5 2023-12-29

ありがとうございます
いつもの朝ごはんです。数年リピートで買っています。

2024-01-04
BMWZ様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。朝食がスピルリナというのはワタシも同じです。いいですよね。(*^▽^*)  今年もスピルリナを健康美にお役立ていただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。
BMWZ様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!

5 2023-07-02

糖質制限をする人にとって、良い製品と聞いたことがあります。Lカルニチン、コエンザイム、そしてこのアルファリポ酸の3点をセットで摂取すると良いと聞いてセットで摂取するようにしました。運動後の疲労度が軽減するようになってきたと感じています。

2023-07-03
Hiro-yahoo-20220821様
沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。Lカルニチン、CoQ10、アルファリポ酸のトリオでお飲みになる方も多いですよ。  また筋肉疲労を早く回復させるには少量の有機ゲルマを入れるとよりスピードアップしますので、お試しになってみてください。
今後ともよろしくお願いいたします。
Hiro-yahoo-20220821様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2023-06-21

ありがとうございます
毎度購入しています。朝ごはんの代わりで飲んでいます。

2023-06-25
BMWZ様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。朝ごはんにスピルリナ。。。(*^▽^*) ワタシも同じです。 健康のために栄養バランスの良い食事は大切ですね。是非これからもスピルリナをご愛飲いただき健康美にお役立てくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
BMWZ様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2023-10-11

商品が無事に届きました、ありがとうございました。

2023-10-12
マサ22様
無事にお届けできましたようで安堵いたしました。これからもスピルリナを健康にお役立ていただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。
マサ22様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2022-05-27

ポッキリセール開催時に購入させていただいています。
普段飲んでいるスピルリナにαリポ酸が加えられているので、効率が良いと思います。
ダイエットの補助になればと思っていますが、個人的にはよく分かりませんw食事と運動も併せて気長に頑張ります。
飲んでいると安心しますし、便秘も良くなるので手放せないんですよね。

2022-05-30
ご購入者様
レビューを書いていただきまして有難うございます。弊社のスピルリナはどの製品でもスピルリナが主原料ですから、毎日の飲用で健康、美容効果は得られます。 腸と血液がキレイになり、栄養状態をよくしておくことが食事だけで出来な方は、スピルリナのようなSuperFood、WholeFoodをご利用になると良いと思います。 また栄養状態が良い方でも微量ミネラルなどの摂取までは難しいこともあると思うので、スピルリナはビタミンミネラルの宝庫とも呼ばれる食品ですから、少量を補給していくのも良いです。
いずれも毎日の習慣にしていくことがスピルリナの良い飲み方です。 是非これからも健康美にお役立ていただきたいと願っております。 ご不明点はメール、LINE、フリーダイヤルで店長・萩原までご質問をお寄せください。 今後ともよろしくお願いいたします。
ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2023-03-11

ダイエットに。
ダイエットに購入しました。コラーゲンよりもこちらの商品の方が効果がありそうです。
また購入したいと思います。

2023-03-13
こやちゃん2006様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。ダイエットの基本は食事内容と食事量のコントロールですから、基本的にスピルリナであればどの商品でもダイエットのサポートは可能です。 あとはお客様の食事内容によって他の成分配合のものを検討していくと良いです。 ベーシックタイプのスピルリナを多く飲む方法も良いですし、アルファリポ酸配合を規定量飲むのも良いです。 スピルリナを多く飲む方法で、空腹感が紛れるということも多いです。 ご不明点はお気軽にメール、LINE,フリーダイヤルで店長萩原までご質問くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
こやちゃん2006様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
  • YunoK103さん
  • YunoK103さん

5 2022-12-04

酵素とコレが飲んで居て何となく?良いような感じがします(^^)
コレからも続けたいと思います!

2022-12-05
YunoK103様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。この商品はアルファリポ酸、フィコシアニンをスピルリナに配合しているので、糖代謝アップ、抗酸化作用もより得られるようになります。是非またお手にしていただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。
YunoK103様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2022-09-13

+αシリーズのマカに少したして飲んでいます。劇的な効果はわかりませんが、継続して飲むと必ず効果があるはず!

