4 2012-10-16

買って良かったです。
商品を購入するにあたり、事前にサンプルを請求しました。
画像で見る色と、想像での色合いは実物と大分違うので、
サンプルは購入しておいて損は無いと思います。
(特にベージュ・アイボリーは茶系寄りの色です)
当初は『静』にする予定でしたが、色合いと素材を実際にサンプルで見た結果、
『ジュピター』にする事に。
色はグリーンをチョイス。
既製品でありながら丈を5cm単位で選べる事、
配送時に既にカーテンフックがセットされている事、
1級遮光・防炎カーテンなのに手頃な値段という点で
良い買い物をしたと思います。
次回は静を購入する予定です。

5 2016-05-07

満足!
リビングエリアの出窓と掃き出し窓に購入。サンプルを取り寄せる時間が無い中、以前使っていたシズカやプレンティも検討しましたが、ジュピターの方が自然な印象になるように思って、こちらにしました。とても満足です。イージーオーダーサイズを選び、デュエットレースカーテンと合わせたのでWS縫製の裏地は頼まず、かなり安くあがり助かりました。

5 2014-11-12

2度目の購入です
リビングにクリームを購入し、やさしい色で部屋が広く見え、上品で明るくなりました。サンプル請求ができたことも、実際に手に取ってわかるので良かったです。
今回、寝室用に同様の色の商品を購入。
形状記憶プリーツが上品さを支えてくれていて、必須だと思いました。
梱包も丁寧でした。次回も機会があれば是非購入します。

4 2013-03-14

床や天井がクリーム、明るいフローリングの狭いリビングなので、クリームを購入しようと思いましたが、悩んだ末グリーンを購入。落ち着いて、クリームのトーンに合ったグリーンなので正解でした。圧迫感もありません。PC画像とは全く色が違うので、必ず事前にサンプル購入をおすすめします。生地がしなやかでドレープもきれい。遮光も充分です。

5 2012-01-30

パープルを購入しました。
やや赤めの紫で、紫芋と言うよりは紅芋色です。
夜に電球色の照明を付けると、こげ茶に見えないこともなく、シックな雰囲気で気に入っています。
遮光もばっちりです。
ワッフル生地以外の紫のカーテンは、なかなか見当たらないと思います。
価格もお手頃で、良い買い物だったと思います。
事前に確認してはいましたが、届いた時にはすっかり忘れていたので、ラップに包まれてきたのを見た時は面白かったです。
夏用のカーテンを防湿材・防虫剤と一緒にラップにくるんで収納しました。

4 2010-01-19

リビング用
年末に注文して今日届きました。
お正月をはさんだせいもあり半月以上かかりました。だから星一つマイナスです。
商品は生地もしっかりしていて、形状記憶なのでとてもヒダが綺麗で高級感があります。
思っていた生地とは少し違ったけど、とてもかわぃぃです。
部屋の印象がすごくかわりました。
また機会があれば利用したいです!

4 2018-05-15

ちょっとイメージとは違う色でしたが・・・
すごく重たいカーテンです
その分、しっかりしているのだと思います
薄いピンクではなくオレンジがかったベージュのような感じです
部屋に飾ってみましたが
とても落ち着いています

5 2016-06-27

とても良い色でした。
お部屋が素敵になりました。ありがとうございました。

5 2016-04-10

色も画像通りの綺麗な色で大満足です。
いろいろ迷ったけど買ってよかった!

5 2015-12-30

商品自体は良かったです.ただ、サイズの選びは気をつけた方がいいです
我が家のは、自分の計算ミスで,長すぎました。
遮光,防音効果とても良いです

4 2015-12-12

きれいな色です。
グリーンを購入しました。
落ち着いた色で、部屋にもなじんでいます。
以前、購入したカーテンの折り目がなかなかとれなかったことがあるのですが、折り目がついていない点も良かったです。

5 2015-01-19

商品が届きましたありがとうございます。
商品が届きましたありがとうございます。
大変満足しております。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• 朝顔0194さん
  • 朝顔0194さん

5 2013-09-02

上品
色もカーテンの生地も上品で、とても気に入っています。お部屋が気持ちよくなりました。

5 2012-12-09

サンプルを見て決めてください
独特の色合いが気に入っています。
ドレープも綺麗です。
サンプルを数回取り寄せて決めることができたのでありがたかったです。

• icchi-junさん
  • icchi-junさん

4 2012-12-06

寝室用にチョイス
アパートの寝室にと思い購入しました。落ち着いた緑色、気に入ってます
丈を細かく指定できたので、部屋にぴったりです
他の部屋のカーテンもこちらで考えたいと思ってます