• 肌ツルさん
  • 肌ツルさん

5 2024-04-15

健康一番
スピルリナ 沢山購入しました。
試して、自分に合うスピルリナ を定期的に購入したいと思います。
健康維持の為に頑張ります。

2024-04-16
肌ツル様
レビューを書いていただきまして有難うございます。 スピルリナは健康肌の第一歩ですからね。是非またこれを機にスピルリナをご愛飲くださいませ。
肌ツル様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2023-07-21

更年期に
スピルリナはいろいろ飲んでいますがこのイソフラボンは初めての購入です。
更年期真っ只中ということもあり、一度試してみたく購入してみました。
体調に良い変化があればと思います。期待を込めて

2023-07-24
chalohamic様
沢山のレビューを書いていただき有難うございます。更年期特有の不調が出ているといことですね。ホルモン関係の不快症状は、油脂の見直しで症状が軽減することがあります。粗悪な油脂を避けることは勿論、薬剤も石油精製物であることを考えていくと、おのずと避けるべきものが明確になっていくと思います。 油脂はとても奥が深いので難しいですけどね。 あとはやはり食事、運動、睡眠、不調があって当たり前という気持ちを持つことも大切と思います。更年期は思春期と同じように誰にでも訪れる体の変化ですから、それの自分の体の変化を受け入れることも必要ですね。 そうして穏やかに、体に寄り添いながら過ごすと不快症状の度合いも変わっていくと思います。
スピルリナは栄養のバランスを良くするので当然、ホルモン製造にも関わりますし、代謝循環も良くなるので、お続けになってくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
chalohamic様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

4 2023-07-13

いつもと違うスピルリナを試しに購入しました。
大豆とスピルリナが入っていたので期待したいと思います。

2023-07-14
ご購入者様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。大豆製品が不足しがちな方にお薦めしているスピルリナです。スピルリナが主原料という点は変わりませんので、野菜不足や偏食対策にもOKです。是非これからも毎日の食事のサポートに取り入れていただき健康美にお役立てくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
ご購入者様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2022-06-18

更年期になりかけている?少しでも過ごしやすいように、毎日取るように心がけています。
余り飲み過ぎも良くないかと思い、少なめですが…多発性嚢胞らしく、ホルモンが活発になるのも良くないらしく。けど更年期も気になるので、量を少なめにして摂取中。良い感じですよ。

2022-06-19
リサバンビ様
たくさんのレビューを書いていただきまして有難うございます。更年期の諸症状はできればホルモン剤などに頼らずに、食事や運動でケアしていきたいですね。 嚢胞は膵臓、腎臓、肝臓、卵巣に出るようですが、、、、ケアの基本は食事と運動になると思いますので、スピルリナを食事のサポートにお役立ていただけましたら幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。
リサバンビ様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2017-02-10

エゾウコギに続き イソフラボン届きました。私はもうこの二品を暫くは 飲み続けて行くと決めました。本当に本当に この二品が私には 合ってます。この年齢になって毎日とても憂鬱に過ごしていたのが、嘘の様に元気と笑顔で過ごす事が出来る日々 有難いです。
飲み方は 毎日エゾウコギ15 イソフラボンを20飲んでいます。
やはり続けて飲む事が大事ですよね。
また必ずリピします。

5 2016-10-22

気になっていた商品
他のスピルリナはちょこちょこ試していてそれなりに効果を実感したので
今回は前々から気になっていたこちらを。
セールだったのでラッキー、存分に試したくて5袋買いました。
大豆が(特に女性の)身体にいいのは承知しているのですが
苦手な食材で人生の中でほとんど摂取していません。
これでイソフラボンが簡単に摂取できたら
気になる乳腺症に効果が出てくれることを期待しています。

• spiralxさん
  • spiralxさん

5 2015-10-10

スピルリナイソフラボン
イソフラボン自体は量を守れば健康に有利なので、スピルリナプラスアルファ的な位置付けと考えております。通常納豆や豆乳、豆腐をたくさん食べているためあえてイソフラボン自体を意識する必要は無いのではとも思いますが、量的にみて1日40粒で12.5mgほどのイソフラボン摂取量なので摂りすぎとならないでしょう。
厚生労働省では1日当たりイソフラボンは70mg程度が望ましいと書かれていますが、豆乳1杯でイソフラボン20mg程度だし、納豆も1食では豆乳同量程度、毎日飲んだり食べたりするわけではないので、スピルリナイソフラボンを毎日適量飲んでいれば、適量は摂取できるため良いのではと思います。摂りすぎも気にならない程度ですし。
で、スピルリナ自体は素晴らしいです。よくなかったら何年もリピートしていないわけで。そのバロメータが口内炎。スピルリナを始めてから口内炎で悩まなくなりました。便臭も激減しましたし、これは止められません。女性には特にオススメですよ、スピルリナイソフラボン。