2022-09-14
ご購入者様
沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。アルファリポ酸は糖代謝にも良いので、ベーシックタイプのスピルリナや、マカと併用してもよいですね。 フィコシアニンも配合していますから、腎機能にも良いです。 是非またお手にしていただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。
ご購入者様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2022-06-26

脂肪が気になるなぁと思うときに飲んでいます。スピルリナを飲んでから運動したりすると効率的に順調に体重が減ったので、とても凄いと思いました。

2022-06-27
キリンきくらげ様
たくさんのレビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナと運動を組み合わせるのはとても健康に良いですね。 スピルリナでしっかり良質なアミノ酸を補給して健康でお過ごしください。
キリンきくらげ様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

4 2022-05-23

栄養補給バランスも良く飲みやすいので、またセールの時に購入したいです。

2022-05-24
いろは7301様
たくさんのレビューを書いていただきまして有難うございます。アルファリポ酸配合は抗酸化力も高く、糖代謝にも良いので、人気のスピルリナの一つです。 是非またの機会に目玉でご提供できるように検討してみます。期待しないでいただきながらお待ちいただけますと有難いデス。(;'∀')  今後ともよろしくお願いいたします。
いろは7301様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

4 2022-05-12

スピルリナ
いつも利用しております。色々種類があるので健康の為に続けていきたいと思います。

2022-05-16
フロリダハマー195様
いつもお世話になっております。アルファリポ酸配合も糖代謝アップのために良いスピルリナ商品と思っております。 ワタシも以前はかなりこの商品を飲んでおりましたが、今は糖質自体の摂取量が減ったので、ベーシックタイプを中心に、不老藻なども含めて飲んでおります。 いずれのスピルリナ商品もお続けいただくことで、大きな健康効果が得られます。是非これからも毎日の食事のサポートにご利用いただき健康にお役立てくださいませ。
フロリダハマー195様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2022-05-09

ダイエットに…
花粉の時期は花粉ケアのスピルリナを飲んでますが、終わったらこれを飲む予定で購入。健康的にダイエットしたいと思っています。定期的にポッキリセールで登場してくれる事を願います。

2022-05-13
ご購入者様
レビューを書いていただきまして有難うございます。アルファリポ酸配合のスピルリナでより糖代謝を上げていくのも良いですね。 ダイエットで食事量をコントロールすると必要な栄養を摂るのが難しくなるケースが多いので、そのような時はスピルリナを多めに飲むと良いと思います。 血液もキレイにしながら、不要なものを速やかに排出し、健康美にお役立てくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2014-02-12

スピルリナαリポ酸で糖質対策
2014年今年のスピルリナ福袋にスピルリナαリポ酸が入っており、初めて試すことができました。飲み初めて効果を実感できたので単品でリピしました。実感できた効果は、飲んでしばらくたつとポカポカして暖かく燃えている感じがします。あと私は日々の食生活で糖質を摂りすぎてしまう傾向があるので、糖質対策としてもαリポ酸は助かります。ゲルマ水で飲むようにしていますので、相乗効果が楽しみです。これからも飲み続けていきたい商品です。リニューアルするとメルマガにあったので、どんなリニューアルになるのかワクワクしますね!素敵な商品をありがとうございました。

5 2014-11-15

ちょっと動くだけで体重落ちます(^^)
スピルリナ・αリポ酸をいただき始めてから早3か月が経過しました☆
今までのスピルリナでこれが一番気に入っています!
なぜなら・・・目に見えて痩せるからです!(笑)やっぱり見た目って大切^^♪
αリポ酸がスピルリナと相性が良いのか、それとも添加いただいているビタミンCとの相性なのか
よくわかりませんが、すっごく燃焼します。
特に!太もも周りやお腹周りがゆっくり歩いているだけでどんどん糖質・脂肪が溶け出して燃焼しているのが自分でわかります。
朝脚がパンパンでも、勤務先まで15分程度歩いているだけでどんどん燃焼し、
会社に着いたらパンツがゆるゆるになっています。
夜、食後のスイーツも我慢しなくても、翌朝すぐに元に戻るのでとっても重宝しています。
最近スピルリナ・Lーカルニチンを食前にいただくようになって、相乗効果でいい感じに痩せています。
とっても楽なダイエットさせていただけてスピルリナ普及会様に感謝感謝です!
朝40粒、夜40粒、一日で80粒いただくので快腸です。
ダイエットした方ならわかると思いますが、野菜中心の食事って元々体に入る量が少ないので、
便意があってもなかなか出ないんですよね。
だから少しお腹がゆるいくらいにしておかないといけません。
これからもスピルリナ・αリポ酸たくさんいただこうと思います(^^)
最後に「謎」がひとつ・・・スピルリナ・αリポ酸の商品写真ですが・・・イナズマとおばちゃんが。。。恐いです(笑)コレはいったい何をイメージされたものなのでしょうか(^^;;;
恐いですが、笑えました☆

5 2014-05-14

こちらのスピルリナを薬局で購入してから、
スピルリナ普及会さんの色々なスピルリナを飲んでいました。
先日購入したスピルリナαリポ酸も良くて追加でマトメ買いしました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素アルファリポ酸