートになっていると思います。是非またお手にしていただき、食のサポートとしてご愛飲くださいませ。

5 2023-10-02

暫く飲まない期間があるとなんだか肌状態がゆらぎがち。再開し始めると、肌艶が心なしか良くなってきている気がします。

2023-10-03
ご購入者様
たくさんのレビューを書いていただき有難うございます。 スピルリナは栄養のバランスの良い食品ですから、普段のお食事の栄養状態が良くないということの表れと思います。 まずはスピルリナを利用して栄養状態をよくしながら、普段のお食事の見直しをしていかれると良いと思います。 何を食べ、何を食べないかというのは、健康と美容に直結しています。 加工食品や精製された食品を出来る限り排除して、シンプルな季節の素材を、シンプルに調理して召し上がることを基本にしていかれると良いと思います。 そのサポートにスピルリナをご利用くださいませ。  今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-09-22

毎日欠かさず飲んでいます。
商品名通り肌艶が変わってきていると思います。
年齢も上がり、気になる栄養素がバランスよく入っているのは本当にありがたいです。

2023-09-25
chitose kaguya様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。栄養状態が良くなってくることで、体も肌も髪も代謝循環がスムーズになります。また有機ゲルマも少量ですが含まれているので抗酸化作用、血流促進作用も得られるようになるため、艶も出ます。 体は脳と違ってとても素直ですから、食べたもの、睡眠、運動の状態に影響を受けます。ですから若々しさを維持していくためには、毒を出来る限り口にせずに、栄養状態をよく保つことが大切になってまいります。そんな食事のサポートにスピルリナは最適なNaturalFoodです。是非これからも長くご愛飲いただき健康美にお役立ていただきたいと願っております。
chitose kaguya様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2023-09-03

続けると変化が実感します。
ずっとリピしてます。暫く続けると調子が良いです。艶はいろいろ入ってますが、スピルリナと有機ゲルマニウム、プラセンタ等等、ただビタミンCに関しては、別に天然のサプリを摂ってます。

2023-09-04
ご購入者様
いつもレビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナがベースにあることが何よりも体の栄養状態をよくすることに貢献できているのではないかと思います。 有機ゲルマもスピルリナがあってこそ、本来の素晴らしさが活きるのだと考えております。 天然系ビタミンCはとても良いので、是非スピルリナと共にお続けいただくと良いと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-08-03

ストック用に
ストック用でリピです。たまには他のスピルリナも考えますが、暫くはこれだけで行こうと、思います。やはりプラセンタや有機ゲルマニウムは続けたら実感します。

2023-08-04
ご購入者様
いつもお世話になっております。プラセンタ配合、気に入ってくださってとても嬉しいです。有機ゲルマ、スピルリナ、プラセンタの各々の効果が得られて手軽でお得と思います。(*^▽^*)  是非これからも健康美にお役立てくださいませ。

5 2023-07-07

継続がお勧め
ストックの為に購入しました。毎日飲んでます。最近はこちらだけですが、実年齢より若く見られます。ありがとうございます。クーポンで安く買えました。

2023-07-07
ご購入者様
いつもレビューを書いていただきまして有難うございます。プラセンタ配合は若々しさをキープしたい方に人気のスピルリナです。 合う人にはメチャメチャ合う!という商品と思います。是非またお手にしていただき、益々艶やかに輝いてくださいませ♪

4 2023-06-25

スピルリナはこちらで三種類めです。
更年期の年齢ですが、特に症状もなくお腹と肌の調子が良いので、大容量のタイプを購入します!

2023-06-27
ゆりゆり6167様
レビューを書いていただきまして有難うございます。更年期だからといって必ずしも全ての人に不快症状がでるわけではありませんね。ワタシも不快症状の自覚のないまま、アラ還になってしまいました。 しかし更年期と呼ばれる時期は、思春期同様、体のシステムが変わっていく時期ですから、栄養、運動、休養のバランスを良くしておくことは大切です。 スピルリナは食事のサポート役としては最強のNaturalFood、SuperFoodですから、是非毎日の食事に取り入れていただき、健康美にお役に立てくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
ゆりゆり6167様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2023-05-31

初めての購入ですので期待で5です。
プラセンタって高いイメージでしたが
良心的金額で嬉しいです。

2023-06-01
ご購入者様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。プラセンタの原料は安くはないですよ(^_^;)  販売価格はメーカーさんの販売方針によっても変わります。弊社では本当に品質のよいものを適正価格で販売する方針ですし、自社工場で製造しているので、よいものを手ごろな価格でご提供できております。 健康と美容の基本は、毎日の食事が大きく関わりますので、毒のような食品を出来る限り避けて、栄養欠損にならないよう多くの食材をシンプルに調理して召し上がっていくことで手に入ります。 スピルリナはそのサポート食品として取り入れてくださいませ。 これを続けていけば健康美は手に入るようになります。 是非毎日の食事にしっかりとスピルリナを取り入れていただきたいと願っております。
ご購入者様のマイン地位に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2023-05-25

体調夢良いです。
最近は結構な頻度で購入してます。起床後に就寝前に適量を口に放り込んで!
ビタミンCも、有機ゲルマニウムやプラセンタ、もちろんスピルリナも!こちらだけでたいへん満足してます。

2023-05-26
ご購入者様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。プラセンタ配合が合っているようですね。嬉しいです。プラセンタ配合にはお得な大きなアルミ袋タイプもありますので、またの機会にはお徳用アルミ袋もご検討くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-05-22

今回はゲルマニウム入りを注文してみました。効果があるといいな。

2023-05-22
ご購入者様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナと有機ゲルマの併用は素晴らしいので、それを手軽に取り入れていける有機ゲルマ配合商品もお続けいただければ、栄養状態が良くなり、代謝アップに役立ちます。是非長くご愛飲いただき健康美にお役立てくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