4 2013-01-29

40代過ぎの女性には良いかも。
「更年期に効く」との事で購入し始めて、3回目のリピーターですが、半年位前まで「疲れる・頭が痛い」とよく言っていたカミさんが、最近は余り言わなくなった気がします。(よく起きていた不整脈も、最近は余り口にしません)
本人に確認しても「よく分からない・・・」と言ってますが、毎日欠かさず飲んでいるところを見ると、まんざらでもない様子。
もう少し続けて購入してみようと思います。

5 2016-04-14

節分の日にポッキリセールをしていたので、2個購入しました。
イソフラボンは色々な効果があるので服用するのが楽しみです。
女性にとって素晴らしい組み合わせのスピルリナだと思います。
服用して良かったらリピートします(*^^*)

• VietNamさん
  • VietNamさん

5 2015-03-25

お母さんにのプレゼントは定番
ベトナムの出身ですが、毎回帰省する時に、
お母さんのプレゼントとして6個まとめて買いました。
お母さんはすごく喜びました。嬉しいです。
お母さんの健康、美肌等を保つように、愛用しています。
50代の女性方に超オススメです。

5 2014-01-30

女性特有のトラブルが気になって来たので一年前から飲んでますが飲み始めて直ぐに体調が安定して来たのでこれからもずっと続けて行きたいです!

5 2011-09-05

快調
こちらのスピルリナを飲みはじめて一年程になります。(他店購入もあり)皆さんのレビューに多い便秘の為ではなく、私はすぐにお腹を壊すので色々試した結果、こちらのスピルリナにたどり着きました。今も1日に20〜25粒程度ですが、お腹を壊すことはほとんどなくなり、仕事中や外出中の不安がなくなったので大変嬉しく思っています。そして、最近気がついたのですが、白髪も少なくなったような気がしています。 今では私にとっては大事なお守りですね。そしてお店の対応も大変良く満足な買い物ができました。これからもよろしくお願いいたしますね。

5 2016-10-20

今回はイソフラボンです。私には とてもこのスピルリナが合っていると実感していたので、ポッキリ価格で購入でき とても有難いです。先日トマトリコピンも購入したので、効果に期待です。
スピルリナを飲むようになり、本当に体調が整ってきて、元気な自分を 取り戻してきました。
本当にスピルリナに出合う事ができ 良かったです。

4 2011-10-17

母へのプレゼントに最適です。
これまで、スピルリナ100%のみを利用させて頂きました。
先日、母が我が家にやってきた際に、100%を勧めて飲みました。
その後、便秘が緩和されたといって、連絡がありました。
そして、1カ月が過ぎ、実家に遊びに行く際に、
手土産の一つでもと思い30%オフもあり、購入し、持参しました。
ただし、今回は100%ではなく、更年期のトラブルが
今後予想されると考え、初のイソフラボンを購入。
自分自身で利用せずに渡しましたが、100%の効果を
実感している母は、喜んで受け取ってくれました。
そして、2日が経過し、母から連絡を受けました。
即効性として、100%同様に腸の働きが良くなったとの事。
肌艶も気のせいか、よくなったと大喜びでした。
まずは、1か月試してみて、体調が継続的に良ければ
自分も購入しようかなと言っていました。
スピルリナは、良い商品であり、安心価格なので、
人へのプレゼントに最適ですね。
他の商品も積極的に試していきたいと思います。

4 2017-02-12

スピルリナ100%を半年飲み続けて、毎朝快便で手湿疹が出なくなり生理痛も和らいできたので、次はスピルリナにプラスαされた物を飲みたくてレモンジンジャー、トマトリコピン、アイケアといろいろ迷いましたが、大豆食品はたまに食べるぐらい、豆乳は大嫌いですし、40代、50代はイソフラボンを摂った方がいいみたいなので、47歳になったし、当分はスピルリナ・イソフラボンを飲み続けてみようと思いこれに決めました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントファイトケミカル大豆イソフラボン